同桌的妳 (2014)

导演: 郭帆
编剧: 高晓松 / 傲立 / 宋晋川
主演: 周冬雨 / 林更新 / 隋凯 / 王啸坤 / 龚格尔 / 李岷城 / 赵思园 / 曹阳 / 张子枫 / 李家成
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 同桌的你 / My Old Classmate
IMDb链接: tt3956312
官方小站: 同桌的妳
5星
6.5%
4星
19.8%
3星
44.1%
2星
21.3%
1星
8.4%
好于 16% 爱情片
好于 7% 剧情片

同桌的妳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

同桌的妳的短评 · · · · · · ( 全部 59486 条 )

热门 /  最新 / 

2494 屈晓松 2014-04-28

申请斯坦福失败签证两次被拒就“我们已经回不去了“,就”我们终究还是败给了现实“。你这不是败给了现实,是败给了作。

508 华盛顿樱桃树 2014-04-22

还是那点事,还是那些年一样的拍法,每年都会有这么几部类名片,但拍再多遍也总是能戳到你,原因只是因为感情。这些场景,说过的话做过的事,只要你年轻过,就一定无处遁形。但历史的串联缺乏惊喜,过多的幻想场景是双刃剑,最后结局之后的当头一棒非常不爽。林更新帅到出水,周冬雨只能演嫩无法成熟。

433 jerry2bbmm 2014-04-23

不要以为每秒24帧就比小时代好了 iPhone

220 章句小楷 2014-04-25

付出那么多之后分开像拉稀一样随意?貌似拍青春疼痛的这些人永远只敢讲开始的喜悦和结局的惨淡,却不敢面对一个为什么。泪点倒是很多,但是逼出来的。

> 更多短评59486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同桌的妳的影评 · · · · · · ( 全部1754 )

还好,我的青春没有这么无聊。 《同桌的你》以浮光掠影的方式把80前的过去20年笼统的讲述了一遍,同桌,初恋、打架、小虎队、铁皮玩具、画着李雷和韩梅梅的英语课本、大白兔奶糖、高考、游行、非典、911、开房、堕胎、兄弟、女............
1847/2069 有用 230回复
这片子我给两星,一星给男主角的脸,一星给甩起京片子比北京人还溜的老外。 剩下的部分,乏善可陈,基本上就是脑残山寨版的《那些年》+《色即是空》。注意,最像《色即是空》的,倒不是床戏,而是老套的青春片式笑料。 片尾............
947/984 有用 143回复
这个片看到最后我才明白,什么斯坦福啊,人人网啊,我去你去不去我不去你去不去啊,我根本就不想去美国你别再给我打电话了啊全是为了最后那个周冬雨说我愿意时候F5低头一笑的镜头拍的。 一个为了分手而分手的故事。 给我印象............
681/720 有用 120回复
  每一个坚信着永远跟未来叫板的英雄,都是烈士。   还没有老去就缅怀青春似乎已经是我们这一代人的通病。从《那些年》到《致青春》,多少荷尔蒙喷满荧幕,又有多少眼泪浸湿纸巾,但哭过之后几番感慨我们的生活依然要继............
734/807 有用 104回复
扎克伯格为何无端被黑? 墨镜少女为何引起校园霸凌? 厦大风纪为何惨遭毒手? 星级酒店浴袍为何频频出现在隔壁招待所? 安定病院暴走案,究竟是何人所为? 领衔作死周小栀,究竟是花是鬼? 每日五分钟的兄妹畸恋背后又隐............
245/250 有用 13回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同桌的妳的评论:
feed: rss 2.0