同桌的妳 (2014)

导演: 郭帆
编剧: 高晓松 / 傲立 / 宋晋川
主演: 周冬雨 / 林更新 / 隋凯 / 王啸坤 / 龚格尔 / 李岷城 / 赵思园 / 曹阳 / 张子枫 / 李家成
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 同桌的你 / My Old Classmate
IMDb链接: tt3956312
官方小站: 同桌的妳
5星
6.3%
4星
19.3%
3星
44.1%
2星
21.7%
1星
8.5%
好于 17% 爱情片
好于 7% 剧情片

同桌的妳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

同桌的妳的短评 · · · · · · ( 全部 60857 条 )

热门 /  最新 / 

2681 屈晓松 看过 2014-04-28

申请斯坦福失败签证两次被拒就“我们已经回不去了“,就”我们终究还是败给了现实“。你这不是败给了现实,是败给了作。

536 华盛顿樱桃树 看过 2014-04-22

还是那点事,还是那些年一样的拍法,每年都会有这么几部类名片,但拍再多遍也总是能戳到你,原因只是因为感情。这些场景,说过的话做过的事,只要你年轻过,就一定无处遁形。但历史的串联缺乏惊喜,过多的幻想场景是双刃剑,最后结局之后的当头一棒非常不爽。林更新帅到出水,周冬雨只能演嫩无法成熟。

338 风起时分 看过 2014-04-19

橙天嘉禾的超前点映,周冬雨最后一句台词讲完,全场异口同声的“唉”,顿时在这个雨天感到一丝温暖 Android

96 亵渎电影 看过 2014-05-31

没见新鲜创意和桥段,却把各种陈旧的段子挨个展示了个遍。这种意淫式的青春片实在太可怕了,一会儿美国派,一会儿奶嘴电影,加入再多时代大事件也无法让人感觉到一丁点真实和共鸣,反而越认真越像过家家。这种填鸭式的意淫创作很可怕,还是那句话,没有自己的价值观和创意,别拍这个。★

> 更多短评60857条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

同桌的妳的影评 · · · · · · (全部 1739 条)

就这,还敢叫怀念青春!你丫也配!

马马也 2014-04-25 14:36:59
还好,我的青春没有这么无聊。 《同桌的你》以浮光掠影的方式把80前的过去20年笼统的讲述了一遍,同桌,初恋、打架、小虎队、铁皮玩具、画着李雷和韩梅梅的英语课本、大白兔奶糖、高考、游行、非典、911、开房、堕胎、兄弟、女人、情敌、出国、分手、结婚、怀念青春…… 没错,... (228回应)
1875有用 / 226没用

你要习惯这世界对你说不

从嘉 2014-04-26 23:16:40
这片子我给两星,一星给男主角的脸,一星给甩起京片子比北京人还溜的老外。 剩下的部分,乏善可陈,基本上就是脑残山寨版的《那些年》+《色即是空》。注意,最像《色即是空》的,倒不是床戏,而是老套的青春片式笑料。 片尾在致敬《中国合伙人》吗?但是抱歉,这片子的年代感... (142回应)
953有用 / 39没用

米国是作死者的不归路

aura 2014-04-27 02:19:49

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1739篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同桌的妳的评论:
feed: rss 2.0