光的棍 (2013)

导演: 刘存明
编剧: 才东亮
主演: 陈昊 / 徐洁儿 / 周知 / 孔二狗 / 王李丹妮 / 王紫伊 / 毛俊杰 / 谢闻轩 / 宋宁 / 傅天骄
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-11-08(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Bachelors' Love
5星
2.3%
4星
2.6%
3星
16.2%
2星
28.9%
1星
50.0%
好于 1% 爱情片
好于 1% 喜剧片

光的棍的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

43 马庆云 看过 2013-11-05

1、唐山搞能源的(尊称,俗称煤老板)老板投的钱。2、大家要注意戏中女一号的膝盖,是淤青的,大伙懂的。3、王李丹妮只是打酱油的,奔着看《一路向西》的观众请绕行。4、一星给王李丹妮的咪咪,一星给支援电影事业的煤老板,一星给跪着干活儿的女一号。

6 马里安巴 看过 2013-12-13

女猪脚的膝盖确实比王李丹妮的胸好看。

0 今生、唯爱 看过 2014-02-17

这种电影只能记住在当天,真并不是我记忆不好了。这颗星送给毛俊杰

0 没有你的城市 看过 2014-01-25

看点:王李丹妮的胸器,孔二狗,女主膝盖的淤青

0 二月鸟语 看过 2013-11-08

.....

> 更多短评351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光的棍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

光的棍的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

何小沁 2013-11-06 14:15:25

33天失恋后的35次相亲

2011年,小成本爱情喜剧《失恋33天》以黑马之势,从《丁丁历险记》、《铁甲钢拳》、《猩球崛起》三部好莱坞大片的夹击中突围,创下票房奇迹。这部电影的热映与当下众多电商的激烈争夺战一起,把“光棍节”从一个玩笑般的日期,变为位于国庆档和贺岁档中间的重要掘金点。 2012...  (展开)
136****5602 2013-10-23 13:33:46

好电影,大家看

我相信这是一部非常好的电影。陈昊的演技超赞。看过他的隋唐演义,他饰演的天宝大将军宇文成都深入人心。从第一部戏画魂开始到现在十年的演艺路,练就出深厚的表演功底,相信陈昊的演技,相信光的棍良好的制作班底。好演员加上好班底一定出最好的戏。期待早点到11月8日,早日看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
马庆云 2013-11-06 11:08:05

《光的棍》:“一路向西”艳星洗白无望

《光的棍》:“一路向西”艳星洗白无望 文/马庆云 明星只靠拍电影,是赚不到大钱的,所以,任何一家经纪公司运作自己的艺人,都是以未来的广告代言为着眼点的。票房是检验明星市场价值的最直接有效方式之一,因此,大量女星投入电影市场,甚至于不惜购买操作票房。而作为新人,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光的棍的评论:
feed: rss 2.0