赤裸与恐惧 第一季 Naked and Afraid Season 1 (2013)

编剧: Robert Michael Kelly
主演: Errol James Snyder / Kylie Furneaux / Manu Toigo
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-23(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 原始生活21天 / 裸体求生 / 裸体与恐惧
IMDb链接: tt3007640
5星
11.9%
4星
25.8%
3星
47.4%
2星
10.8%
1星
4.1%

赤裸与恐惧 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有没有马赛克啊 Folklore 2018-06-27 20:49
在哪能看? 哈哈先生 1 2018-04-29 07:43
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪能看? 哈哈先生 1 2018-04-29 07:43
有没有马赛克啊 Folklore 2018-06-27 20:49
> 全部讨论2条

赤裸与恐惧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

6 lisa|离 看过 2016-11-25

我一直的疑惑是为什么不先做鞋,红军二万五不也是做的草鞋么,那么多棕榈树感觉能做了。然而还是比较真的,drama肯定要有,不然我才不信人人都是出于对户外的热爱看的,但对于我这种伪户外人员和猎人来说挺有用的。虽然我们都是过滤以后用uv灯消毒湖水喝而已。

0 YouFaker 看过 2013-08-24

还是蛮有意思的~第一季应该是六集~

0 Aloha 看过 2020-04-21

全裸+没吃没喝挑战人性和生存极限,但是有火有刀仍算不上最高挑战。野外生存时生火和寻找水源、宿营地极为重要,至于吃饭问题,当人饿的站都站不起来时,就算素食主义者、不杀生的教徒,也能挥刀斩掉蛇头,边吃蜥蜴爪子边一脸回味无穷了。一季看下来,亚马逊雨林和马达加斯加荒漠应该最折磨人挑战最多的。

2 天已微凉 看过 2016-11-08

真的很烂,有任何工具,除了衣服。有吃有喝,21天吃了两顿饭,这是求生节目还是天体派对?大部分时间在聊天吵架,冲突又太幼稚,难道是文化差异吗?

1 相见 看过 2020-02-06

因为目标是扛过21天,所以还是变成了挨饿节目。

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赤裸与恐惧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赤裸与恐惧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

waikuku 2018-10-28 18:34:28

从荒野看职场同理

最近迷上看 discovery的《原始人21天》。[Naked and Afraid]赤裸求生、赤裸与恐惧 原本一开始是迷恋野外求生,玩火的这种感觉,觉得在野外烤火吃饭挺新鲜的,也曾经尝试买个野外的烤炉。挺喜欢看贝尔的野外求生节目,看他的节目最大的感受就是,贝尔好忙啊,一直不停的念叨找寻...  (展开)
[被注销] 2020-06-21 16:04:00

我要你的蛋白质

总想古人生活如何的惬意和亲近自然,一旦真的被放在古代采集者身份,才发现活下来都是一件极为小概率的事件了。 整体饿的晃晃荡荡的到处找蛋白质蛋白质蛋白质~ 不管是虫子、鱼、掉下来的幼鸟,还是蛇,要不就是道具组的天降神龟,没点蛋白质支撑21天还真的很艰难。丛林里面人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
joyjay 2016-10-03 20:30:16

天朝引进吧!哈哈哈哈

这篇剧评可能有剧透

无意当中扫到Discovery一档叫Naked and Afraid的野外真人生存节目,画面中的一对夫妻(我反正是这么理解的)跑到非洲,完全不穿衣服,无论男女,一条裤衩、一片树叶也木有!当然,你看到的是处理过的镜头,想必现场跟拍的摄影师则不然……不查不知道,一查也没吓一跳,原来到20...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赤裸与恐惧 第一季的影评:
feed: rss 2.0