赤裸与恐惧 第一季 Naked and Afraid Season 1 (2013)

编剧: Robert Michael Kelly
主演: Errol James Snyder / Kylie Furneaux / Manu Toigo
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-23(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 原始生活21天 / 裸体求生 / 裸体与恐惧
IMDb链接: tt3007640
5星
12.7%
4星
27.6%
3星
44.8%
2星
10.4%
1星
4.5%

赤裸与恐惧 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有没有马赛克啊 蒂凡尼的眼泪 2018-06-27 20:49
在哪能看? 哈哈先生 1 2018-04-29 07:43
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪能看? 哈哈先生 1 2018-04-29 07:43
有没有马赛克啊 蒂凡尼的眼泪 2018-06-27 20:49
> 全部讨论2条

赤裸与恐惧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 庾子山 看过 2014-09-08

巴拿马海岛那一集的男猪脚简直是猪

4 lisa|离 看过 2016-11-25

我一直的疑惑是为什么不先做鞋,红军二万五不也是做的草鞋么,那么多棕榈树感觉能做了。然而还是比较真的,drama肯定要有,不然我才不信人人都是出于对户外的热爱看的,但对于我这种伪户外人员和猎人来说挺有用的。虽然我们都是过滤以后用uv灯消毒湖水喝而已。

1 筷喜旺 看过 2017-07-25

素人求生求点啥啊都 成天吵架了

2 hedes 看过 2018-05-23

绝大部分组合都是在熬21天,并不是生存21天

0 小黑猫 看过 2018-10-01

我想看怎样求生,然而更多的都是情绪短片,心累。之后去看了b站的越南小哥澳洲小哥,emmm这才是我的菜,荒山野岭,开局一把斧头,结尾农家乐

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赤裸与恐惧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赤裸与恐惧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

waikuku 2018-10-28 18:34:28

从荒野看职场同理

最近迷上看 discovery的《原始人21天》。Naked and Afraid赤裸求生、赤裸与恐惧 原本一开始是迷恋野外求生,玩火的这种感觉,觉得在野外烤火吃饭挺新鲜的,也曾经尝试买个野外的烤炉。挺喜欢看贝尔的野外求生节目,看他的节目最大的感受就是,贝尔好忙啊,一直不停的念叨找寻手...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
joyjay 2016-10-03 20:30:16

天朝引进吧!哈哈哈哈

这篇剧评可能有剧透

无意当中扫到Discovery一档叫Naked and Afraid的野外真人生存节目,画面中的一对夫妻(我反正是这么理解的)跑到非洲,完全不穿衣服,无论男女,一条裤衩、一片树叶也木有!当然,你看到的是处理过的镜头,想必现场跟拍的摄影师则不然……不查不知道,一查也没吓一跳,原来到20...  (展开)

> 更多剧评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赤裸与恐惧 第一季的影评:
feed: rss 2.0