东京风潮 東京バンドワゴン~下町大家族物語 (2013)

导演: 狩山俊辅 / 菅原伸太郎
编剧: 大森美香 / 小路幸也(原作)
主演: 龟梨和也 / 多部未华子 / 米姆拉 / 金子统昭 / 平爱梨 / Runa Ozawa / 君野梦真 / 加贺麻理子 / 片桐入 / 柳原晴郎 / 光石研 / 平泉成 / 玉置浩二 / 大地真央
官方网站: www.ntv.co.jp/bandwagon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-12(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: Tokyo Bandwagon / Tokyo Band Wagon - Shitamachi Daikazoku Monogatari
IMDb链接: tt3020086
5星
42.4%
4星
39.6%
3星
15.6%
2星
1.7%
1星
0.7%

东京风潮的分集短评 · · · · · ·

东京风潮的短评 · · · · · · ( 全部 1423 条 )

热门 /  最新 / 

7 静默时光 看过 2013-10-28

略显平淡的家庭剧,龟梨演的还行

9 小弋 看过 2013-10-14

治愈系你就原谅节奏慢吧

1 张无厌 看过 2014-03-03

2013年日本恐怖的秋季档,能出这样的剧,真好。团队巨大动荡,J家暗潮涌动,棒球主持渐入佳境的时候,卡咩能接这样的剧,真好。收视率奇惨,但是好看度超过LH2,这没的说。有点像深夜食堂的味道,但用力略猛,狗血处太多,两人情感线有些糙,减一星。别的地方完美。说到底我还是喜欢这种日剧。金子帅哭

0 江湖遠人 看过 2013-12-24

LOVEだねぇ!#最近好缺爱#

> 更多短评1423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

东京风潮的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

只有日剧才有的味道

商锦维 2013-10-14 07:54:35

这篇剧评可能有剧透

小路幸也的原汁原味

weiwei 2013-10-14 22:18:51
这是小路幸也春天的风物诗,每年4月春暖花开的时节里会出一本,然后一本里面有着春夏秋冬四季堀田家的故事。有笑,有泪,有添人口,有忆往事,有过往的秘密渐渐被揭出然后化解开来,有新的人物源源出现……集英社的编辑中,不论编篡的文章种类,很多人都说,每年这一系列的新书... (10回应)
34有用 / 1没用

很多年以后

陆檀心 2013-12-05 15:53:31
很多年以后,当青和铃美彼此都已是苍颜白发的老爷爷老太太时,他们依然生活在东京下町,依然被旧书围绕书香盈溢。 东京风潮门前,庭宇静寂,青松连深竹,苔藓在石间蔓生。曾经那样温柔慈善的男子,是否依然还会坐在竹椅上等待着清晨朝阳的到来呢? 我想,一定会的吧。彼时... (1回应)
11有用 / 1没用

有多少人想开一个这样的店?

蓝道 2013-10-14 22:00:17
老街的书店 开一家旧书店,让自己的子女随心所欲的选择不怎么挣钱但是真心喜欢的工作,按自己的价值观生活,未婚生子也没什么大不了的,娶有钱人家的大小姐也没什么可烦恼的,打扫出来的杂物间,放上几把椅子就是一个咖啡厅,有两只猫,一只起国文名字,一只起外文名字... (8回应)
23有用 / 2没用

我讨厌找小孩

薄荷阿姨 2013-10-28 18:45:18
小孩一生气,就想离家出走。反正也不知道要去哪里,反正也迟早要回去。 大人一生气,就想做失踪人口。反正哪里都可以去,反正可以一辈子不回来。 不过我也曾经离家出走,嘻。 但是没有人来找我,他们知道我身上有钱,我拿了手机,我穿着拖鞋,我去不了多远。我走了还没到一个...
2有用 / 1没用

> 更多剧评17篇


谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅东京风潮的影评:
feed: rss 2.0