九层妖塔 (2015)

导演: 陆川
编剧: 陆川 / 天下霸唱
主演: 赵又廷 / 姚晨 / 凤小岳 / 李晨 / 唐嫣 / 冯瓅 / 李光洁 / 王庆祥 / 吴军 / 王德顺
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-30(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: 陆川版鬼吹灯 / 鬼吹灯之九层妖塔 / 吹灯传说之精绝古城 / 鬼吹灯 / Chronicles of the Ghostly Tribe
IMDb链接: tt4819498
官方小站: 《九层妖塔》专题页面
5星
2.3%
4星
6.1%
3星
24.4%
2星
34.3%
1星
32.9%
好于 4% 冒险片
好于 3% 惊悚片

九层妖塔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

九层妖塔的短评 · · · · · · ( 全部 57272 条 )

热门 /  最新 / 

2849 时间之葬 看过 2015-09-23

太可怕了——当然指的不是里面的怪物

1137 刘小黛 看过 2015-09-27

相比港囧这个拍的才是屎,剧情特效场面演员基本一无是处。人鬼情未了,道士下山版的汉江怪物,又差之千里。无知神奇的人类,来到了一扇穿越之门,斩断莫须有的情丝拯救了全人类。

621 翻滚吧!蛋堡 看过 2015-09-24

两个小时都在为陆川尴尬,剧情扯的没边,配乐一起就想骂娘,无聊的笑点,赵又廷和大嘴演技更是烂到一块了!题材里的神秘感与恐怖氛围完全没有表现出来,只有布景下了功夫。最后,都拿高晓松开涮了,为啥李菁和姚晨没有对手戏!

216 Yoga 看过 2015-09-27

真jb烂!改名叫九层富春妖塔好吗!剧情东拼西凑毫无逻辑真的是够了!

> 更多短评57272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

九层妖塔的影评 · · · · · · (全部 959 条)

当我们翻拍小说的时候应该拍些什么

夏语冰 2015-09-27 21:50:29
根据小说改编的电影很多,其中有像肖申克的救赎、指环王之类的神作,有大红灯笼高高挂、归来之类的佳作,也不乏小时代、何以笙箫默之流的烂片。 佳片无一例外有一个共同点,就是原著小说都是极其优秀的小说。翻拍成电影只要神似,抓住其内涵即是一部好片。要是演员场景剧... (429回应)
2896有用 / 156没用

《九层妖塔》妖你妈啊

咪蒙 2015-10-03 13:19:47
《九层妖塔》教了我一个重要的人生道理:宽容是会有报应的。 从《南京!南京!》开始,我就讨厌陆川,觉得他矫情、装逼、价值观有问题。陆川是那种人:你说我装逼是吧?老子装给你看! 于是他拍了部《王的盛宴》,抵达了自说自话、自以为是的顶峰。 我发誓再也不看陆川的片子了... (295回应)
1839有用 / 139没用

如果有才,何必讨来这场羞辱

pk 2015-09-28 00:36:00
选择去看《九层妖塔》是在一个难得休息的星期天下午,因为原著《鬼吹灯》是一部我非常喜欢的作品,里面天马行空的想象、气势磅礴的剧情和自成一体的世界观,都让我在无数个失眠夜、旅行中找到快乐。    而整个观影体验,简单的形容就是心中一万头草泥马奔驰而过,我放佛看... (69回应)
546有用 / 40没用

> 更多影评959篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九层妖塔的评论:
feed: rss 2.0