复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War (2018)

复仇者联盟3:无限战争的短评 · · · · · · ( 全部 606 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

297 梅林的胡子 想看 2017-02-11

为了这部,你毁了奥创纪元;为了这部,你把内战拍成了内讧;为了这部,我们失去了加菲的蜘蛛侠;为了这部,我们8年不见唐尼的福尔摩斯。据说承诺越多失望越大;但这部尼玛最好能对得起这一切

115 似锦。 想看 2015-05-15

给三年后的自己,2015.5.15

21 二阶堂该隐 想看 2015-05-13

给一年后的自己~

24 爱吃面条 想看 2017-07-18

作为史上成本最高的电影,全世界的人都在等着它

2 小萧 想看 2017-08-11

复三

> 更多短评606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

复仇者联盟3:无限战争的影评 · · · · · · (全部 9 条)

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花轮 2016-04-13 00:06:09

【情报向】漫威这次要出大新闻了

漫迷惯例先给四分,长期慢更,上映前期分享资讯,后期写影评。 ------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ 星爵正式宣布加盟复联3 复联3后缀名更改不再叫无限战争...  (展开)
重度中二 2016-08-15 13:53:01

关于复联三的剧情个人推测(不喜勿喷)

这篇影评可能有剧透

复联3三将是漫威电影中有史以来追强大这阵容。各路英雄纷纷集结,然而目前所知的反派只有灭霸一人。虽然众说周知灭霸实力很强,但面对对如此庞大的阵容灭霸也很难招架了,正反两派实力出现了不平衡,又考虑到漫威的复活术,认为会有几位反派复活。 红骷髅、奥创、指控者罗南...  (展开)
Avengers 2016-02-07 20:31:08

MARVEL你想干吗?

快银死了,X-MEN版权没有,复联人手少能力弱,无限宝石是宇宙级,复联对手这么多不好好刷怪偏要打灭霸吗?一颗无限宝石真正的力量就够玩一阵子了。  (展开)
平底鍋上的蛋黃 2017-11-23 11:12:37

时间真的不多了

《雷神3》逐渐步入尾声,前前后后以四刷代表我对前两部雷神系列电影不重视的补偿。 而放眼2018年,年初黑豹独立电影蓄势待发,眼看《复仇者联盟3:无限战争》紧随其后,不免勾起了我不少的笑容与感伤,观看雷神3时,也由一开始的小失望、继而释怀的畅开笑、最后是笑中带着感慨...  (展开)
小诗文er 2017-10-16 11:30:27

复联三的预测,立个flag

结合这一段时间漫威流出的碟版复联3预告以及各方消息。两个推测,或许以后都会被推翻,全当脑洞娱乐一下了 推出●雷神3结局应该挺惨的雷神流落太空被银河护卫队救了,洛基也出现了脸色苍白的拿着宇宙魔方给某个人应该是灭霸。雷神可能知道了灭霸要毁灭地球之类的,所以要求星爵...  (展开)
frou frou 2017-09-10 22:56:58

无限战争观后感。

偶然看到这个电影,看到片头时就逐渐被影片吸引,片头开场方式非常新颖,越看越觉得这是一部良心之做;人物的造型还原得比较真实,剧情非常紧凑,战争场面也非常的宏大,故事里有血有泪也有欢笑,尤其M78星云一段,感人泪下。配音演员将人物的性格诠释得非常到位。在当今这个商...  (展开)
大西瓜 2017-07-17 11:58:03

2018年 最期待 必须满分!

呼保义-罗杰斯,智多星-史塔克,豹子头-特查拉,小李广-巴顿,一丈青-罗曼诺夫,轰天雷-索尔,青面兽-浩克,铁臂膊-巴恩斯,扑天雕-威尔森,小旋风-快银,活闪婆-旺达,云里金刚-罗迪,紫髯伯-幻视 看演职员表这部勇度和伊戈都活了,期待!!!这样的电影,请假逃课也得到电影...  (展开)
理查德丶森 2017-06-27 20:32:16

对于一些不懂漫威平行宇宙的爆米花观众,希望 且BB且珍惜

这篇影评可能有剧透

鄙人只能根据线索,从博士这里给大家捋起(有部分参考某高中影视编导专业教室辅导_By_杰少)[未经允许,不得以任何形式发表,转载,版权必究]“+Q2911300083了解更多欧美电影资讯” 《奇异博士》想必大家看了。 作为漫威宇宙第14部作品,《奇异博士》肩负为第三阶段打根基,并...  (展开)
胡雪宫主 2017-03-08 18:18:16

Mavel pictures confuse me

What these Mavel pictures tell you is: whatever doesn't kill you makes you stronger. What if it did kill you? Then it says otherwise. I.e. What makes you stronger kills you. So you cannot ever reach an answer since the substance is established as a loop. An...  (展开)

关于《复仇者联盟3:无限战争》的问题 · · · · · · ( 全部8个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇者联盟3:无限战争的评论:
feed: rss 2.0