复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War (2018)

复仇者联盟3:无限战争的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

复仇者联盟3:无限战争的短评 · · · · · · ( 全部 2425 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

2176 Enjolras 想看 2017-11-29

可怜的幻视,黄钻到期了。

835 本尼迪特 想看 2018-03-12

别傻了,赌输了也轮不到DC上位…

176 好的事情。 想看 2018-03-19

带着的女友去影院看的妇联2首映,看完她问我什么时候出第3部,我说早了呢。第3部上映的时候估计我们孩子都有了。而现在,我们的女儿已经四个月了。

84 小明灯仁波切 想看 2017-12-05

我之前觉得2018年很久,结果转眼就要到了

42 诸葛福媛 想看 2016-03-26

倒数计时。锤哥,你死了活着都要跟基妹在一起啊

> 更多短评2425条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇者联盟3:无限战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复仇者联盟3:无限战争的影评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花轮 2016-04-13 00:06:09

【情报向】漫威这次要出大新闻了

漫迷惯例先给四分,长期慢更,上映前期分享资讯,后期写影评。 ------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ 2018.3.19 估计是上映前最后一次预测了,在将漫威官方发...  (展开)
谋大人 2018-04-19 18:33:15

23分钟片花大剧透

这篇影评可能有剧透

看了23分钟片段,太好看了,下面我剧透给大家。 复仇者和银河守卫挂掉一半,依次顺序:奇异博士被灭爸四骑士之一万箭穿脑,挂了;黑寡妇被四骑士死神抽脸强暴,挂;红女巫为保幻视的石头被断手;幻视被灭爸取了石头,挂;树人被劈柴然后烧了;泪点:普通人小辣椒救钢铁侠,挂;...  (展开)
大聪看电影 2018-03-22 12:57:44

《复仇者联盟3》八级脑洞:灵魂宝石去哪儿?灭霸何许人也?

现如今,很多人看文章,都想看干货,但今天这篇,大聪保证是在一本正经的胡说八道。文章半干很湿,也可以说是水货吧。 今天主要是开脑洞,即《复联3》的灵魂宝石在哪,还有灭霸何许人也。 这次是漫威八级知识水平的,所以预告片中各种小彩蛋,如黑曜五将介绍,无限宝石的来龙去...  (展开)
重度中二 2016-08-15 13:53:01

关于复联三的剧情个人推测(不喜勿喷)

这篇影评可能有剧透

复联3三将是漫威电影中有史以来追强大这阵容。各路英雄纷纷集结,然而目前所知的反派只有灭霸一人。虽然众说周知灭霸实力很强,但面对对如此庞大的阵容灭霸也很难招架了,正反两派实力出现了不平衡,又考虑到漫威的复活术,认为会有几位反派复活。 红骷髅、奥创、指控者罗南...  (展开)
lllleeee 2018-04-18 18:46:32

“I still believe in heroes”

真的超近了,难以想象看完以后心情是激动还是悲痛,大胆猜测是巨悲无喜。 十年里当了最简单的漫威迷,出一部看一部。十年里喜欢过很多甲乙丙丁,但始终是钢铁侠的脑残粉。 RDJ,这个不敢说完美但绝对称得上出色,永远站c位的演员,让亿万观众认识了Tony Stark和iron man,也把...  (展开)
inTOYS 玩具里 2018-04-13 18:47:18

为《复仇者联盟3》热身!5分钟看完这18部漫威超级英雄大电影

《复仇者联盟3:无限战争》在不久前宣布内陆的上映时间推迟到5月11日,对于漫威粉来说这无疑是个坏消息,等了这么久的电影还延期! 不过令人激动的是,从预告片可以看出,这一次灭霸终于要现身了!灭霸的对手大致算起来会包括但不限于复仇者联盟、银河护卫队、新星军团、神盾局...  (展开)
空语因明 2018-04-12 12:25:54

政治家灭霸:为什么攻击地球

政治家灭霸 ——灭霸攻击地球的动机和现实的关联 文=空语因明 关于灭霸攻击地球的动机,漫威漫画里已经讲过了,但那可能并不适合漫威电影。漫威电影故事有些更具现实化的考虑,因此这里根据已有的漫威电影故事,关联现有的地球秩序,来牵扯(也可以说是胡扯)一下灭霸攻击地球...  (展开)
日术人生 2018-04-06 22:20:03

《复仇者联盟3》漫画版预告解析

无限期待的片子,预告片看了无数次了,看过无数剧情推理,也有部分自己理解吧。 创作系列开始,欢迎转发讨论。 谁会便当,谁会活到妇联4呢,· 好期待。 个人觉得钢铁侠肯定能活过妇联3.这是可以肯定的。4就不知道了。 先凑一些字数。先凑一些字数。先凑一些字数。先凑一些字数...  (展开)
剧里产生美 2018-04-01 18:34:42

无限战争倒计时,《复仇者联盟3》的亮点

这篇影评可能有剧透

A wise king never seeks out war, but he must always be ready for it.(一个明智的国王从不挑起战争,但他应随时为战争做好准备。) ——奥丁 自2008年第一部漫威宇宙电影《钢铁侠》上映,漫威宇宙已经走过十年。这十年中,我们领教了斯塔克的天才,见识到了索尔的豪迈。我...  (展开)
Troubled Soul 2018-03-25 18:33:39

在看复仇者联盟3之前,你需要知道这些

这篇影评可能有剧透

经历的十年的漫长等待与铺垫,我们也终于迎来了这一切的高潮与终点——复仇者联盟3:无限之战。 无限,及指无限宝石。这是串联十年间所有电影的线索。电影宇宙中无限宝石共有六颗,分别是空间、心灵、力量、现实、时间、灵魂。其实漫画中曾有第七颗宝石,自我之石。 空间宝石 又...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇者联盟3:无限战争的评论:
feed: rss 2.0