舞蹈学院 第三季 Dance Academy Season 3 (2013)

编剧: Samantha Strauss / Joanna Werner
主演: 乔丹·罗德里格斯 / 奇妮娅·古德温 / Alicia Banit / Dena Kaplan
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2013-07-08
季数: 3
集数: 13
单集片长: 24分钟
IMDb: tt2365028
5星
40.4%
4星
38.6%
3星
18.1%
2星
3.0%
1星
0.0%

舞蹈学院 第三季的分集短评 · · · · · ·

舞蹈学院 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

3 迷信 看过 2013-12-19 18:30:09

christin简直是个变态,看到tara跟别人一起就横刀夺爱;等tara回心转意了,自己又不要了。

0 马文口Itzan 看过 2017-07-12 22:13:37

一口气看完,哎,也是感慨啊。收尾略显仓促,不过每个人都有了归宿这样也挺好。

2 Alicia酱 看过 2016-11-03 23:14:47

Christian第一季的万人迷设定变成man whore,Tara伤了好好了伤的套路估计要延续到大电影。BenGrace的感情线也爱咋咋地吧。Abigail拿到contract的心酸才是芭蕾残酷的真实。

1 future 看过 2013-10-02 19:19:15

太不舍了。结局不明朗,看来女主还有很长的路要走

0 森罗万象一杯茶 看过 2014-09-15 15:44:07

青春可贵,成长也是一样,到第三季黑暗,沮丧和泪水多过之前两季也是很应该的。结尾还不错,不算太甜腻,也不失希望。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞蹈学院 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞蹈学院 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海砂s 2013-08-01 01:00:51

终于看到了

这篇剧评可能有剧透

今天花尽心思耗费不少时间才上了youtube,已经到第五集了。那个英国的妞继续黑化,Tara和英国妞还有那个白血病的男生进了公司实习,Abigail被叫Manga,短粗黑被各个公司鄙视,悲剧了,Kate下定决心不能再比别人差;Christain不知道他想干嘛;Rebecca上季废了Tara的腰这季回公司...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞蹈学院 第三季的影评:
feed: rss 2.0