远得要命的爱情的剧评 (129)

morning 2016-03-06 06:08:01

这才是我们应该欣赏的玛丽苏的爱情

给五分并不是说这部剧真的能达到这样的高度,最起码在简陋的场景,灰暗的色彩,配乐很多地方都能体现出着部剧的不精致(因为喜欢就不给粗制滥造这样的词汇了)。所有这些远比现在流行的 武媚娘和甄嬛差 。但是值得一提的是编剧和台词是真的下了功夫的,每一句都那么符合生活,...  (展开)
爱吐槽的小萝莉 2016-03-28 21:07:14

重看远爱,说说沈岸

这篇剧评可能有剧透

脑袋发热,心里痒痒的,总想给我追了一个多星期的远爱,写点什么东西,毕竟现在让我从头看到尾的国产电视剧已经不多,而且还是国产偶像剧(我一般比较喜欢看国产的古装正剧或是文艺片)。现在好好地完整地看了一遍,我觉得这部剧并不是完全的偶像剧,它里面夹杂着很多现实的东...  (展开)
墨驴子本杰明 2016-03-10 00:08:31

美得要命的友情一一领便当的好若男

这篇剧评可能有剧透

领便当……是推动剧情的重要手段。比如冰与火之歌、唐顿庄园,还有银河英雄传说…… 看见短评里有位童鞋说——编剧太傻了,若男怎么能出车祸死了,留着剧情岂不是更好看? 我觉着这个问题有必要好好唠一唠…… 若男洗洗睡好多天了,我却依然记得她微笑着说岁月静好,记得她躺...  (展开)
墨驴子本杰明 2016-03-15 22:50:35

不成立的父子关系——背黑锅的沈公子

这篇剧评可能有剧透

此剧逻辑性很强,所以剧情可预测。 【前提1:剧中没有坏透的人】 编剧智商在线,不会将人物塑造的十恶不赦,因为这部剧接地气。现实生活中许多人会因欲望和困境而做小恶,却少有真正坏到骨子里的人,可恨之人必有可怜之处。所以如小影子、沈妈妈这样的坏人也会被适当洗白,这一...  (展开)
穆子衿 2017-04-08 17:14:16

爱情很远 友情很近

这篇剧评可能有剧透

给四星并不是因为这部剧已经达到这样的高度了,最起码在简陋的场景,灰暗的色彩,配乐很多地方都能体现出着部剧的粗制滥造。但是这部剧的编剧却是值得赞扬的。这部剧看似玛丽苏,但是又有生活道理蕴含其中,这也是我喜欢这部剧的原因。 首先,这部剧的女主角-孟初夏,她不是绝...  (展开)
最美的时光 2017-05-03 13:38:07

终于看到一部比较正能量的剧集了

换台时偶尔看了一眼,却带着磁石魔力般的被吸引住了,很久没有看过这么爽快大气的电视剧了,意外的是我竟然看到导演是朱时茂,啊,朱时茂啊。一看到这名字,眼前马上浮现跟陈佩斯的特工小品。真是经典中的经典啊。我相信导演是朱时茂没错,因为整部片子处处透着一个喜剧小品演...  (展开)
黄知了 2016-03-04 00:45:44

远得要命的爱情,近得要命的仙贝

突然觉得应该写点什么,当然主要是为了支持wuli仙贝。从前四集的效果来看,在大陆电视圈奋斗了那么些年,海镇xi终于接到了一部至少目前看着剧情合理,演员演技在线,编剧智商正常的电视剧。作为一个苦苦盼着仙贝发光发热大红大紫走上人生巅峰脑残粉来说,真是欣慰的事情。尤其...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-03 18:47:25

遥远的爱情

这篇剧评可能有剧透

朴海镇饰演的霸道总裁沈岸先生是个不相信爱情只要婚姻的傲娇boy,未婚妻临终托付照顾非典型傻白甜女主孟初夏,沈总就是默默当了半年的幕后大boss。 一次夜黑风高的墓(gong)地(yuan)醉酒事件,沈岸把不知家在何方的醉酒girl孟初夏带回家过夜,且终于发现“哦原来跟我聊得来的...  (展开)
Verano 2016-03-20 21:26:01

靠谱

这是最近几年看的最撩心的剧,上一个还是李春天的春天。都是玛丽苏的少女心,就跟中学时候看的言情小说一样,但是这样的故事情节拍出来不狗血也挺难。就像李菲儿在这剧播完的时候微博里说的要感谢很多人一样,其实对于观众来说也是要感谢所有参与创作这部作品的人。谢谢能够攒...  (展开)
咳咳! 2016-03-07 16:47:20

名字羞耻衣服尴尬 但架不住好看啊!

一开始真的是抱着“嘲笑”看国产雷剧的心点开的,想说看来刘仙贝是来中国实习了,难怪奶酪后半段只剩陷阱了,没想到一下子入坑,持续缓存一礼拜。 朴海镇颜好腿长,就是配音能不能找个迷人的低音炮来啊! 第一次看李菲儿的戏,台词功力真的不错,上能谈恋爱撩...  (展开)
花屿初衣 2016-03-12 10:38:41

台词

迷之好看 何若男 【我记得那天晚上的月亮特别大特别圆,风也特别舒服,咱们就坐在露天的位置上喝红酒吃小菜,然后听菲菲讲她那些惊世骇俗的分手故事,笑的乱七八糟的,那个时候我就想到一个词,叫岁月静好,真希望永远都可以拥有那样的心境啊】 【所以,我订了明早的航班,...  (展开)
yokio 2016-03-09 19:52:04

一部重见光明的高质量国产偶像

昨天新浪有条热搜“几个《琅琊榜》才能填上《太阳的后裔》的文化逆差”,看完之后很不服气,太后凭什么和琅琊榜相提并论,冷静一想,文章目的也是鼓励中国电视剧的发展。 目前,《甄嬛传》《琅琊榜》《战长沙》《伪装者》等多部优秀国产剧在卫视几番轮播,但许多国产剧没有办法...  (展开)
墨驴子本杰明 2016-03-18 00:55:40

古希腊式的悲剧——刀子般的孟晨霜

这篇剧评可能有剧透

32集以后,许多人诟病孟晨霜的黑化是狗血剧情,指责孟晨霜不检讨自己的错误,一切都是她自己作的,还一味将责任推给沈母,她对沈母的恨过于激烈极端,沈岸更是无辜至极,还说她对家人的感受置之不理。 在我眼中却全不是这样。 孟晨霜是这部剧中着墨不多,却极富魅力的配角,人...  (展开)
Jane's 2016-03-09 10:42:44

朱时茂真的惊艳到我了,远爱真的是一部很赞的国产偶像剧。值得关注。

我觉得远爱从制作到宣传,成本都不是很高。但整部剧真的相当好看,令人惊艳。从原创角度,这部偶像剧真的可以算大陆偶像剧中的小里程碑。支持。希望豆瓣评分高起来。这部剧比很多大陆偶像剧真的好太多了。至少远爱是自然的,幽默浪漫的。不比颜值,可以看演技,看剧情,那么自...  (展开)
dawn 2016-05-27 14:44:41

沈总,谢谢你拯救了我的少女心(这是一篇长得要命的安利)

对于这部剧,其实一开始我是一万个拒绝的,国产、言情、偶像、李菲儿、朴海镇、刘雨欣、朱时茂,这是一个神奇的组合……但尽管如此,在某天晚上鬼使神地差点开了,然后? 然后几乎熬了整个通宵,无限循环。直到今天,它仍在我心中余韵长留,我必须写点什么,才能证明我这复苏...  (展开)
yokio 2016-03-16 01:12:39

重新认识李菲儿

身为演员,作品就是底气。 菲儿作为艺人,韩国练习生背景的她,唱歌跳舞俱佳,10年认真投入演员事业,演技一步步提高。不知是否她精通韩语,至今好几部作品都是和韩国人合作《幸福的面条》(尹施允)《远得要命的爱情》(朴海镇)《男神时代》(李宰贤)《女人花似梦》(丁一宇)。 《...  (展开)
北纬38度以北 2016-03-11 03:47:11

抛开那些并不至关重要的槽点,其实它真的还不错

前几天在微博发了一条吐槽:夭寿啦!我竟然在看远爱而且觉得还不错! 可以说这是我目前对这个剧最直观的评价。 万年不看国产剧,更不看国产都市情感剧,起初点开看纯属因为朴海镇(嗯就喜欢他那股子阴郁变态的劲和特色的三白眼←_←),没想到进来还看见了三石弟弟(这娃是吃了...  (展开)
黑白世 2017-05-31 15:46:03

错过姐姐,遇着妹妹

这就是一部很俗套很俗套的偶像剧,不过意外地挺好看,反正当时我是看完了的。女主刚开始就带着那么大一个孩子,我还很好奇地去搜了是谁的,因为无论从年龄还是性格来看,她都不像是生过孩子的人。后来发现原来是姐姐的,因为害怕孩子心里有落差,就让叫妈了。剧中孩子的表现比...  (展开)
刘十九喵 2016-03-04 12:25:08

男主发型和配音给差评,但还是推荐这部剧

推荐理由: 一、目前播放有六集,每一集都有笑点; 二、女主虽然定位是“怂包”,但是女主表演时拿捏的准确,看着不“圣母”不“白莲”; 三、女主的两位闺蜜的人物性格设计的很讨巧,预测会是本剧的亮点之一; 四、圆圆脸的吴磊弟弟,一脸稚气,海拔没有现在的高度,小“老戏...  (展开)
玫瑰水母 2016-04-17 10:42:06

《远爱》台词摘录16~20集

《远爱》台词摘录16~20集 二鹏【他们就喜欢把生活中一切奢饰品名牌东西都照成照片然后抛在网上,把自己包装成精品型的男人,所以他们喜欢的女人一定就是那种奢侈型的,金光闪闪】 初夏【二鹏,没想到你还真挺懂的】 二鹏【那必须的,这种人天生就是我们的克星,必须知己知彼】...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共129条)

订阅远得要命的爱情的剧评