战狼 (2015)

导演: 吴京
编剧: 吴京 / 刘毅 / 董群 / 高岩
主演: 吴京 / 余男 / 斯科特·阿金斯 / 凯文·李 / 倪大红 / 凯尔·夏皮罗 / 石兆琪 / 周晓鸥 / 房子斌 / 郭广平 / 茹萍 / 洪卫 / 刘腾远 / 索纳·伊姆贝 / 塞缪尔·西维尔奇
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 特种兵之战狼 / 兵锋 / Wolf Warriors / Wolf War / Warg
IMDb链接: tt3540136
5星
14.9%
4星
32.7%
3星
37.2%
2星
10.5%
1星
4.7%

战狼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战狼的短评 · · · · · · ( 全部 40001 条 )

热门 /  最新 / 

1389 我是谁 看过 2015-04-02

打一星的EXO脑残粉!吴京不就说了一句“不认识EXO,男的女的?” 就被黑?我也不知道EXO是男的女的。 做个调查 ,听说在哪骂EXO,都会被亮!

956 大肌霸 看过 2015-04-01

其实就是把手撕鬼子类的抗日剧放到现代,吴京就是不成器!

440 长风大侠 看过 2015-03-30

用全套美军制式装备(主要是指士兵身上穿的)扮演我国街坊军打败了外国侵略者,刘猛子开创了中国现代战争片的先河,吴京显然在刘胖子的电视剧里面没过足瘾,根本停不下来

271 面包 看过 2015-04-03

一个没有想象力的导演把自己幻想出来的东西拍成了一部电影,而且还不是性幻想

> 更多短评40001条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

战狼的影评 · · · · · · (全部 789 条)

重要的不是品质,是态度(支持国产会挂吗?!(...

wolverine 2015-04-04 21:31:35
豆瓣上的水军真是越来越没脑子了,各种无脑喷。比如一逗比说:有这么酷炫威武吊炸天的英勇人民解放军,那么问题来了,缅甸人的炮弹是怎么炸过来的。问这话的人脑袋秀逗了吧,特种部队又不是防空部队,是反恐以及执行各种小规模,高难度的任务的,如渗透,敌后爆破,飞机飞... (412回应)
3632有用 / 419没用

看《战狼》你需要知道的一些幕后(花絮彩蛋汇总贴)

lothron 2015-04-03 11:07:10
04/21改了一些错误。 豆瓣首发,转载请注明来源。 全文资料主要来源于战狼花絮,媒体采访,各地路演的视频和网友repo。很多小细节都是细心的微博网友和知乎网友一点一点找出来的,应该给予他们credit,但很多都模糊了,在这边统一表示感谢。 ---------- 截至4月21日,《战... (250回应)
1808有用 / 85没用

豆瓣就是装逼客太多

倒数第一 2015-04-05 12:39:03
第一次知道《战狼》要上映,吴京到处跑宣传,说不服来战,一开始我是拒绝去电影院观看的,因为你不能叫我去看,我就去看,第一,我要看这个上映后的口碑,我又不想说,你拍这个电影拍完后,加了很多5毛钱一个镜头的特技,duang!duang!看上去很炫,很肥猪流,这样出来... (222回应)
1613有用 / 136没用

太极宗师来当兵

格瓦拉 2015-03-28 17:03:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评789篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战狼的评论:
feed: rss 2.0