北极大冒险 Midnight Sun (2014)

导演: 罗杰·斯波蒂斯伍德 / 白兰度·奎利西
编剧: 巴特·加维根 / 休·赫德森
主演: 达科塔·高尤 / 高兰·维斯耶克 / 布丽姬·穆娜 / 杜安·莫瑞 / 彼得·麦克内尔 / 肯德拉·里恩·提姆斯 / 琳达·卡辛 / 布兰德·亨尼西 / 米歇尔·史拉斯 / Imajyn Cardinal / 捷克琳·洛温 / 袁罗素 / 克里斯·西格森 / 詹姆斯·德汉姆 / 艾丹·巴泽
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 2016-12-30(中国大陆) / 2014-11-13(意大利)
片长: 92分钟
又名: The Journey Home / 夜半太阳
IMDb链接: tt2390283
5星
10.0%
4星
24.5%
3星
54.2%
2星
9.7%
1星
1.6%
好于 34% 冒险片

北极大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 455 条 )

热门 /  最新 / 

20 kiki204629 看过 2016-07-06

虽然故事有点俗套,少年护送北极熊幼崽回到母亲身边,一路上艰难险阻,最后熊孩子终于回到麻麻身边。但我真心喜欢这样的电影,金发小正太、千里冰封的极地风光、还有憨态可掬顽皮的小北极熊,看电影的时候总觉得这只小熊和家里小狗没两样,卖萌撒娇黏人讨零食样样技能都6得不能再6,感觉萌翻了。

11 少女乔妮 看过 2016-08-18

小熊的演技真好~

6 不存在的永恒 看过 2016-10-01

小北极熊太萌了!

4 皮皮一号 看过 2016-12-31

电影频道常见的那种片,适合全家饭后休闲娱乐。北极圈民风真彪悍,常年对抗恶劣自然环境的人就是不一样。

4 北海道 花系 看过 2017-01-01

小北极熊简直萌萌哒,像一只汪星人。景色很美,然而剧情很俗套,男主很圣母也就算了,重点是智商一直不在线。

> 更多短评455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北极大冒险》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

北极大冒险的影评 · · · · · · (全部 11 条)

小北极熊佩左的来历

巴比伦的船 2017-01-02 16:06:48
于2011年1月7号在中国大连老虎滩极地馆诞生的一对儿人工繁育的龙凤胎北极熊@老虎滩北极熊兄妹,吸引到了美国国家地理和发现频道纪录片的御用制片人布兰多·奎里奇(本片制片/导演)的注意。在故事的剧本初步完成之后,12年12月5号诞生于天津海昌极地海洋世界的北极熊佩左(Pezo... (7回应)
8有用 / 1没用

“熊孩子”找妈妈,熊孩子大冒险

上林苑 2017-01-03 12:50:18
电影开场没多久就让人惊叹:原来加拿大德比郡的村民和北极熊是邻居,北极熊夜晚可以潜入居民房屋,又惊险又刺激,让人对冰雪王国心生艳羡,按捺不住想去旅游的小雀跃。 当然,这一切的源头很可能是人类大肆捕捞鱼类,并且温室效应加剧,北极冰川融化,北极熊栖息地受限... (1回应)
3有用 / 2没用

北极熊很可爱啊!

吕呈8898 2017-02-15 01:17:03

这篇影评可能有剧透

向北,向北,一路向北

喵发财咪 2017-02-20 10:28:51
《北极大冒险》是一部集纪录片、故事片于一体的教育片。之所以如此定义,是因为本片不但浓墨重彩的拍摄了北极的瑰丽美景和奇妙生物,还讲述了一个十几岁的孩子送小北极熊到母亲怀抱的惊心动魄而又奇妙无比的冒险之旅。最重要的是,本片还通过这段历险故事,向我们传授了孩子教... (1回应)
11有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人类走向灭亡的时候,也没忘记拉上垫背的!

做事不能设假设 2016-06-22 23:46:04
人类走向灭亡的时候,也没忘记拉上垫背的! 北极熊好萌!北极熊的视力和听力与人类相当,但它们的嗅觉极为灵敏,是犬类的7倍;奔跑时最快速度可达60km/h,是世界百米冠军的1.5倍。由于全球气温的升高,北极的浮冰逐渐开始融化,北极熊昔日的家园已遭到一定程度的破坏,在未来的... (1回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北极大冒险的评论:
feed: rss 2.0