岩合光昭的猫步走世界 岩合光昭の世界ネコ歩き (2012)

导演: 岩合光昭
主演: 岩合光昭 / 塚本高史
类型: 纪录片
官方网站: www4.nhk.or.jp/nekoaruki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-08-06(日本)
单集片长: 60分钟
又名: Iwagou Mitsuaki no Sekai Neko Aruki / Iwagou Mitsuaki's World Cat Walk
IMDb: tt16435834
5星
75.3%
4星
19.8%
3星
4.4%
2星
0.2%
1星
0.2%

岩合光昭的猫步走世界的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
已经更新到78啦 KMnO4 11 2020-04-24 17:41
岩合光昭的玩偶哈哈 [图] Shine 3 2019-08-08 10:07
冢本高史的声音实在是太宠溺了,受不鸟啦 星辰满满 5 2018-11-17 00:07
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
已经更新到78啦 KMnO4 11 2020-04-24 17:41
冢本高史的声音实在是太宠溺了,受不鸟啦 星辰满满 5 2018-11-17 00:07
岩合光昭的玩偶哈哈 [图] Shine 3 2019-08-08 10:07
> 全部讨论3条

岩合光昭的猫步走世界的短评 · · · · · · ( 全部 841 条 )

热门 /  最新 / 

42 海贼拉面 看过 2014-08-10 00:02:24

看著名摄影师如何借创作之名自肥,做一个环游世界的撸猫侠(~ ̄▽ ̄)~啊肥美的猫咪让世界变得更加美好~

3 高尔吉亚 看过 2013-07-23 21:57:23

真萌!!!!!!搞的我也想拍猫咪的纪录片了

4 Sabrina 看过 2018-02-14 14:33:15

不知道该标注是第几集,我看得是《京都的四季》那一集。能够在京都生活的猫,应该算是猫上猫了吧!

1 樱桃之远 看过 2017-01-29 11:04:03

Sekainekoaruki_Tsugaru_kouhen

0 古怪因子 看过 2016-08-08 21:31:29

哇哇~看这个都不用养猫了

> 更多短评 841条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

岩合光昭的猫步走世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

岩合光昭的猫步走世界的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

无聊 2017-07-27 09:29:12

大师看萌猫

其实看的是猫步看世界 津軽四季 (前編) 猫 日本的春天,可在豆瓣里没有找到津軽四季,只能写在这个猫步走世界里,毕竟都是岩合光昭大师拍摄的这世界上的萌猫,也没什么错啊。 以前我就曾说过,岩合光昭先生是这世上最为出名的动物摄影大师之一,而他这次拍摄的猫,除了了可爱...  (展开)
大王油条 2018-08-23 13:30:11

让我催眠让我欢喜

虽然格外喜欢这个系列,但奇怪的是每次看都忍不住打瞌睡,直到不得不躺下,真去睡上一觉,天呐,难道是催眠曲电影? -(已看列表: - ( 特辑・岩合光昭與四位藝術家的對談~ -(日本本土:濑户内海篇, 能登篇 -(亚洲:台湾 -(欧洲:波黑、捷克、罗马尼亚、苏格兰、南法浪漫...  (展开)
萧芙 2019-09-20 21:20:02

您的MAO片余额已不足——猫步走世界

这篇剧评可能有剧透

大概从3月开始刷,不知不觉已经来到倒数七八集左右,哇,居然吸了近80个小时的猫。今天看到墨西哥的死者之日,民(猫咪名)的家人把逝去的猫的照片和人的照片放在一起,并撒上万寿菊,指引他们亡灵的归家路。我想起了我开始刷猫步时许过的诺言,关于邻居的一只猫。 因为住着40...  (展开)
酒仙桥14号 2021-02-18 13:40:21

豆瓣9.4,顶级大师出手,这好片治愈了我节后第一天的丧

不知从什么时候开始,网上涌现了一批吸猫成瘾的人群。 这些人很神秘,他们可能自己并没有养猫,但却会悄悄关注很多晒猫的up主。 平时高冷的他们却经常对着手机里的猫咪视频照片,露出老母亲般的微笑。 据吸猫成瘾人士透露,吸猫是因为猫咪令他们感到“治愈”。 而猫的治愈能力...  (展开)
Katean 2020-04-19 10:46:42

吸喵笔记

先挑了自己去过的地方慢慢看。真的是超级可爱的节目!太治愈了~还入了一套蓝光碟在电视上吸全世界的猫~ 1.德国浪漫之路:2017去的欧洲五国,第一个目的地就是德国。片子里最后一站菲森也是自己非常喜欢的小镇。片子里的喵们居住在浪漫之路,也是很幸福啦!特别是住在新天鹅堡...  (展开)
公園仔 2019-10-06 15:28:27

個人記錄

2019.10.06 スペイン・バスク Basque 巴斯克 【本編】[[隠す]]タイトル放送日語り「キューバ・ハバナ」2013年3月9日 22:00 - 23:00相武紗季「フロリダ・キーウエスト」2013年4月10日 22:00 - 23:00塚本高史「モロッコ・マラケシュ」2013年5月1日 21:00 - 22:00相武紗季...  (展开)
24时纪 2020-04-18 14:39:00

史诗级猫片,带你吸遍全世界的猫

“永远要记住,动物是不会表演的,所以你要耐心地等待它们。不能考虑自己的要求,要尊重猫,看猫大人的心情。” ——岩合光昭 O1 有一位摄影师,他志向高远,毅力惊人,扛着摄像机,翻越阿特拉斯山,横渡爱琴海,只为心中的梦想,那就是,吸遍全世界的猫! 他就是...  (展开)
dallore 2018-02-11 18:34:08

截图

这篇剧评可能有剧透

2020.8.30更 我真得太懒了 —————————————————-———————————————————————— 看了两年多了,现在才看到第十四篇,太温暖啦~简直是猫奴必备。 我都是一边吃饭一边看,很下饭。 大叔真的很爱猫啊~ 目前最喜欢南法篇,高贵优雅的田园猫。 ...  (展开)
F 2017-08-24 15:15:24

生活不止眼前的苟且,还有猫咪与远方

这篇剧评可能有剧透

纪录片自2012年在日本首播后,一路好评。这又一次说明,日本对于喵星人无与伦比的喜爱以及喵星人在日本不可动摇的地位。 日本知名野生动物写真摄影师岩合光昭,也是这部系列纪录片的导演。他的镜头将世界各地的喵星人聚焦靠拢,向我们展现每一只猫咪所散发着的独一无二的魅力。...  (展开)
Yi2zL 2018-02-25 14:24:37

每只猫都是一个世界

持更:已看爱情海/安达卢西亚/弗罗里达/Havana/濑户内海/摩洛哥/台湾/京都/智利/乌拉圭/斯里兰卡/香港/冲绳/马耳他。喜欢濑户内海的猫咪军团 摩洛哥对不认识的幼猫也很温柔的成年喵们 京都清宫神社里内心是一个小娇气的独行侠小居 南山町老爷爷家抚养着非亲生小猫、巡山又收了...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅岩合光昭的猫步走世界的影评:
feed: rss 2.0