一又二分之一的夏天 第1集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Sweetylovekhun 1806天前

Nichkhun对张灏有一句评价:张灏属于那种无论在什么情况下都能适应的很好的人。

首先,让我感慨一下这个看脸的世界,有这么一张容颜,当然是走到哪里都会让人在第一时间对其充满善意和好感。不过这也不是绝对的,青菜萝卜各有所爱嘛,这不在第十六集里,马俊才给张灏介绍的校花就更喜欢络腮胡子颓废文青嘛。


所以灏灏能够迅速融入中国的校园,和朋友们打成一片,首先他自己没架子,并没有表现出一丝一毫的我有钱,我是少爷,我高贵霸气,我势不可挡来。大澡堂也洗得,甚至渐渐地可以直接用舍友的去洗澡,趿拉板儿一蹬,大裤衩一穿,普普通通的T恤,跟中国的大学生别无二致。人家小哥在希腊的时候背的可是gucci包
...展开 0 有用 0回应

1820天前

剧情浮夸幼稚,配音做作,即使我是粉丝也看不下去,对不起,一集弃 0 有用 0回应

cher_NI 1821天前

虽然第一集剪辑的有点多,所以跳跃性比较大,但是介绍过后就越看越好看了。最喜欢的一句台词是:人总要选择自己想要做的事。真的是本色出演,回想起现实中的你,总是到处做慈善,每时每刻都在教导着我们,让我受了很多启发,谢谢你 14 有用 1回应

一又二分之一的夏天
6.3 (4707人评价)

> 去 一又二分之一的夏天

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。