一又二分之一的夏天 短评

热门 最新

4 骑士 看过 2016-04-28

5星是给蒋劲夫的,剧情男女主都无感

34 本~拉稀 看过 2014-06-24

这种电视剧我给他标签为“有一种电视剧”。为什么叫“有一种电视剧”呢?因为,这种电视剧倒找钱我都不看!

17 波妞 看过 2014-06-26

为了尼坤我竟然看了6集 iPhone

28 Jifferney 看过 2014-06-26

给圣托里尼的景色点个赞,这两月这岛好红的说,不过多看看也就那样啦。最近真没好剧看,这种青春偶像剧现在是怎么看怎么腻。男主男配颜不错,徐璐还是甄嬛传里的造型比较惊艳,这剧里咋咋呼呼的,女汉子也不是光嗓门大的啊喂。哪天完结直接奔结局就行了。

20 曈曈 看过 2014-06-26

一群逗比撑起了一部烂剧情,但过程还算是轻松愉快,也没有玛丽苏和雷台词

104 Amelie 看过 2014-06-24

为了看尼坤跟希腊o>_<o看几集下来觉得相比近几年国内浮夸的言情剧好很多啊,厦门的夏天拍得也很美,不过就是越发觉得蒋劲夫应该跟尼坤成CP,哈哈~第一集他们就在一起洗澡了!肥皂君还出现了!我心中一直高呼着捡肥皂!第八集高能到他们一起去开房了!导演你犯规!让男一男二在一起!! Android

93 苏荷 看过 2014-06-25

其实我愿意点十个赞 因为实在超出期望值太多 ,本来看卡司配置和片名 都觉得会是雷阵雨类似的片子 看了几集,特别是第四集吗,回忆篇里蒋劲夫的演技不要太好,略过尼坤蛋疼的配音,里面大家的演技其实都不错 自然不做作 校园生活也很接地气,女主女汉子的也很贴近现实,所以说对于难得一部卡司清新 演

9 酸奶兔 看过 2014-07-03

求赐一个李修齐 蒋劲夫帅出新高度 罗曼为什么不和他在一起啊 开放性结局好讨厌

104 莹小慢 看过 2014-06-26

三星半。好清新的画面,厦门的校园和每一条街道都好熟悉。演员也都好可爱。比湖南台的那些青春偶像剧好多了好嘛!

13 nanaxxm 看过 2014-06-26

于文文很惊艳啊!!!

4 同志亦凡人中文站 看过 2014-07-08

帅哥只会卖萌也是可耻的...

6 花落 思量错 看过 2017-03-23

夫仔身材棒棒哒,尼坤其实用他本音更爱看。

35 Vic 看过 2014-06-25

为了脸,蒋劲夫尼坤couple

5 随风的蒲公英 看过 2017-03-23

我觉得几位演员的颜值高,特别是男演员,而且剧中的景色是挺美的!

13 菠萝与蒜 看过 2014-06-26

徐璐好可爱啊

8 Neroat 看过 2018-06-03

记得当时为了夫仔和尼坤看的,一群年轻的帅哥美女看着也舒服,风景也很美,剧情就不行了。后来看着看着就弃了,回过头想想,应该就是故事没那么吸引人吧,演员的演技也不太好,光有颜值还是不行啊。

12 梦梦梦梦 看过 2017-03-23

几个主演我都喜欢,虽然是小鲜肉但是演技都不错,剧情也挺好看。

3 柚子 看过 2014-06-28

一分给学霸竹马李修齐,一分给搞笑的大勋。不明白女主角为什么如此咆哮和女二为啥如此绿茶,编剧智商令人捉急啊

25 凸曼凸 看过 2014-06-24

太清新了 男男女女的小鲜肉们 看着比一脸褶子还演偶像剧的大叔大妈们舒心多了

17 苏小夕xi 看过 2014-06-24

徐璐和魏大勋的表演还是不错的 iPhone

<< 首页 < 前页

> 去 一又二分之一的夏天 的页面

一又二分之一的夏天

导演: 张林子

主演: 尼查坤·抔勒威查固 / 蒋劲夫 / 徐璐 / 朱丹 / 孟佳 / 周晓鸥 / 魏大勋 / 于文文 / 周汤豪

类型: 喜剧, 爱情

地区: 中国大陆, 韩国

片长: 45分钟

首播日期: 2014-06-23(中国大陆)

> 豆瓣违规公示