临阵软脚 第五季 Cold Feet Season 5 (2003)

导演: 西蒙·德兰尼 / 克莱恩·唐纳利
编剧: Mike Bullen / 马特·格林哈尔什
主演: 海伦·巴克森代尔 / 詹姆斯·内斯比特 / 罗伯特·巴瑟斯特 / 赫米奥娜·诺里斯 / 约翰·汤姆森 / Jacey Sallés
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2003-02-23(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0543996
5星
33.3%
4星
55.6%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

临阵软脚 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

临阵软脚 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 李凯西 看过 2015-02-13

Rachel车祸死了,简直无法相信,就仿佛你要离开一样。

2 ㄉㄞˋㄏㄢˊ 看过 2014-02-07

看到第五季第四集的你意犹未尽,但千万别看下去了。

0 蝶舞沧海 看过 2017-02-18

可是为什么要弄死Rachel...还好最后David没有和Karen复合,不然我还以为这片子是教导人们不要找离婚那人了……因为他们最终会回到前妻身边....说实话胖子那对太牵强了,Joe就是炮灰了

0 -侬本布衣- 看过 2015-11-15

拼拼凑凑的,却也是人生万象。

0 一次告别 看过 2017-05-15

个人觉得比摩登家庭好看,而且更真实,标记的时候看到有第六季,但是不想看了,因为现在的结局很喜欢,怕接下来再发展就毁了对所有人的好感。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

临阵软脚 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

临阵软脚 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ㄉㄞˋㄏㄢˊ 2014-02-07 06:11:53

别看第五集

看到第五季第四集的你意犹未尽,但千万别看下去了。 记得老师讲古代中国更包容,看完这部剧我更愿意相信。总是觉得外婆外公这代人从一而终太禁锢,父母能离婚好一点,但拿来和国外比那真不算个事儿。看人家两千年时候的生活,十五年后了,也只会存在我的梦里。 想来想去,瑞...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xudiren 2013-10-16 10:35:19

婚姻的真相

所看人人影视版中译名为《曼城爱情故事》,不禁联想起《东京爱情故事》。当然,二者存在很大区别。前者不像是讲爱情,而更多是婚姻。当然,爱情也占有小幅比例。比如瑞秋和阿丹的相识。 说说饰演瑞秋的演员,她在《老友记》中饰演艾米丽。那部剧中,对其口音挺感兴趣,尽管迄今...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅临阵软脚 第五季的影评:
feed: rss 2.0