地狱男爵:血皇后崛起 短评

热门 最新

384 tintin 看过 2019-07-04

后面从地狱里爬出来的那几个不可描述不可言喻的玩意太克了!!我喜欢

142 桃桃林林 看过 2019-04-11

5分左右吧,血腥却无趣。跟陀螺版的风格完全不同,那个是有些漫画感的,少年式的。而这部,就是个血腥B级片。非常R级的设定,全程各种血腥暴力场面,各种断肢段头血肉模糊与屠杀现场,有几个角色真是丑到让人倒胃口。最后发现导演是尼尔马歇尔,我就懂了。喜欢血腥片的可能会爱吧,其他方面都没什么亮点。

173 August 看过 2019-04-13

为什么一群英国人要打扮成调查兵团去杀巨人?《进击的巨人》剧组走错片场了?

153 Bind, Torture 看过 2019-07-05

我觉得地狱怪物为祸世间的那一分钟牛逼炸了

170 啊偶 看过 2019-04-12

不吹不黑,这个片子还是蛮不错的,很多镜头很血腥,但也很够劲。他就是一部重启,为什么非要和之前的去比较呢?没有意义的…没有了前两部的导演特色,那不废话嘛,换导演了啊,一个导演一个特色这不是很正常么?

102 巴喆 看过 2019-07-04

忘不了芭芭雅嘎那一吻,简直不要太美。割头肢解断肠大血腥,R级画面太多美不胜收。背景设定是有很多可以扩充元素的,但故事线塑造流于表面,很多点到为止,后面完全烂尾,血皇后好不容易拼接成功居然一刀就被瓦解了,就这还崛起?于是全片沦为大型血腥CG摇滚魔幻MV合集。6

63 红豆♥ 看过 2019-04-11

恶心魔幻摇滚,又有点好笑,好后悔带了鸡翅……完全体骑着龙还挺带劲的。

52 与碟私奔 看过 2019-04-12

权游导演的電影,暴力血腥可想而知,如果看热闹足矣,火爆场面够血,够刺激,保证让你看到爆米花都忘了吃了。

28 乌鸦火堂 看过 2019-07-16

原著粉表示可惜!本来这种R级大片能投拍就机会难得了,结果还不好好搞,剧组整天撕逼导致砸锅,简直是暴殄天物。故事模式跟老版第一集没区别,又复活恶魔又掰犄角,但叙事混乱逻辑欠奉,男爵除了会说俏皮话外跟个弱鸡一样全程挨揍,与老版相差甚远。重口味场面深得我心,《神曲》式怪物太赞,可惜转瞬即逝。《黑暗侵袭》的尼尔马歇尔在亚文化艺术风格上还是有两把刷子,可惜动作场面调度,除了巨人之战外其余都不咋地,也可能受限于成本,总之非常可惜,三星个人情感分,也再次证明胖陀螺是真的强

68 我爱尤鱼! 看过 2019-04-13

做为一部R级别的奇幻电影,基本元素都具备了,血腥,暴力,热血,虐恋.....hellboy造型有些失败,毛太多,脸太长,不够高大,倒是符合了原著......拉丁裔女孩美得好有个性,尤其是翘翘的上嘴唇....新生儿形态的Hellboy萌萌大,我仔细看了,特效人员偷懒了,没有小鸡鸡.最后出场的几只巨型怪物,很亮眼,但出场时间太少了,不过瘾.

29 kingkongofkhan 看过 2019-07-06

更脏更狠更残暴更血腥更b级,但问题在于整体的节奏感、故事架构、表演以及新的设定又太不尽如人意,拍的太楞太缺乏想象力和类型片该有的精巧处理,尤其跟德胖的前作比起来就显得太过于笨拙,这从服道化、造型设计甚至是镜头语言上就能看出来。好在这部更多的开始对hb的身份认同做了矛盾化与自省化的处理,算是稍微走的深入了一点。有续集的话欢迎,希望能多打磨一下,格局放的更大一些。原著太多好玩段落能拿来用。

73 May° 看过 2019-04-12

看了10分钟就知道要发生什么

16 Fishman 看过 2019-04-12

够狠,也够乱,摇滚乐铺得太满了。

124 礼拜六的两脚兽 看过 2019-04-12

很cult,血腥场面一点没觉得恶心,强吻那块有点撑不住了,比昆汀还恶趣味哈哈哈哈希望所有边缘小众的超级英雄都能被拍出来,地狱男爵其实是一个很值得大银幕的超级英雄,组织不要放弃他呀

12 亵渎电影 看过 2019-07-11

对标导演野心的话,是想拍一部漫威式的漫改B级片,创作上被好莱坞商业片的主流审美带上了邪路,以为观众喜欢逗逼臭屁插科打诨,跟前段时间翻车的【黑衣人】番外差不多。B级片的重口味和恶趣味都有了,也为了系列宇宙给地狱男爵加了更多的神话背景,但叙事的流畅度没了,台词的功能只剩下交代信息量,逗逼喜剧元素根本就不成功,又无聊又尬,就连重头的动作戏也设计的异常无聊,说好的血皇后崛起,刚复活结果就死了,俄罗斯女巫巴巴雅格的叙事线成了续集的一个彩蛋,一切都像莫名其妙的走过场。你想想看,系列宇宙还没铺起来,就想学漫威那样溜粉,再看看导演B级片的审美,主流观众估计就很难接受。不过对于好这口的人来说,这些重口味的怪物巨人和摇滚重金属,未来足以把这片子high成口碑不错的cult片。其实超出了预期,挺期待续集的。

6 Z星驰007 看过 2019-07-16

大反派被干掉得也太简单了吧,一个多小时都在讲末日要来了、你是全世界的希望,最后一刀就把反派干掉了了。纽约城做得太假了、群众太假了,所以丝毫不会有怪兽屠城的视觉暴爽感觉

17 小黑大白 看过 2019-04-14

作为B级片爱好者,我真的觉得非常带劲,米拉真的太美了!这个片里一度把她和丽芙泰勒分不清楚。这一部基本是个全新故事,没看过前两部也不影响。地狱男爵这个角色真的太有趣,不主流,恶趣味,还有那么点摇滚范。通灵女孩➕男爵➕大喵的组合,妙不可言啊,真的好像看下一部 iPhone

43 孤城无心 看过 2019-07-05

剧情遍体鳞伤……血皇后作为一个无敌的大反派,最终死于话多,站着不动送人头……

1 GoodbyeMoonman 看过 2019-09-13

如果血皇后感染的速度恒定,根据新闻报导,每2天感染并杀死10万人: 干掉70亿人大概需要14万天,大约380年。

1 周宗澍 看过 2019-07-08

虽然早就有心理建设新的《地狱男爵》好像会换导演换主演,但是在18年才猝然听说内容上新的电影也不会接轨之前的两集,而是彻底Reboot,实在是吐血!所以虽然故事基本上真正师承续漫画里的情节(相比调调很对但是被导演天马行空魔改的前两作),却总是感觉调性不对,不是真东西。虽然修改和乱序爆改是不可避免的,前半部分还真是高度还原,后面的突然爆改,太糙太水,缺乏精巧的细节和想象力。所谓世界大战和结尾比起漫画的气魄来说实在是小得可怜;而且本来没有参与的大名加入使地狱男爵的孤胆悲情削弱,感情戏又进一步变成类似父女情的东西(而前作的魔改里,丽兹和男爵在原著里什么也没有,却编成了夫妇),都令我非常不爽。不过画面上倒是没有浪费R级这个资源,一旦不夹夹咕咕地放开手大杀四方,一切都自然多了。

<< 首页 < 前页