荒蛮故事 Relatos salvajes (2014)

导演: 达米安·斯兹弗隆
编剧: 达米安·斯兹弗隆
主演: 里卡杜·达林 / 艾丽卡·里瓦斯 / 丽塔·科尔泰塞 / 地亚哥·詹蒂莱 / 达里奥·葛兰帝内提 / 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 奥斯卡·马丁内兹 / 胡丽叶塔·泽尔贝伯格 / 迭戈·佩雷蒂 / 南希·杜普拉 / 玛丽娅·玛努尔 / 凯撒·博尔东
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-08-14(阿根廷)
片长: 122分钟
又名: 蛮荒故事 / 生命中最抓狂的小事(台) / 无定向丧心病狂(港) / 蛮荒史 / Wild Tales
IMDb链接: tt3011894
5星
47.2%
4星
42.9%
3星
9.1%
2星
0.6%
1星
0.2%

荒蛮故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

荒蛮故事的短评 · · · · · · ( 全部 41664 条 )

热门 /  最新 / 

474 桃桃淘电影 看过 2015-02-26

始于荒诞,止于更荒诞。于我们,还是有很多共鸣的

215 Mumu 看过 2015-03-03

拖车爆破那段儿结尾的温馨-1星

82 Danny 看过 2014-12-18

本年度最惊喜的一部喜剧片。6个故事罗列在一起,不拥挤不仓促,每个独立都有各自独立的笑点,整个集合在一起就像一头猎豹一样,用冷冷的双眼观望这个社会。还有每个故事的镜头,场景运动都相对独立,具有新意。非常的阿莫多瓦和鞋拔子昆丁。

71 24city 看过 2015-02-28

一般,质量参差不齐。盲目的好口碑太多,尤其是各种拿《天注定》说事,真是一个可笑的对比,非要找个比较的,之前有部《燃烧的棕榈》要比这片子好看得多,更有深度。

> 更多短评41664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

荒蛮故事的影评 · · · · · · (全部 443 条)

蛮荒故事 人人有辜

党阿飞🐳 2015-02-27 09:02:02

这篇影评可能有剧透

生活如此蛮荒 不要轻易狗带

绝情兔 2015-11-21 15:55:34
《蛮荒故事》:看这样一部电影最直观的感受就是,爽翻天。从第一个故事到第六个故事,几乎每个情节都能透出那么一股大仇得报的喜悦和舒爽。 平时生活里压抑得越多,看这样的电影就越会被爽到。心理上的快感远比生理上的快感要来的更激烈,更持久。一部130分钟的电影,6个故事... (26回应)
249有用 / 39没用

扼住荒诞的咽喉

陈凭轩 2015-01-22 08:47:47

这篇影评可能有剧透

善恶若悬崖,道德止蛮荒

空语因明 2015-03-01 22:10:05
善恶若悬崖,道德止于蛮荒 ——看《荒蛮故事》 文/空语因明 “诸恶莫作,众善奉行;自净其意,是诸佛教。”——道德咒语如是道。 《荒蛮故事》讲述了六个独自围绕复仇主题而展开的故事,其中充斥着冷漠,愤恨,鄙夷,压抑,狭隘和偏执。若要从这些故事获取什么训诫的话,那么就... (25回应)
166有用 / 28没用

> 更多影评443篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒蛮故事的评论:
feed: rss 2.0