红酒真理 Vino Veritas (2013)

导演: Sarah Knight
主演: Carrie Preston
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb: tt1647413
暂无评分

红酒真理的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 SingLesinger 看过 2013-06-14

不得不提Carnage。同是两对夫妻在一间房子里的90分钟。剧场感十足,难得看到精致的独立电影。Carrie Preston一贯的神经质角色路数,其他三位表现力略欠缺。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红酒真理的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红酒真理的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

/星星点灯 2020-11-07 11:48:02

纽约广告节金奖《红酒 is normal》:山羊Buddy来一杯……

回答影迷提出的以下问题 1 本片的艺术和亮点在哪里?片名为何要三个人凑出来? 2 关于表演的艺术 3 大龄女性如何找对象? 点击链接 看完再聊 [红酒怎么喝?韩国e-mart告诉你:“别问,喝就对了!”www.digitaling.com] 女:我在琢磨一件事,都知道拍电影烧钱,那学习艺术也要花...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红酒真理的评论:
feed: rss 2.0