I LOVE YOU (2013)

导演: 广木隆一
编剧: 伊坂幸太郎(原作) / 石田衣良(原作) / 本多孝好(原作)
主演: 户田惠梨香 / 多部未华子 / 真木阳子 / 滨田岳 / 金子统昭 / 三津谷叶子 / 铃木杏 / 池松壮亮 / 中川雅也 / 金井勇太
类型: 爱情
官方网站: http://uula.jp/sp/iloveyou/pc/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-18(日本)
集数: 3
5星
14.2%
4星
25.4%
3星
52.1%
2星
7.5%
1星
0.8%

I LOVE YOU的分集短评 · · · · · ·

I LOVE YOU的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2014-10-06

前面好好的拍到后面总觉得有点“可惜”的感觉。1我只能说里面音乐不错,滨田岳唱歌挺好听;2多部在里面演个喜欢穿运动衫喝酒像男生的女生这样的角色才合适你啊跟松壮的整体搭配也不错,但最后为什么非得配在一起呢;3三部里最喜欢这部,除了真木的假发较明显之外,假如在最后先生发生香水处完结就好了

0 撒内坐在云彩上 看过 2014-08-09

没有在看,总是没有在看,fuck Android

0 看过 2015-03-21

果然还是老贼最灵 千穗和脑补相去so远(、第2个故事简直尴尬(、、[LilyFranky]

0 看过 2014-08-11

萌点奇奇怪怪 好在姑娘们都很暖 似懂非懂看着就好的格调

0 Maia 看过 2015-03-17

反正姐姐和北极熊才是真爱啦!

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

I LOVE YOU的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

I LOVE YOU的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅I LOVE YOU的影评:
feed: rss 2.0