神秘博士 第八季 Doctor Who Season 8 第12集 亡命天国

  • 本集中文名: 亡命天国
  • 本集原名: Death In Heaven
  • 播放时间: 2014-11-08 星期六 (当地时间)
  • 剧情简介:

第12集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

麦高芬 552天前

搞这么大阵仗就这么结束了?这剧情,无力吐槽了。
现在觉得clara和博士的关系很不健康,clara作为控制狂一直在对博士发号施令,而博士反而对clara言听计从,包容她任何过分的要求,感觉他们并不平等。
0 有用 0回应

[已注销] 717天前

所以说孟婆汤其实是delete? 0 有用 0回应

lalalaEmma 1313天前

之前master死的时候哭得撕心裂肺的doctor哪儿去了?就算那个cyberman不出手我感觉他最后也会杀missy,就因为克拉拉要他杀?而且把vaporiser从克拉拉那里拿过去的时候一副“不要脏了你的手让我来”的样子简直卧槽了。说好的相爱相杀呢?master搞了这么久就为了哄你回老家结婚你就这么对人家,doctor你怎么了? 1 有用 2回应

旧债未偿 1593天前

这季出场的小孩子全都让人白金火大。丹尼这个角色更是从头到尾的不爽,分明就是一个硬塞进去的角色嘛,从头到尾和剧情没任何关系,最后手环扔给哪个配角不一样么?
最后一点,火炬木和刀客特里都塞进去一个大胡子大块头是要闹哪样?是因为9th到11th都瘦成竹竿观众不满了吗?
4 有用 0回应

你踩我猪儿 1638天前

现在回想起老10大战完master以后重生成11那句“哦,我变成了女孩?!”,简直…以及博士你砸得T娘很痛好吗 0 有用 0回应

岚君 1653天前

突然回头想起Clara以前还是Impossible girl,也就是说,别的旅伴不算,之前那么多死在地球版本的Clara Oswald,这一集都成了cyberman……【Clara你为敌军贡献了多少兵力,Danny你和你女友的无数个分身一起炸了你知道么?】 4 有用 0回应

安泽 1704天前

所以最后的梗是相互在意的两个人为了对方好都说了谎话?这梗好熟,在哪里见过?......我去,韩剧里全是啊,天朝剧里也有?魔法特你是肿么了? 10 有用 0回应

老屬老屬 1705天前

话说池塘夫妇爆炸了? 7 有用 0回应

电机咸鱼 1709天前

克拉拉快滚,魔法特快滚 7 有用 0回应

nigel 1710天前

我觉得以前的博士不会不听别人说话,还会很敏感,现在这个怎么这样了,生生的让clara把pink没有回来的事情咽下去没说出来。我觉得同为时间领主,Missy能找到母星,博士也是能的。是不是博士这一部重生出什么问题了,感觉不是很通透呢。重新看了上一任博士重生时,Amy出来那一段,简直泪崩。不敢相信以后再也看不到Amy and Rory 了。 6 有用 6回应

<前页 1 2 3 4 后页>
神秘博士 第八季
8.5 (4474人评价)

> 去 神秘博士 第八季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。