神秘博士 第八季 Doctor Who Season 8 (2014)

导演: 本·维特利
编剧: 史蒂文·莫法特
主演: 彼得·卡帕尔迪 / 珍娜·科尔曼 / 米歇尔·戈麦兹
类型: 科幻 / 悬疑 / 奇幻
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b006q2x0
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-08-23(英国)
季数:
集数: 12
单集片长: 50分钟
又名: 超時空奇俠(台)
IMDb链接: tt3469416
5星
49.1%
4星
34.5%
3星
13.8%
2星
2.0%
1星
0.6%

神秘博士 第八季的分集短评 · · · · · ·

神秘博士 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 1644 条 )

热门 /  最新 / 

99 Elaine 看过 2014-09-07

一季到八季见证了刀客特剧组从三毛特效到三万特效的转变= = 这么有钱的剧组你谁【。

35 Magpie 看过 2014-11-09

用了半个多季才开始get到12的节奏…用了整整一季才开始feel for克拉拉和12…最后一集什么也不说了,先让我哭一会……

22 Rocinante 看过 2014-11-11

这姑娘真是目前为止最不喜欢的一个

8 一只猪妹 看过 2014-08-24

一时无法适应,且结局烂了

13 绞丝天鹅 看过 2016-04-30

本季最开心的事:粉红死了。本季最惊奇的事:身为小11粉竟然爱上了皮卡叔的12任。本季最喜欢的一集:蜥蜴夫人和小姑娘出场那一集。下一季最大希望:再来多点复古元素好吗!

> 更多短评 1644条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘博士 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神秘博士 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

岚君 2014-11-02 12:45:09

被写残的Clara Oswald

As A Companion 05年之后的历任常驻女伴中,Rose是真正意义上的官方Mary Sue,一无是处的邻家女孩跟着博士旅行,冒险,恋爱,然后分离最后还在一起了;Martha是在博士失恋的时候暗恋着博士的女生;Donna是最好的玩伴;Amy是从小就喜欢博士的女孩,最终确定博士只是好朋友;而Cl...  (展开)
金色面包机 2014-11-19 21:04:17

这位女驴友,又要谈恋爱又要出门玩心思真的很多呢

魔法特对时间空间的百般蹂躏,我已经是见怪不怪了,什么逻辑科学在大手笔下都是渣渣。但本季最为人诟病的不是孱弱的剧情,而是别扭的人设以及此设定下出现一连串深浅不一的坑。这半年我是没怎么注意过关打怪,光光就为了胡拉拉女士的感情森活寒虚问暖了。我们一次只做一件事好...  (展开)
Piupiu 2014-11-16 14:31:09

重新认识自己的Doctor,和重新认识Doctor的Clara

这篇剧评可能有剧透

   很多人在骂Clara,但是我觉得Clara是新版以来性格最为复杂的女伴,而她和12th Doctor的感情发展也是新版写得最细腻、最有发展和变化的一段感情。的确这种感情并不像之前的女伴那么温暖人心,但是如果所有的感情给人带来的都只有 “温暖”一种,那就不会有童话,也就不会有...  (展开)
TNT 2014-08-25 12:10:53

当你世界里最重要的朋友换了一张脸

这篇剧评可能有剧透

记得Jenna接受美国某电视台采访时说这一季部分是关于“你世界里最重要的朋友换了一张脸时你该怎么办”,不仅对她,看着博士一次次重生的我们也是这样。这是一个必经的过程。 虽然第一集剧本实在不算好,纠结Clara和男朋友的问题也实在是很乱遭,但也是帮深爱11任...  (展开)
故意™|Kevin 2014-11-10 00:56:15

Steven Moffat请放过Doctor Who

Steven Moffat请放过Doctor Who,勇敢承认自己与Russell T Davies在掌控全季剧上的差距,让Doctor Who回归沉睡,等待下个时代能够重启它的巨匠。 你现在这样写下去,我一点没有被感动到,借尸还Cyberman的点子很好,向老版中的UNIT致敬也好,同样的敌人Master,可就是没有第三...  (展开)
明子 2016-12-28 16:08:32

2014年,神秘博士史上最恶心一年

这篇剧评可能有剧透

(友情提示:这是一篇用词恶毒的评论,可能生理不适者请远离) 本来还想第八季打三星,看完圣诞特别篇后,连着第八季一起忍无可忍都打两星!前面几季打的情怀分这次实在打不下去了!一星扣在克拉拉,一星扣在苍蝇粉,一星扣在脑残编剧魔法特。说到底其实都扣在魔法特。 好不容...  (展开)
Piupiu 2016-09-17 00:07:26

意料之外,情理之中——谈谈对《神秘博士》811火山一幕的理解

这篇剧评可能有剧透

第一次看到811火山场景的时候我和大多数观众一样充满了对角色乃至对编剧的气愤和困惑,然而随着重温次数的增加,我越来越感觉到这一场景的精妙。如果只看到二人语言所表现出来的那一层,认为Clara威胁博士是因为她爱Danny爱得发狂,那么我们的确会对Clara的行为感到错愕...  (展开)
岚君 2014-08-24 07:12:22

彩蛋以及不算彩蛋以及不知道是什么东西的奇怪感想+吐槽

================== Listen 1. Perfect Hiding Why is there no perfect hiding? 因为你这么多年都没有去修理你的chameleon circuit…… 2. Drink/ Dinner Jenna为什么你的妆越来越浓了啊,难道说女伴走之前都要化浓妆么。 3. Danny 同学招牌动作 同学你已经两次直接把头撞在...  (展开)
2014-11-22 22:18:00

本季主题:过马路时不要打电话

这篇剧评可能有剧透

还是来吐槽了。 这一季最有趣的内容是:过马路打电话,被汽车撞死了。在一部海量人类群众被各种外星人/虫/病菌杀死的电视剧里,过马路被汽车撞死这种死法平凡到离奇、正常到惊喜,令人眼前一亮。 大约是主剧情里唯一让人眼前一亮并对编剧大人充满希望的段落了。 编剧大人想必...  (展开)
筷喜旺 2014-08-19 15:29:51

S8 Doctor Who全季完整剧名导演和编剧名单(好了终于看完了我可以写评论了

Episode 1: Deep Breath Written by Steven Moffat Directed by Ben Wheatley Episode 2: Into The Dalek Written by Phil Ford and Steven Moffat Directed by Ben Wheatley Introducing Samuel Anderson as Danny Pink. Episode 3: Robot Of Sherwood Written by Mar...  (展开)

> 更多剧评 27篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘博士 第八季的影评:
feed: rss 2.0