奥德修斯 Odysseus (2013)

主演: Caterina Murino / Fanny Paliard / Alessio Boni / 尼尔斯·施内德 / Karina Testa / Bruno Todeschini / Carlo Brandt / Vittoria Scognamiglio / Joseph Malerba / Frédéric Quiring / Jérémie Petrus / Diogo Dória / Jose Maria Ramos / Luís Gaspar / André Gago / Maria Cristina Heller / Augustin Legrand / Ugo Venel / Tiago Manaïa / Manuel Wiborg
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙 / 意大利
语言: 法语
首播: 2013-06-13(法国)
集数: 12
IMDb链接: tt2141869
5星
8.5%
4星
28.6%
3星
45.5%
2星
13.6%
1星
3.8%

奥德修斯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Gaiseric 2018-12-09 21:48
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Gaiseric 2018-12-09 21:48
> 全部讨论1条

奥德修斯的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

10 👾 看过 2013-08-17

这个片子最神奇的地方在于或许到最后一集奥德修斯都不会出场 有多少人知道尤利西斯就是奥德修斯 字幕组请有点耐心 WAP

2 yourcuteonglai 看过 2016-01-19

全剧都是描写孤儿寡母被欺负,俄林波斯神灵你们稍微给个加持啊,最后一集奥德修斯才出现,怎么做都有点逞强。

1 Marrrz. 看过 2013-10-23

从未见过如此傻逼的父母

0 澹~ 看过 2013-08-17

只能当作法语教材了

0 梓萱あずさ 看过 2013-10-09

没有亮点=。=太普通了点,好歹是神话题材啊……

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥德修斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥德修斯的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一粒沙起舞时 2020-04-08 21:55:14

伊萨卡王室母子艰难求生记

这篇剧评可能有剧透

——写给前半部 这部剧的语速真的非常适合法语初学者。 Penelope真是太美了,难怪丈夫走了20年还是有这么多源源不断的求婚者。 如果按照荷马的《奥德修纪》来拍的话,这部剧的主角应当是奥德修斯。但是看了前面几集反而觉得主角应该是孤儿寡母。从来没见过这么不容易的王后和王...  (展开)
艾辉 2019-01-15 11:31:37

情怀五星,重新审视《奥德赛》的喜剧性与奥德修斯的悲哀之处

这篇剧评可能有剧透

首先需要说明的是我并没有看完整部剧,虽然对剧组有关瑙茜卡和拉刻德蒙的许多创作很感兴趣,也期待着奥德修斯、佩涅洛佩、特勒马科斯、克莉奥、俄里翁等人之间关系的进一步发展,然而过慢的的节奏抑制了我这样做的欲望,并最终使我跳着看完了结局。 叙事诗《伊里亚特》第二卷(...  (展开)
花非花 2017-04-11 10:21:48

战争和心魔

这篇剧评可能有剧透

十年的特洛伊战争加上十年的漂泊在奥德修斯心里灌注了毒药,妻儿和故国是他绝望时的最后信念,支撑他度过一个又一个的难关,但在二十年的离别中,妻儿也早已成为了一个符号。回到梦寐以求的故国后,才发现一切都不是原来的样子,妻子变了,朋友变了,自己也不再是原来的自己。...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥德修斯的影评:
feed: rss 2.0