奥德修斯 Odysseus (2013)

主演: Caterina Murino / Fanny Paliard / Alessio Boni / 尼尔斯·施内德 / Karina Testa / Bruno Todeschini / Carlo Brandt / Vittoria Scognamiglio / Joseph Malerba / Frédéric Quiring / Jérémie Petrus / Diogo Dória / Jose Maria Ramos / Luís Gaspar / André Gago / Maria Cristina Heller / Augustin Legrand / Ugo Venel / Tiago Manaïa / Manuel Wiborg
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙 / 意大利
语言: 法语
首播: 2013-06-13(法国)
集数: 12
IMDb链接: tt2141869
5星
7.3%
4星
28.3%
3星
46.1%
2星
14.1%
1星
4.2%

奥德修斯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Gaiseric бык 2018-12-09 21:48
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Gaiseric бык 2018-12-09 21:48
> 全部讨论1条

奥德修斯的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2013-08-10

整体感觉不入戏,可看不收藏

1 私~川流[注销] 看过 2016-09-13

感情非常充沛的剧。Penelop和Ulysses在见对方之间打扮自己,感到尴尬,担忧和期待;我认为是本剧在撰写感情上的最成功的一段。Ulysses的故事谁都知道,最近读了关于古希腊戏剧作品中理性与魔性在一个主角中共存的学术作品,对Ulysses有更深的认识。

0 air 看过 2013-07-08

没有任何真实、自然、历史的感觉

0 澹~ 看过 2013-08-17

只能当作法语教材了

1 美女城市胜率 看过 2017-01-29

又名 绿茶上位史

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥德修斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥德修斯的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

艾辉 2019-01-15 11:31:37

情怀五星,重新审视《奥德赛》的喜剧性与奥德修斯的悲哀之处

这篇剧评可能有剧透

首先需要说明的是我并没有看完整部剧,虽然对剧组有关瑙茜卡和拉刻德蒙的许多创作很感兴趣,也期待着奥德修斯、佩涅洛佩、特勒马科斯、克莉奥、俄里翁等人之间关系的进一步发展,然而过慢的的节奏抑制了我这样做的欲望,并最终使我跳着看完了结局。 叙事诗《伊里亚特》第二卷(...  (展开)
花非花 2017-04-11 10:21:48

战争和心魔

这篇剧评可能有剧透

十年的特洛伊战争加上十年的漂泊在奥德修斯心里灌注了毒药,妻儿和故国是他绝望时的最后信念,支撑他度过一个又一个的难关,但在二十年的离别中,妻儿也早已成为了一个符号。回到梦寐以求的故国后,才发现一切都不是原来的样子,妻子变了,朋友变了,自己也不再是原来的自己。...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥德修斯的影评:
feed: rss 2.0