光环 第一季 Halo Season 1 (2022)

光环 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

如果关哈和世尊者演员互换还有这么多人喷吗? 来自飞越阿卡姆 11 回应 2022-05-20 02:10:02
理智的说这个大结局还不错 来自Sherlock Holmes 32 回应 2022-05-20 01:47:42
怎么就逃了? 来自三千世界 3 回应 2022-05-20 00:41:02
关于那些为什么摘头盔的2B观点 来自组长小号 72 回应 2022-05-20 00:35:31
太费老婆了啊 来自嗯嗯 2022-05-20 00:13:23
刚去b站看了下大结局预告 来自Sherlock Holmes 27 回应 2022-05-19 23:25:59
为什么第六集Cortana不控制John解救Halsey? 来自Yuri 7 回应 2022-05-19 23:16:59
这画面美绝了 来自组长小号 49 回应 2022-05-19 22:35:20
我还期待第9集来个群P呢!就这? 来自Flnny 3 回应 2022-05-19 22:27:06
实在是对不起大家 来自Tsubasa 26 回应 2022-05-18 06:30:26

> 去这部剧集的小组讨论(全部435条)

光环 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2475 条 )

热门 /  最新 / 

81 FairyMad 看过 2022-03-24 21:03:09

tmd约翰摸了个先行者遗迹然后唤醒了小时候被绑架的记忆?劫了艘鹈鹕号准备逃走? 这什么傻逼剧本啊……然后第一集就摘了头盔?

45 圣迭戈-北岛 看过 2022-03-24 23:26:42

于忠实的电子游戏/官方小说粉丝来说,《光环》的最佳演绎形式必然是预算至少1-1.5亿美元起跳的院线长篇电影:因为它有过哲学思辨或不亚于《机械姬》的亚历克斯·加兰版策划案;有过机械设定或不亚于《第九区》的,并间接促成后者诞生的尼尔·布罗姆坎普+彼得·杰克逊+维塔工作室道具支持版策划案;有过宏大程度或不亚于《环太平洋》的吉尔莫·德尔·托罗版策划案。每一版策划案似乎都捕捉到了《光环》推出20余年来长盛不... 于忠实的电子游戏/官方小说粉丝来说,《光环》的最佳演绎形式必然是预算至少1-1.5亿美元起跳的院线长篇电影:因为它有过哲学思辨或不亚于《机械姬》的亚历克斯·加兰版策划案;有过机械设定或不亚于《第九区》的,并间接促成后者诞生的尼尔·布罗姆坎普+彼得·杰克逊+维塔工作室道具支持版策划案;有过宏大程度或不亚于《环太平洋》的吉尔莫·德尔·托罗版策划案。每一版策划案似乎都捕捉到了《光环》推出20余年来长盛不衰的特质之一。另一方面,《光环》这个IP具备在未来太空军事战术与横跨亿万年的星际文明斗争史间切换自如的强劲文化内核,加上至少两代人的受众群体以时代视角的深度体验和解读,所以其早就超越游戏介质而存在。因此,时长3个小时内的电影化改编或能将争议降低到最小。然而,这一切都是空想,也是多少电影人的徒劳。愿把4星给电视剧版 (展开)

35 西山老鬼 看过 2022-03-25 02:10:58

特效不错

22 老阿飞—故园 看过 2022-04-15 21:26:50

据我标想看已经过去了八年……第一集开头就各种槽点,道具你可走点心吧,反抗军拿着ak就上了?为啥同样是动能武器,士官长拿着就能突突精英,反抗军就连皮儿都蹭不破?如果说是致远星跟牧歌星的科技差距,那士官长用加特林干掉三个精英怎么说??表现战斗力差距不是这么玩儿的,太和稀泥了。算了,一集弃了。

7 杰哥 看过 2022-04-08 22:40:43

科塔纳的出现也太惊艳了,第三集太牛了!

> 更多短评 2475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光环 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

光环 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

ln 2022-03-26 00:29:25

我到要看看洗地党嘴有多硬

废话不多说直接上图 第一张图,一伙人直接走正门人均挨几十发子弹屁事没有 这张同样挨了十几发生龙活虎 下一个瞬间斯巴达战士下来,那根破棍子直接秒杀,连破盾特写都没有 这位老哥,直接被一枪秒杀,同样没有破盾特效 到此处为止,都能解释,斯巴达战士武器更先进,技术更好,...  (展开)
A DAI 2022-03-25 16:56:38

很出戏

都是2552年,殖民外星球了,当地武装头头反抗入侵还在拿着ak47战斗?!!!开场外星人打进来用的都是能量激光武器,护甲也是防弹的,这边基地里的却还都是ak mk 加特林这样的武器,还一个个上去送!总之看的很出戏。士官长出场第一个镜头打用的也是能量武器,之后怎么又变成普...  (展开)
最后距离 2022-03-30 11:34:17

我愿称之为“反光环”

编剧刻意扭曲解构光环原作传达的思想和正能量 将原作歌颂的 团结 坚毅 和 自我牺牲 歪曲为 自私自利 忘恩负义 以及阴谋论。 为了毁掉光环这个历史悠久的IP简直不遗余力。 这剧的根本问题不在服化道 不在选角 而在于编剧就是个打着蓝旗反蓝旗的白左恶心玩意儿。 这些寄生虫的目...  (展开)
Saber 2022-03-31 11:14:41

为啥这剧让我这种从游戏开的很不爽

看不过我们游戏玩家的我希望你们明白....是游戏的火热催生了剧、而不是相反、明白吗?既然用了halo这个ip甚至主角直接就是士官长、那你就别怪我们挑。 说说剧...平行世界的意思是、整个世界观除了名字以外其余内核、设定都不一样吗?那你别叫halo啊叫个hola不好吗?到时候别人...  (展开)
郑景仁 2022-03-25 10:08:02

炫瞎我的双眼(无剧透,放心看)

《光环》是我最喜欢的游戏之一。 初中时候玩《光环》玩的相当开心,当时还买了不少周边。 终于等到了《光环 第一季》的播出。这也是我第一次看《光环》影视化的作品。 强大的世界观,炫酷的特效,让我荷尔蒙飙升,我太爱了。 银之队真的是太帅了,这盔甲做的真是太认真了。 不...  (展开)
吉吉国王 2022-04-17 02:53:31

士官长寻亲记

你TM能把头盔给我带上吗?是不是不透气,憋的慌。还是特么头盔戴上费用比较高?韩国人那条线有啥作用?作用是让看的人添堵吗?作为光环老粉我肯定会看下去,是为了看你拍的能有多烂。 尼玛的还整个内奸出来,有这脑洞你还不如好好整士官长这条线,脑残编剧,老子要是在美国身上...  (展开)
奶包嗑糖bot 2022-04-23 05:25:26

同样是披皮,当年SEED火,靠的是披高达皮走偶像剧路线,光环明显差了个档次

这个剧,肯定是披皮剧,不接受反驳。 在披皮的情况下,编剧试图在一个中世纪骑士小说的框架下,加入各种白左料,还试图要探讨什么斯巴达战士也是人之类的看似深层次的问题,甚至试图升华到让人思考战争和人性、个人自由和群体利益的冲突。 看了很多好评的人……无法理解,你们...  (展开)
qerase 2022-04-22 15:29:42

烂片

人设崩塌,zzzq,五毛特效,逻辑自恰,不会拍就滚远点不要污染这个ip,没有任何惊喜,士官长选泽连斯基和苍老师演应该都比现在这两个赣赣强,还有说此片炫瞎双眼,我猜你本来就是盲人来碰瓷的吧,开飞船穿动力甲小手枪biubiu打外星人,演武松打虎不好么,这剧组应该欠了编剧工...  (展开)
VieriV 2022-04-15 14:36:07

这个棒子女是干嘛的?

对游戏背景不知道,看了4集剧,哪位能告知下这棒子女是干嘛的?是用nc凑剧情? 富二代回家记?一会老爹的将军,一会aunt?见到老姨后 人家说了一句 你不该回来的。赶紧给钱送她来的人,这个剧情能砍掉不?一看这条线 就想换台。然后老姨被团灭了,真是在哪哪团灭。护棒子使者的...  (展开)
Kassting 2022-04-07 22:16:27

这宏大叙事俨然就是一部宇宙《魔戒》,因为和原作不符就恶意低分的,收起你的偏见吧。见不得游戏改编作品优秀吗?

第三集看完了,剧情渐入佳境,各方势力和他们的故事缓缓展开,然而居然有人觉得这个剧不如月光骑士,我真服了。 反观隔壁漫威超英这一套老掉牙的故事,翻来覆去的拍,能拍出什么新鲜东西来。月光骑士第一集或许还行,从第二集开始就立刻落入插科打诨的漫威俗套。沙赞变身&...  (展开)

> 更多剧评 98篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅光环 第一季的影评:
feed: rss 2.0