小鸟游六花·改 剧场版 中二病也要谈恋爱! 小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~ (2013)

导演: 石原立也
编剧: 花田十辉
主演: 内田真礼 / 福山润 / 赤崎千夏 / 浅仓杏美 / 上坂堇 / 仙台惠理 / 福原香织 / 设乐麻美 / 天野由梨 / 冲佳苗 / 保志总一朗 / 长妻树里 / 井上喜久子 / 织田梨惠子 / 鸟田裕志 / 松尾大亮 / 岩男润子 / 中博史
类型: 动画
官方网站: www.anime-chu-2.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-09-14(日本)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt3203996
5星
19.1%
4星
28.7%
3星
42.5%
2星
7.6%
1星
2.2%

小鸟游六花·改 剧场版 中二病也要谈恋爱!的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條某葉 看过 2014-01-28

剧场版,TV再编辑+新画面。这作品总体来说,剧情平庸,只有制作精良。

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2014-02-22

虽然是总集篇,至少还加入了少量烧钱福利。

0 七黛. 看过 2014-03-10

Lite+婚礼妄想+总集篇,回顾了一把还是很不错的,感动的片段有很多,不过都是由“恋爱”衍生的美好,中二病倒是超级烦呢……!勇太果真最佳男友呜呜呜Q///Q 六花害羞和弱气的时候也好萌,但发病的时候就很想喂她吃药啦!ps.ZAQ的歌真是越来越难听……

0 烧坏的内存条 看过 2014-02-16

98%总集篇+2%第二季过渡..

0 Akira Sensei 看过 2014-04-20

虽然第二季的剧情就是浮云,但是第一季真doki啊。剧场版的最后七宫小天使出来了,哎,既生七宫,何生六花。既选六花,何加七宫。哎,哎,哎……

> 更多短评 321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小鸟游六花·改 剧场版 中二病也要谈恋爱!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小鸟游六花·改 剧场版 中二病也要谈恋爱!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小鸟游六花·改 剧场版 中二病也要谈恋爱!的评论:
feed: rss 2.0