杀戮指令 Kill Command (2016)

导演: 史蒂文·戈麦斯
编剧: 史蒂文·戈麦斯
主演: 凡妮莎·柯比 / 托尔·林德哈特 / 大卫·阿贾拉 / 汤姆·麦凯 / 黛博拉·罗桑 / 宾利·卡鲁
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-13(英国)
片长: 99分钟
又名: 杀戮命令 / 杀死指挥官
IMDb链接: tt2667380
5星
3.6%
4星
14.3%
3星
51.9%
2星
25.2%
1星
5.0%

杀戮指令的短评 · · · · · · ( 全部 1245 条 )

热门 /  最新 / 

53 abominus 看过 2016-05-21

可怜的机器人被困在小岛上导致精神崩溃

22 疾风大嘴狼 看过 2016-05-20

看完我只能说美帝真豪 白瞎了这么好的机械设定和制作 这故事格局还可以在小气一点 当然咯 场面还是不差的 所以真是白瞎了

2 小弟震 看过 2016-06-02

感觉还有续集

0 爆米花教主 看过 2018-10-11

结尾是亮点

0 旧风 看过 2017-07-09

小成本,有意思的科幻片,硬件特效都不错,节奏悬疑是大问题。

> 更多短评1245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀戮指令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀戮指令的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

Hawkin 2016-09-14 20:45:58

小成本电影做的不错了,评分有点吝啬了~

这篇影评可能有剧透

主要想谈谈故事情节和对人工智能的看法 1.我觉得此剧最大的悬疑在于最后机器人向女主传送数据,我想应该是SAR(以下把那台具有AI的机器人称为SAR大表哥)自我进化模型的整个自运行代码吧,这导致女主的身体成为这种危险SAR代码的载体传播到人类社会去了。 问题是SAR大表哥为...  (展开)
快乐卟卟 2017-07-17 19:20:50

战争其实没有输赢

本片的故事设置在不久的将来社会上的一些人开始反对杀戮机器人。在这种背景下,一支精英部队乘直升机飞至至一个自给自足岛进行训练。当陆战队发现发现岛是被超越了人类恶的概念敌人占领时,一场单纯的训练,变成了殊死的战役。女主挺漂亮的,影片剧情方面有些看头,机器人学特种...  (展开)
永夜 2016-05-26 02:34:22

脑洞大开,我们来一起来YY女主何去何从

这篇影评可能有剧透

这部电影的剧情就不做过多讨论了,硬伤太多。但是女主睁眼的那一瞬间,让人意犹未尽,仔细想想不禁后怕,我们就假设女主被机器人的程序所影响,顺着这个思路往下大胆YY吧。 按前面女主的说法她被EMP波及之后会失去所有记忆,而在机器人挂掉之前将所有的程序将传递给了女主,从...  (展开)
撒旦的肥猫 2017-08-28 05:04:07

这就是当年那个80万美元拍怪兽的公司

每个人的衡量标准不同,当看到Vertigo Films时就明白,这家公司的片子,不能指望他拍多大的场面,得要看他能拍到什么程度,这家英国的独立小公司,所有制作的片子清一色的小成本,大部分片子的投资,都不及国产大片的零头!但是不少还是蛮有意思的,有印象的不知是否还记得,这...  (展开)
降龙大师 2016-06-15 17:20:12

不错的小制作科幻片,情节设定和攻壳机动队类似

很明显,并非好莱坞式的亿万大制作。但小场景,少人物也编排的不错。情节紧张,剧情紧凑。尤其是主机器人脸部的设定,综合了异形铁血战士的风格,很酷很恐怖。那几圈蓝眼睛,好像人类的噩梦在幽暗中闪闪发光…… 本来训练场是提升自主作战机器人的AI水平的,但女主作为创造者赋...  (展开)
红心J 2017-11-30 10:34:20

这部电影的优缺点总结

这篇影评可能有剧透

1.机器人 优点:外形设计的挺酷,非常富有近未来世界的科技感。稳固底座、多腿、顶端武器平台的结构比较符合目前人们对于未来机器人造型的想象。(星际争霸2星灵的追猎者、不朽者都是这种外观) 缺点:机器人眼睛的部分有点缺乏想象力,我华为手机开手电筒的时候屏幕上显示的也...  (展开)
幽丶明 2016-12-07 23:20:32

从SAR下载成功到女主睁眼的遐想

这篇影评可能有剧透

整部影片算平淡,但当我看到SAR下载成功的时候,不禁拍了下大腿,当时的想法是觉得女主牛逼装死装机器人获得了机器人的权限,电影里面说到,只要链接了机器人的网络,女主就能获得机器人的权限,既然下载成功,那就说明网络连接成功。 后来觉得不对,机器人在打算杀队长的时候...  (展开)
凤逸 2016-10-19 04:48:21

不可跨越的界线——机器人三原则

阿西莫夫提出的机器人三原则最核心的一条就是:.A robot may not injure a human being, or, through inaction.机器人不得伤害人类,或看到人类受到伤害而袖手旁观. 本片展现了当跨越这条最后的界线时,所可能带来的灾难后果。军事机器人的设计本来就是跨越了这条底线...  (展开)
Henry 2018-01-31 02:31:51

人工智能并不需要自我意识

这部电影可能让看的人有点失望,没有魔鬼终结者式的压迫感,也没有奥创式的自大,也没有机械姬式的奸诈,人工智能似乎也没啥自我意识,也没有多么邪恶。 然而,这正是人工智能的危险之一,比起产生自我意识这种高难度的事,将人类预设指令执行过度,才是更可能发生的危险。 女...  (展开)
忙着上厕所 2017-04-19 22:45:48

能完全自行判断的智能机器人想必还得等好久吧

能完全自行判断的智能机器人想必还得等好久吧,100年还是200年?说不定更长,也许永远也不会出现真正意义上的智能机器人,因为那相当于人造出独立的生命了。现在虽然有可以自动射击的机枪,但那是很简单的逻辑判断,并非真正的智能。如果只想要杀伤人类的效果,那种机器人现在...  (展开)

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀戮指令的评论:
feed: rss 2.0