海军罪案调查处 第十一季 NCIS: Naval Criminal Investigative Service Season 11 (2013)

导演: Tony Wharmby
编剧: Gary Glasberg
主演: 马克·哈蒙 / 迈克尔·韦瑟利 / 宝蕾·佩雷特 / 大卫·麦考姆 / 尚恩·穆雷 / 科特·德·巴勃罗
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-24(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2961332
5星
52.8%
4星
35.2%
3星
11.2%
2星
0.8%
1星
0.0%

海军罪案调查处 第十一季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 Faceless Man 看过 2014-04-17

以后再也不看了

1 喵星人不吃鱼 看过 2014-08-30

这一季季末居然没有挖坑.....很不可思议,难道有变动?看到片尾的那张图和文字,貌似是饰演老G的爸爸的演员真的过世了....

1 夢裡花落 看过 2014-06-12

NCIS这一季完全是煽情路线啊 从一开始哭到最后一集 好几集的剧情都是泪点 ziva走了 十年了tony还在欺负mcgee 新来的probie还是蛮可爱的 大boss越来越人情 希望以后依然这么好看~

0 melanie_je 看过 2014-05-16

前三分之二只有第十集Diane带来点味道,最后三分之一才缓上来一丁点,新女主长得太平很像Kate和Ziva但后来基本没了亮点....编剧大大们请集体去反省。好舍不得Gibbs老爹....泪

0 仰望星空不好吃 看过 2014-05-31

BYE ZIVA! 2014.5.31 终于把一直舍不得的最后几集看掉了。虽然是因为演员去世所以boss才没有爸爸的,但是看到最后一集的时候还是忍不住的感伤,boss说他只有工作了T T "Water never forgets."“Anyone with a boat named after them will live forever”

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处 第十一季的影评:
feed: rss 2.0