护士当家 第六季 Nurse Jackie Season 6 (2014)

主演: 埃迪·法可 / 伊芙·贝斯特 / 梅里特·韦弗 / 保罗·舒尔茨 / 彼得·费辛利 / 多米尼克·福穆萨 / 露比·杰琳斯 / 安娜·迪佛·史密斯 / Stephen Wallem / Mackenzie Aladjem
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-13
季数:
集数: 12
单集片长: 27分钟
IMDb链接: tt2965690
5星
36.2%
4星
45.7%
3星
16.2%
2星
0.0%
1星
1.9%

护士当家 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第10集] Jackie越来越low了 Mr. W.W 3 2014-09-14 14:55
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第10集] Jackie越来越low了 Mr. W.W 3 2014-09-14 14:55
> 全部讨论1条

护士当家 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

护士当家 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 咦,大荔 看过 2014-07-01

Zoey向新人说的那几句就是Jackie说她的 可惜Jackie有这么多好友在身边不知道珍惜阿

0 白天正在死去 看过 2014-07-04

一晃儿第六季了,依旧是我最爱的医疗剧。已经没什么主线剧情了,情节完全由着每个人的性子自由发挥。毒是戒不掉了,麻烦事儿还是一件接一件。闺女大了漂亮了管不了了,前夫也结婚了。还有就是为了看大胸细腰肉屁股的美艳女大夫。 iPhone

0 小兔芭妮 看过 2015-09-17

自毁型人格就这样,请世界不要对我们有太高的期望。P.S. Kevin和他新老婆两人都太傻逼了,求下季根本不要有他俩的戏份。

0 Cheese 看过 2016-02-23

EP2,3,5,6,11:Michael直接the Last Ship的造型就來了23333第六集最後沒看懂是Gabe女票跟他一起販毒還是Gabe又把那小紅夾克給別人穿了……EP11穿起小西裝也是不容易2333好房好車好行頭可見倒藥生意風生水起啊[doge]

0 Z 看过 2014-07-09

没忍住,只攒了6集 ,今个一口气看了!!!

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护士当家 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护士当家 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽丽贝特 2014-09-19 17:33:28

嗑药的圣母玛丽亚

这篇剧评可能有剧透

追美剧很痛苦,最爽是一季完结后一天之内全看完。 三天之内把第六季的《Nurse Jackie》看完了。这部戏,我从第一季看起,一个礼拜看一集20多分钟结束,感受一点都不连贯。今年以来广电总局开始对外国影视剧条条框框了,而长寿剧们都纷纷寿终正寝了,除了一些情景喜剧,我也没兴...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护士当家 第六季的影评:
feed: rss 2.0