骇客军团故事 We Are Legion: The Story of the Hacktivists (2013)

导演: Brian Knappenberger
编剧: 布莱恩·耐本伯格
主演: Anonymous
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01qxmwp
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-01(英国)
片长: 93分钟
又名: 匿名者: 黑客传奇 / 骇客如何改变世界 / How Hackers Changed the World: We Are Legion
IMDb链接: tt2177843
5星
17.8%
4星
33.3%
3星
42.5%
2星
5.2%
1星
1.1%

骇客军团故事的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

2 7酱™ 看过 2014-04-14

Your opinion matters. 记得《吉迪恩的号角》中有一句话:也许只有私人的恶德,才能成就公众的利益。

0 77 看过 2014-05-14

了解了anonymous,了解了4chan,顺便了解了2chan,但是文题两回事呀。

1 血腥玛丽 看过 2015-12-21

WEB

0 有猫阿宅 看过 2016-05-13

当只看到为利益与权利横行时,需要那样一种力量为其他更值得珍视的价值发声。每个人的立面都是局限的,集合众人的讨论会得出最佳的解决方法,混乱的产生是必然的,但不代表不能改进。每个人的意见都很重要

0 YOUSAWNOTHING 看过 2014-12-04

不够客观,纪录片本身也没有更深入的探讨Anonymous存在的意义和反思。采访者有点单方面。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骇客军团故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骇客军团故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骇客军团故事的评论:
feed: rss 2.0