哭泣的男人 우는 남자 (2014)

导演: 李桢凡
编剧: 李桢凡
主演: 张东健 / 金敏喜 / 布莱恩·泰 / 金熙元 / 金俊成
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-06-04(韩国)
片长: 116分钟
又名: 哭泣的男子 / 杀手的品格 / 挺拔的男人 / No Tears For The Dead
IMDb链接: tt3697566
5星
9.6%
4星
23.7%
3星
50.3%
2星
13.7%
1星
2.7%
好于 42% 动作片

哭泣的男人的短评 · · · · · · ( 全部 1185 条 )

热门 /  最新 / 

0 大眼睛很萌 看过 2017-03-02

哭泣的男人。

5 陳金餅™ 看过 2014-11-17

除了金敏喜,没什么可看的

3 与影牵手 看过 2015-03-07

★★★韩国的犯罪类电影真是流水线一般的优秀制作,不得不佩服,看着很紧张,张东健宝刀不老。

0 摇滚玄奘 看过 2016-02-12

动作漂亮 眼神犀利 打斗干净利落 行云流水!可惜了剧情,自我救赎和对女孩女主的情感太突兀牵强的感觉了,可惜了可惜了 Android

0 鱼子酱 看过 2019-03-08

杀手为了救赎自己的灵魂寻求被杀的故事,张东健简直太酷了,金敏喜可真是太美了,没有感情戏的俩人,怎么看怎么搭。

> 更多短评1185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哭泣的男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哭泣的男人的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

则柔 2014-11-30 17:19:54

终于找到一部男主为女主死不是为了爱情也不是为了亲情的电影了

朋友推荐所以去看的,一直对韩国电影都停留在爱情和搞笑阶段,所以他的出现我还是挺意外的。 个人感觉打斗场面太多了,对感情的渲染还是不够,如果能在感情这条线上在铺陈铺陈可能会更加感人并发人深思。 整部片子的视角很独特,一个男人为一个女人死,我们能想到的不过就是爱...  (展开)
小小人 2016-04-04 01:04:00

男人都是长不大的小孩

我们都说,男儿有泪不轻弹!而此片偏偏名为“哭泣的男人”。 灯红酒绿的酒吧里,一个有着冷酷纹身的男人出乎意料的对坐在远处的小女孩做了个鬼脸,小女孩开心一笑。镜头一转,男主角开始了一场残酷的杀戮,脚步声响,门外有人!杀手的本能令他不及思考举枪射向门外,枪响,意识...  (展开)
莫J 2014-06-04 21:56:18

无法哭泣的男人

题外话: 作为同日上映的影片还有车胜元大叔的<하이힐>相同风格,实力相当的两部,总有先后观看的顺序。在宣传节目中,张镇导演倒是有风度的说,撞车没有办法,会去 우는 남자应援,但是车大叔倒是直率的说不会去,呵呵 合情理,有个性。实际上东健大叔,太...  (展开)
CatXMeow 2015-03-21 23:58:48

这个杀手也不太冷

「杀手」这样的老梗几乎都被拍烂了,但看着依旧那么爽。《哭泣的男人》在剧情方面无疑是陈旧的、毫无新意的,甚至槽点无数的,只不过张东健演绎得还算到位,电影本来就没脱离“杀手杀人无数偶然因误杀儿童或女人激发了潜在的人性最终救赎自己灵魂”的套路,再加上在叙事方面过...  (展开)
笑狼 2015-03-09 15:05:43

韩国片的典型代表作

这篇影评可能有剧透

韩国电影和中国电影最大的差别,实际上就是导演。 两国的导演都是带着镣铐跳舞,在规则范围内表达自己的想法,完成自己的作品。不同在于,中国导演的镣铐是光腚总局,韩国导演的镣铐是市场。 和导演另外一部作品一样,这部片子里面堆砌了太多市场元素,借鉴了很多经典...  (展开)
蓝山之伽 2014-10-27 03:54:01

男人哭泣是因为他有苦凄的难忍

其实整部戏就最后两个场景影像最深刻 1.坤滩坐在血堆里,电梯慢慢的往下开,似乎要把他送入地狱。 2.妈妈一边搓着小男孩的背,一边说:"去了美国要听话,爸爸说什么就当没听见,什么都说okayokay, 人生本来就不能这么随便的活着,我们的俊国是最棒的,妈妈谢谢你。我们的俊国不要哭不...  (展开)
通叔 2016-03-27 00:48:02

简单明了

这篇影评可能有剧透

除了最后一个镜头,闪回中男主角的泪流满面,其他的实在没法将片名和电影联系在一起。没怎么看过韩国电影,但最近看的几部貌似都好血腥。在动作设计、爆破场面各方面,可以说都已经完爆港片了。从前我们看成龙、看周润发,如今要看枪战打斗,还是韩国人拍得漂亮。电影讲述的是...  (展开)
嘲笑鸟 2015-08-20 18:19:21

男儿有泪

这篇影评可能有剧透

哭泣的男人,虽然骂声多于好评,但是剧末还是亮点频现的。并非一无是处。一是打斗枪战花哨好看,血腥问题暂不考虑;二是借次要角色(主角的兄弟)一句振聋发聩痛心搏命的问话,把一个稍嫌生硬的命题,推向一种复杂的人性,略略弥补;三是电梯一幕,本是赢局,主角却忽然挡在了兄...  (展开)
evan2241 2015-02-17 10:23:29

依然张东健

从1997年的《天桥风云》到2001年《朋友》到2004年的《太极旗飘扬》到2005年的《太极》到2012年《危险关系》(还未看)直到现在2014年的《哭泣的男人》,张东健一直是我比较喜欢的演员。 一直比较喜欢看杀手类的电影,喜欢看他们的内心表演,虽然情节大抵相同,但是不同国家,不...  (展开)
调反唱唱 2018-06-30 20:45:55

动作有力,剧本欠奉

一男当先的韩式动作电影屡见不鲜,但要拍出彩却要下番功夫。李桢凡导演是在圈里是出了名的“只拍黑色电影”,靠的是一把枪坐稳江山。[哭泣的男人]同样是打着黑色电影的旗号,卖的动作戏。 李桢凡一直对观众因动作而忽视人物设计而苦恼。张东健饰演的角色是自幼被母亲抛弃的孤儿...  (展开)

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哭泣的男人的评论:
feed: rss 2.0