哪啊哪啊神去村 WOOD JOB!神去なあなあ日常 (2014)

导演: 矢口史靖
编剧: 矢口史靖 / 三浦紫苑
主演: 染谷将太 / 长泽雅美 / 伊藤英明 / 西田尚美 / 槙田雄司 / 优香 / 近藤芳正 / 光石研 / 柄本明
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: woodjob.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-10(日本)
片长: 116分钟
又名: 哪啊哪啊~神去村(台) / 恋上春树(港) / 悠哉神去村 / WOOD JOB!哪啊哪啊神去村 / 神去村日常
IMDb链接: tt2964120
5星
39.4%
4星
47.1%
3星
12.4%
2星
0.8%
1星
0.2%

哪啊哪啊神去村的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哪啊哪啊神去村的短评 · · · · · · ( 全部 30743 条 )

热门 /  最新 / 

678 soitis 看过 2014-09-23

一个日本知识青年上山下乡,接受贫下中农再教育的故事。

383 木卫二 看过 2014-09-14

励志喜剧,笑声很多,“可看性”比《编舟记》强。大城市里没有废柴主人公的位置,神去村却给他留了一张牌。

306 桃桃淘电影 看过 2014-11-18

这样的题材能拍成这样,简简单单,轻轻松松,很厉害。染谷将太真是天天见啊。

126 五色全味 看过 2014-09-15

1.讓演員親自上陣,不論伐樹還是真正爬到異常高的大樹之上,都讓電影變得異常生動;2.當他聞了下樹葉,主動唱起那首伐木者之歌時,突然很是被觸動;3.砍掉百年大樹時,雖然震撼,但還是覺得很心疼

> 更多短评30743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哪啊哪啊神去村的影评 · · · · · · (全部 323 条)

如果我说想去守林你会觉得我是傻逼么

薄荷先生 2014-11-26 22:31:40
这不是什么影评,只是看完之后想把很多一直存在的想法说出来。 我在南京林业大学,大四,读林学(水保),不考研,明年毕业,找工作。 三年前,我高考考了357,物化AB,比本一线高了12分,我是江苏的,没打算走太远,决定去南京。我这成绩也没有太多的选择,当时我的想法是... (1144回应)
1957有用 / 83没用

哪啊哪啊~神去村

木卫二 2014-12-07 13:10:46
比起《哪啊哪啊神去村》,香港人把这部电影译为《恋上春树》,无疑是更符合信达雅的标准。而在大多时候,港译总是走的剧透和噱头路线,实在令人不敢恭维。 这种青春、励志、热血和半治愈类型的电影,也是平成年代日本电影的一大特色。从1989年周防正行《五个光头的少年》到《五... (61回应)
832有用 / 56没用

预热探班——矢口史靖导演眼中的染谷将太

疯眼穆迪 2014-03-30 14:24:48
编者按:半个月前买的那本日本《电影旬报》上的专题是“探访映画中人”(映画のひと——撮影現場、そして監督、本人が語ろ),选取了14年即将上映的几部新片做了探班,围绕着几位主演在新片中的表现展开了报道。其中有松山健一主演的《背负春天》、藤原龙也的《MONSTERZ》、东... (14回应)
108有用 / 7没用

有幸生于神去村。

当桑 2015-01-15 13:23:27
一到七岁时,我生活在中国最北的小乡镇,家在镇子的东山根儿,奶奶家在西山旁,大姑家出门走十步是北山,老姨家在南山脚下。青翠林海,草木疯长占据了整个童年。外面的人叫这里林区,报纸的名字叫林海日报,第一次听说这里上了中央新闻是一场大火在大兴安岭烧了三天三夜,万众... (20回应)
129有用 / 3没用

> 更多影评323篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哪啊哪啊神去村的评论:
feed: rss 2.0