哪啊哪啊神去村 WOOD JOB!神去なあなあ日常 (2014)

导演: 矢口史靖
编剧: 矢口史靖 / 三浦紫苑
主演: 染谷将太 / 长泽雅美 / 伊藤英明 / 西田尚美 / 槙田雄司 / 优香 / 近藤芳正 / 光石研 / 柄本明
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: woodjob.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-10(日本)
片长: 116分钟
又名: 哪啊哪啊~神去村(台) / 恋上春树(港) / 悠哉神去村 / WOOD JOB!哪啊哪啊神去村 / 神去村日常
IMDb链接: tt2964120
5星
39.6%
4星
47.0%
3星
12.3%
2星
0.8%
1星
0.2%

哪啊哪啊神去村的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哪啊哪啊神去村的短评 · · · · · · ( 全部 31528 条 )

热门 /  最新 / 

781 亵渎电影 看过 2014-11-27

瞧人家青春片拍的,这么的轻松欢乐,我大天朝那些苦逼作死的爱情戏码简直狗血俗套low到爆了。虽然这片子同样也是主旋律,一切也都在预料之中,但是喜剧元素、人物成长和节奏掌控简直是大师水准,这片子可以拿来当日式青春喜剧的样本戏了,矢口史靖导演精准的手艺活每每都让我想到朗·霍华德。★★★★

403 木卫二 看过 2014-09-14

励志喜剧,笑声很多,“可看性”比《编舟记》强。大城市里没有废柴主人公的位置,神去村却给他留了一张牌。

185 内陆飞鱼 看过 2014-11-17

矢口史靖导演真是拍“行业剧”的高手,活活泼泼、好玩有趣,《哪啊哪啊神去村 WOOD JOB》就是伐木工人的宣传片,枯燥乏味的体力劳动活,被他拍出了男性幽默、传统民俗和山民真爱,绿色养眼。和以前拍的“飞行员”、“机器人销售员”、“花样游泳队”、“铜管乐团”、“银行职员”一样有趣。四星推荐。

51 k 看过 2014-09-28

除了找小男孩那段處理得有點突兀之外,其他也很不錯,輕輕鬆鬆,將敬業樂業,還有與大自然和諧共存的態度都一一表現出來

35 爱的镇魂歌 看过 2014-11-30

草捆和木棒是意味着那个什么吧?哈哈...影片从工友们认真谨慎的态度与欢乐热忱的氛围两方面影响主人公,从而转变态度爱上林业工作,不良动机终成崭新前路,而且宣传单模特确有其人这点,就比自卫队半欺诈式征兵广告要良心。问题是,影片最后2015年新版宣传海报换成男主了...这往后还招的来人么...

> 更多短评31528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哪啊哪啊神去村的影评 · · · · · · (全部 336 条)

如果我说想去守林你会觉得我是傻逼么

薄荷先生 2014-11-26 22:31:40
这不是什么影评,只是看完之后想把很多一直存在的想法说出来。 我在南京林业大学,大四,读林学(水保),不考研,明年毕业,找工作。 三年前,我高考考了357,物化AB,比本一线高了12分,我是江苏的,没打算走太远,决定去南京。我这成绩也没有太多的选择,当时我的想法是... (1165回应)
2001有用 / 85没用

哪啊哪啊~神去村

木卫二 2014-12-07 13:10:46
比起《哪啊哪啊神去村》,香港人把这部电影译为《恋上春树》,无疑是更符合信达雅的标准。而在大多时候,港译总是走的剧透和噱头路线,实在令人不敢恭维。 这种青春、励志、热血和半治愈类型的电影,也是平成年代日本电影的一大特色。从1989年周防正行《五个光头的少年》到《五... (62回应)
863有用 / 56没用

预热探班——矢口史靖导演眼中的染谷将太

疯眼穆迪 2014-03-30 14:24:48
编者按:半个月前买的那本日本《电影旬报》上的专题是“探访映画中人”(映画のひと——撮影現場、そして監督、本人が語ろ),选取了14年即将上映的几部新片做了探班,围绕着几位主演在新片中的表现展开了报道。其中有松山健一主演的《背负春天》、藤原龙也的《MONSTERZ》、东... (14回应)
109有用 / 7没用

有幸生于神去村。

当桑 2015-01-15 13:23:27
一到七岁时,我生活在中国最北的小乡镇,家在镇子的东山根儿,奶奶家在西山旁,大姑家出门走十步是北山,老姨家在南山脚下。青翠林海,草木疯长占据了整个童年。外面的人叫这里林区,报纸的名字叫林海日报,第一次听说这里上了中央新闻是一场大火在大兴安岭烧了三天三夜,万众... (20回应)
141有用 / 3没用

> 更多影评336篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哪啊哪啊神去村的评论:
feed: rss 2.0