冒险兄弟 第五季 The Venture Bros Season 5 (2013)

导演: Christopher McCulloch / Doc Hammer
编剧: Christopher McCulloch / Doc Hammer
主演: 詹姆斯·乌尔班尼亚克 / 帕特里克·沃伯顿 / 米夏埃尔·桑泰尔尼克拉斯 / Doc Hammer
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-02
季数:
集数: 9
单集片长: 30分钟
又名: 文彻尔兄弟 / 作死兄弟
IMDb: tt2951250
暂无评分

冒险兄弟 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冒险兄弟 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 中二妹系少年 看过 2021-01-30

B

0 职业乌鸦 看过 2020-11-26

王蝶爱博士比爱自己老婆都真吧,可是俩干巴巴老头子一点性张力都无不想磕。老白和大头娃娃也是假中带真。保镖博士好磕的点就在,他们两个都对彼此不执着,大人的恋爱,挺好的。

0 中森理枝 看过 2019-11-12

文契尔家的烂账是真的多……

0 cass永远滴神! 看过 2020-11-17

第一集就好好玩哈哈哈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒险兄弟 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冒险兄弟 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冒险兄弟 第五季的影评:
feed: rss 2.0