毁灭前夕:倒数救援 Eve of Destruction (2013)

毁灭前夕:倒数救援的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
结局就这样? 对生命的回敬 2017-10-04 00:05
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
结局就这样? 对生命的回敬 2017-10-04 00:05
> 全部讨论1条

毁灭前夕:倒数救援的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 金恩伽 看过 2013-07-02

就看个片头

0 Terry Gu 看过 2013-06-23

只有2集的电视剧么?小成本的科幻,情节还行,就是故事进展非常拖沓,毫无亮点。

0 阿拉的斯加 看过 2013-11-17

完全看不懂的科幻 不是剧情看不懂 而是关于物理 让我感觉太遥远 也没有太扣人心弦的场面

0 qs123 看过 2013-06-26

很多专业知识的部分看不懂,不够精彩 WAP

0 高羽 看过 2018-04-06

这算是电视迷你剧?设定算是第一次见吧,加速器制造了一个黑洞类的东西出来?不过剧情乏力狗血。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毁灭前夕:倒数救援的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毁灭前夕:倒数救援的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

啊啊的法案 2014-08-18 00:15:41

标题: 评价: 很差 较差 还行 推荐 力荐 有关键情节透露 分享设置 分享设置 > 取消 请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓励有益的分享,

标题: 评价: 很差 较差 还行 推荐 力荐 有关键情节透露 分享设置 分享设置 > 取消 请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓励有益的分享, 少于140字的评论将在短评页面里发表。 标题: 评价: 很差 较差 还行 推荐 力荐 有关键情节...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毁灭前夕:倒数救援的影评:
feed: rss 2.0