侠女:剑的记忆 협녀, 칼의 기억 (2015)

导演: 朴兴植
编剧: 朴兴植
主演: 李秉宪 / 全度妍 / 金高银 / 李俊昊 / 李璟荣 / 金太祐 / 裴秀彬 / 金英民
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-08-13(韩国)
片长: 120分钟
又名: 侠女:刃之记忆 / Memories of the Sword
IMDb链接: tt3054798
5星
3.4%
4星
10.1%
3星
42.7%
2星
34.3%
1星
9.5%
好于 9% 武侠片
好于 16% 古装片

侠女:剑的记忆的短评 · · · · · · ( 全部 696 条 )

热门 /  最新 / 

17 温雯 看过 2015-12-21

画面,张艺谋级别;故事,陆川级别;床戏,高希希级别。 朴兴植,你就是个棒子!

8 鬼腳七 看过 2016-05-05

以为一开始抖了底就不会玩身世梗了,结果还是没免俗。韩国古装动作片一向拍得假大空,画面上乘但是故事糟糕,打戏全靠剪辑+威亚,华而不实。而且,全片一直把剑当刀用,露怯了去了。

2 Vanitywish 看过 2016-12-18

对于模仿胡金铨的人,高山仰止的另一面是画虎不成反类犬,胡浑然天成,后来的人零碎拼凑,重要的是那个时代已经过去,皮之不存,毛之焉附。金高银倒有两分像年轻时的郑佩佩。

1 黄香蕉 看过 2016-02-28

看了一小半就不想看了,种种在国产烂俗电视剧里才会出现的剧情,再加上非常难听的说话声。开头女主像个大鸟一样我就笑了一点都不飘逸好么。

> 更多短评696条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠女:剑的记忆的影评 · · · · · · (全部 17 条)

这可是今年上影节韩国电影的展映片之一呢

地狱解剖 2016-05-11 22:41:44
今天在看到上影节首批韩国电影展映片单中列着《侠女:剑的记忆》一瞬间,懵逼了。有些搞不懂这种烂到爆炸的片子是如何进入展映片单的。 这部除了画面尚且能看(还不是真的出彩到可以忽略其他的一切),剧情烂到极致,表演(尤其金高银)也非常过,什么都太用力、太刻意、太空洞... (2回应)
6有用 / 4没用

不孝的“侠女”

gene 2016-02-29 22:02:15

这篇影评可能有剧透

如何看懂电影的内涵

巴司basi 2015-12-27 12:51:21

这篇影评可能有剧透

吊威亚的记忆

人生如戏 2016-05-11 09:43:40
看这部片子是为了看下武侠题材的片子。但这部片子真的是熬着看完的,与其说是剑的记忆不如说是吊威亚的记忆更恰当,全片从头开始一直到末尾全程吊威亚,飞来飞去太过虚假。构筑在虚假的基础上的剧情本来就不真实不贴近生活,可问题是剧情更扯,完全违反人性。 与其拍这种虚头巴...
2有用 / 2没用

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠女:剑的记忆的评论:
feed: rss 2.0