侠女:剑的记忆 협녀, 칼의 기억 (2015)

导演: 朴兴植
编剧: 朴兴植
主演: 李秉宪 / 全度妍 / 金高银 / 李俊昊 / 李璟荣 / 金太祐 / 裴秀彬 / 金英民
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-08-13(韩国)
片长: 120分钟
又名: 侠女:刃之记忆 / Memories of the Sword
IMDb链接: tt3054798
5星
3.3%
4星
9.8%
3星
42.3%
2星
34.6%
1星
10.0%
好于 8% 武侠片
好于 14% 古装片

侠女:剑的记忆的短评 · · · · · · ( 全部 630 条 )

热门 /  最新 / 

5 大白汐 看过 2016-03-06

朴兴植你在张艺谋面前你就是一坨屎,画虎不成反类犬就TM说的你,这种讲究意境的武侠电影是你这种棒子能拍得出来的吗,是你们那种程度的文化底蕴能参透的吗,幼稚!

2 鬼腳七 看过 2016-05-05

以为一开始抖了底就不会玩身世梗了,结果还是没免俗。韩国古装动作片一向拍得假大空,画面上乘但是故事糟糕,打戏全靠剪辑+威亚,华而不实。而且,全片一直把剑当刀用,露怯了去了。

1 pipboy 看过 2016-06-20

第19届上海国际电影节

2 Riverose 看过 2016-02-19

我纯粹是给李俊昊的两星 iPhone

> 更多短评630条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠女:剑的记忆的影评 · · · · · · ( 全部13 )

今天在看到上影节首批韩国电影展映片单中列着《侠女:剑的记忆》一瞬间,懵逼了。有些搞不懂这种烂到爆炸的片子是如何进入展映片单的。 这部除了画面尚且能看(还不是真的出彩到可以忽略其他的一切),剧情烂到极.........
6/9 有用 2回复
看这部片子是为了看下武侠题材的片子。但这部片子真的是熬着看完的,与其说是剑的记忆不如说是吊威亚的记忆更恰当,全片从头开始一直到末尾全程吊威亚,飞来飞去太过虚假。构筑在虚假的基础上的剧情本来就不真实.........
1/2 有用

gene 不孝的“侠女”

gene 2016-02-29 22:02:15
除了有武侠打斗,看不出哪里算是“侠”了。 除了画面拍得漂亮之外,剧情实在狗血。 剧透如下: 女主就是个悲剧,从小被教育说自己父母双亡,勤奋练武长大后要找两个仇人进行复仇,然后突然被告知把她养大.........
1/1 有用 1回复
女主为什么杀自己亲生父母呢?她又不是洪伊,其实很简单。 1.因为她已经没有办法作为苏荷活下去了,女主只是自私任性的选择了作为洪伊身份活下去这样她能内心好过一点,而女主的自私任性从片头表现过了骑马撞人偷.........
4/6 有用
一个人犯过的错,如何才能弥补?一意孤行的走下去,即使得到全世界,终究还是犯错了啊!结局或许不是一定的,但错误是不可抹杀的,想要当错误未曾发生过,只能是一厢情愿了。 曾经的三大剑客之一德基为了.........
2/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠女:剑的记忆的评论:
feed: rss 2.0