总会有办法的 なるようになるさ。 (2013)

导演: 吉田秋生 / 酒井聖博
编剧: 橋田壽賀子
主演: 馆博 / 浅野温子 / 志田未来 / 安田章大 / 绀野真昼 / 池田努 / 太田在 / 水上剑星 / 石原渥美 / 小泽凉太 / 泉品子
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-12(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 船到桥头自然直 / 顺其自然 / Naruyouni Narusa
IMDb链接: tt2957266
5星
21.5%
4星
36.3%
3星
30.0%
2星
6.9%
1星
5.3%

总会有办法的的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

总会有办法的的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

3 小川 靜 看过 2017-05-01

有愛又開明的夫妻,溫子演技向來以略誇張卻又生活化著稱.家中日常的保養運動就像每個人會在家的舉動一樣自然.館広剛硬的臉上寵溺愛妻得行動很是可愛,帶著小朋友一起玩樂心中想著對自家子女的虧欠,表現得很到位.溫馨的小品~~橋田壽賀子的作品不容錯過的.

0 Call me CRAZY 看过 2013-11-29

轻松的完美。

0 人造人 看过 2013-10-01

假大空

0 默晓沫央 看过 2013-12-03

浮夸什么的看过妹子的表示很淡定好嘛!节奏慢表示我开始变老了,恩一定是这样!

0 从此以后 看过 2013-08-26

还不错,较之国产重口味,小清新小励志很好。

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

总会有办法的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

总会有办法的的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

再见王尔德 2013-08-26 01:55:00

就让一切顺其自然

冲着馆叔和浅野的夫妇组合来的。 我觉得算很慢热的剧。参考GOINGMYHOME,第一集有点拖,但是后面渐入佳境,虽然是看着很温暖的故事,但又不纯粹去表现温情,作为对比,也同样看到了这个世界的冷漠和人们进退维谷的尴尬处境。比如绿的妈妈给我很深的印象,她确确实实希望女儿留...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2013-09-24 17:59:34

不要急,顺其自然就好。

这篇剧评可能有剧透

喜欢《顺其自然》这个名字,便点开来看。意外得自己很喜欢。   作为生活剧来说,这部剧节奏缓慢,情节也是慢慢推动向前发展的。可是我就是喜欢这样缓缓道来的感觉,喜欢这些小人物,小人生,小故事。这片子讲的依旧是人与人之间的相遇,然后互相治愈和有所成长。依...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅总会有办法的的影评:
feed: rss 2.0