霹雳侠影之轰定干戈 霹靂俠影之轟定干戈 (2013)

编剧: 周郎 / 八叉 / 廖明治 / 申呈山
主演: 黄文择
类型: 武侠
官方网站: http://www.pili.com.tw/news/2013052418140291557/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2013-06-07(台湾)
集数: 30
单集片长: 75-80分钟
又名: Pili Xia Ying: The Decisive Thunderbolt
5星
29.2%
4星
42.7%
3星
23.2%
2星
2.2%
1星
2.7%

霹雳侠影之轰定干戈的分集短评 · · · · · ·

霹雳侠影之轰定干戈的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2013-11-28

拜託!! 那是魔佛波旬! 魔!佛!波!旬!好嗎!! 连最基本把剧本写好的本钱都没有 就不要把老角色挖出来赚眼球! 结果还不是当妖道角炮灰掉

2 jaekie 看过 2013-10-28

烟都剧情和人物最出彩。

0 parapeachdroid 看过 2014-02-20

【2014.01.27/02.20-download】三鲜只有剑子不错看,龙佛戏份简直……波旬个茶几,希望邪教和黑海别是雷声大雨点小。新墙头:宫无后,山神山鬼,弁袭君,柳峰翠,独孤毒。

0 Rico. 看过 2014-01-19

大狗兄开始变逗比了。

0 葬花楼楼主 看过 2014-02-14

就是好看,剧情再不如前也是好看,就是圣婴主您去哪里了…………

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳侠影之轰定干戈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳侠影之轰定干戈的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

者默默 2014-03-23 20:43:10

20140322【霹雳布袋戏人物单评三】霹雳布袋戏中的自我寻找与归宿寻找:地狱变、鷇音子、阕声云舵、霁无瑕

这篇剧评可能有剧透

《刀剑春秋》入坑,目前霹雳进度新剧《轰擎天下》。历时快四部剧,身份的辩证以及归宿寻找,是这四部剧不断上演的命题。 从《刀剑春秋》到《轰定干戈》,寻找自我的类型大致可分三类: 一、寻求自我,殉道类。代表人物:地狱变、鷇音子、阕声云舵、霁无瑕。 二、寻求自我,漂泊...  (展开)
bicheng12 2013-06-22 12:14:43

单纯鸡血一下永生不能忘的轰干第四章

发现什么都说不出来了,修一下昨晚的论坛发言记录姑且发着吧。 为三先天。三流氓。三教顶峰。 看了轰干第四章的各位都懂的,关键词婴儿棺,这里就不再说了。 不怕言辞激烈地讲,本章,本段,就是脑子有病药不能停。 刷完新剧再爬回去重温大师的初登场,圣行路,救言姑娘,受...  (展开)
冬惊 2016-09-15 21:54:30

艳红中的一曲哀歌——宫无后

第一次知道布袋戏是几年前在好基友家中被安利。虽然只看了几眼,但那不明觉厉的口白,雌雄莫辨的人偶,基情满满的孽缘,已给我留下了一个十分邪魅的印象。近日因为《东离剑游记》入坑,又刷了《霹雳侠影》,才发现霹雳布袋戏有多么让人如痴如醉。中日合拍的《东离》毕竟太短...  (展开)
晓语 2013-08-11 10:10:29

【轰定干戈观后感】第14章 红布中的悲痛 第15章 双局变

这篇剧评可能有剧透

本周两章一是为魔佛线收尾,一是为天地人三脉开篇。 一页书狠狠地敲了阎达后脑勺,真是解气。目前正道势力已经把能调动的武力都调动出来了,估计离全面大围剿魔佛不远了。 比较令人在意的是,女琊要如何选择?她不会乖乖躺棺材里炼化自己和两位同修吧? 龙宿为佛剑取来解药...  (展开)
碧影清箫 2013-12-24 21:03:34

絮语闲叙之快雪时晴霁无暇

女琊化体的身份定位,让她的命途充满了无奈与纠结。同修之谊、正道之义,辗转二者之间,她一直努力想寻求一个平衡,但却是一个不可能完成的任务。此种情境下,有摇摆的人性方才真实。对此,又何必太过苛责?何况最终为大义凛然赴死,又有几人能做到?一介女流有此气概,...  (展开)
传说中的流寇 2014-05-12 18:36:31

我觉得12+763+剑之初+叶小钗+老狗一起灭掉圣魔元史和魔佛的设定很棒啊!

看到不少道友纷纷表示“那是魔佛波旬好不好”,那么轻易就收掉了?其实我觉得这个三棺灭魔佛的设定挺好的。 之前的这种魔王型的boss,通常都是素还真一路呕血清小怪,最后修炼一番的一页书出来扛伤+输出,偶尔来一次智取也不错啊。 而且,之前付出了很多了呢,佛铸亡,整个天...  (展开)
晓语 2013-09-21 03:41:06

【轰定干戈观后感】23、黑色羽翼下的无情 24、恶战

这篇剧评可能有剧透

这周看剧真是过瘾。 波旬退场了,众人为霁无瑕送行。 霁无瑕为什么要步入百婴棺和同修一同赴死?她因烽火关键的撞击失忆,引出内心最初的正义女侠之心,与殊十二相遇对平静的退隐生活有了向往;更感动于剑之初、殊十二对家人的浓浓思念;魔佛乱世,阙声云舵造百婴棺,这个事...  (展开)
晓语 2013-08-17 18:04:17

【轰定干戈观后感】第16章信仰·极端

这篇剧评可能有剧透

第16章剧情紧凑,笑料百出,非常精彩的一集。有点儿期待11点的国语版,估计看五秒就会笑趴下。我不是不能接受国语版,我只是钟爱黄文择黄大大的口白。听惯了黄文择高超的口白艺术,不适应年轻配音演员的配音是很正常的。谁能跟“八音才子”比啊。 第16章结束了佛乡的故事。佛...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳侠影之轰定干戈的影评:
feed: rss 2.0