霹雳侠影之轰定干戈 霹靂俠影之轟定干戈 (2013)

编剧: 周郎 / 八叉 / 廖明治 / 申呈山
主演: 黄文择
类型: 武侠
官方网站: http://www.pili.com.tw/news/2013052418140291557/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2013-06-07(台湾)
集数: 30
单集片长: 75-80分钟
又名: Pili Xia Ying: The Decisive Thunderbolt
5星
29.6%
4星
40.2%
3星
24.6%
2星
2.8%
1星
2.8%

霹雳侠影之轰定干戈的分集短评 · · · · · ·

霹雳侠影之轰定干戈的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2013-11-28

拜託!! 那是魔佛波旬! 魔!佛!波!旬!好嗎!! 连最基本把剧本写好的本钱都没有 就不要把老角色挖出来赚眼球! 结果还不是当妖道角炮灰掉

0 Rico. 看过 2014-01-19

大狗兄开始变逗比了。

1 三少福气而且贵 看过 2013-10-10

最近的文戏武戏都上了一个台阶,各种线纠缠在一起,又扭曲又混乱又血腥,各种毁三观,好喜欢!

0 瑟瑟 看过 2015-04-05

每场红尘事,都苦素还真。心是累苦,身是累苦,染一身红尘,奏千年风雅。丹华抱一鷇音子。

0 葬花楼楼主 看过 2014-02-14

就是好看,剧情再不如前也是好看,就是圣婴主您去哪里了…………

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

霹雳侠影之轰定干戈的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

单纯鸡血一下永生不能忘的轰干第四章

bicheng12 2013-06-22 12:14:43
发现什么都说不出来了,修一下昨晚的论坛发言记录姑且发着吧。 为三先天。三流氓。三教顶峰。 看了轰干第四章的各位都懂的,关键词婴儿棺,这里就不再说了。 不怕言辞激烈地讲,本章,本段,就是脑子有病药不能停。 刷完新剧再爬回去重温大师的初登场,圣行路,救言姑娘,受... (17回应)
5有用 / 2没用

艳红中的一曲哀歌——宫无后

冬惊 2016-09-15 21:54:30
第一次知道布袋戏是几年前在好基友家中被安利。虽然只看了几眼,但那不明觉厉的口白,雌雄莫辨的人偶,基情满满的孽缘,已给我留下了一个十分邪魅的印象。近日因为《东离剑游记》入坑,又刷了《霹雳侠影》,才发现霹雳布袋戏有多么让人如痴如醉。中日合拍的《东离》毕竟太短...
3有用 / 0没用

絮语闲叙之快雪时晴霁无暇

碧影清箫 2013-12-24 21:03:34
女琊化体的身份定位,让她的命途充满了无奈与纠结。同修之谊、正道之义,辗转二者之间,她一直努力想寻求一个平衡,但却是一个不可能完成的任务。此种情境下,有摇摆的人性方才真实。对此,又何必太过苛责?何况最终为大义凛然赴死,又有几人能做到?一介女流有此气概,...
0有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳侠影之轰定干戈的影评:
feed: rss 2.0