飞越龙门客栈 飛越龍門客棧 (2013)

导演: 于中中
编剧: 苑亦 / 吴瑾蓉 / 林宇辰
主演: 王阳明 / 陈怡蓉 / 谢佳见 / 柯佳嬿 / 关诗敏 / 余晋 / 朱陆豪 / 汤志伟 / 日比野玲 / 鲍正芳 / 童毅军 / 黄泰安 / 胡世恩 / 许元康 / 邹守宏 / 那维勋 / 郭耀仁 / 卢以恩 / 王道 / 杨少文 / 刘承恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2013-08-02(中国台湾)
集数: 15
单集片长: 65分钟
又名: Dragon Gate
IMDb: tt6280710
5星
12.1%
4星
22.4%
3星
44.8%
2星
8.6%
1星
12.1%

飞越龙门客栈的分集短评 · · · · · ·

飞越龙门客栈的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 谁是小兔兔 看过 2013-08-03 12:07:08

还算正常、可以看看、 iPhone

0 迷糊 看过 2013-09-11 11:17:28

没看完

0 kqqx_zy 看过 2017-03-09 21:05:33

想住进这样的龙门客栈

0 大仙很悲剧咯 看过 2014-02-07 18:23:45

看了第一集感觉还行,可以追~ 原来看介绍完全不喜欢金香玉和男主配,看了第一集,觉得必须金香玉和男主在一起啊!! 弃

3 思想者 看过 2020-06-10 00:46:05

这是众主演演过的最烂台剧,编剧你想咋样就咋样呗!白瞎了陈怡蓉前面那么好的演技。柯佳嬿有突破,角色塑造有层次。很佩服嬿姐在台剧剧本那么烂的几年里依然有自己的坚持和想法,虽然这依旧是包着其他题材外衣的三角恋剧情,人物塑造也无新意,但邱默语这个角色立住了。另外,王阳明有演技吗?以前还不太信,现在才明白柯佳嬿被当时的大环境耽误了,直到2013年,还没有演过一部情节合格的电视剧。能取得如今的成就,实属不易!

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞越龙门客栈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞越龙门客栈的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞越龙门客栈的影评:
feed: rss 2.0