最后的车轮 L'ultima ruota del carro (2013)

最后的车轮的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 不许沉 看过 2014-04-12

非常棒,反讽做的好,情节也平淡有感情,居然没人评 iPhone

2 看过 2014-05-11

看得整个人都好了!

0 BURN 看过 2019-03-18

其实并不知道他讲了什么 🙄

0 kuko 看过 2014-06-19

有点人生处处是惊喜(无论好坏)的感觉,调侃、讽刺兼备,意大利式的幽默感十足

0 charlio 看过 2014-06-27

意大利写实主义电影,以小人物的历史见大,有点阿甘正传的味道。意大利人四十年生活片段,经济、政治、艺术、文化,当然少不了足球。折射人们的思想以及选择。意大利人好奇而有趣的天性展露无疑。很多内涵的象征,不了解意大利也许就没法更好理解。即使是第五个车轮,也有自己的人生。--《最后的车轮》

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的车轮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的车轮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《最后的车轮》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的车轮的评论:
feed: rss 2.0