法律与秩序(英版) 第七季 Law & Order: UK Season 7 (2013)

导演: 马特·金
编剧: 尼古拉斯·希克斯-比奇
主演: 布莱德利·沃尔什 / 罗伯特·格林尼斯特 / 哈丽特·瓦尔特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-05-03(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 46分钟
又名: 法律与秩序:英国 第七季
IMDb链接: tt2370714
5星
23.5%
4星
49.0%
3星
19.6%
2星
5.9%
1星
2.0%

法律与秩序(英版) 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

法律与秩序(英版) 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Emma 看过 2015-10-27

还是很喜欢这部剧 虽然每集格式都一样 每个案子都反映了深刻的社会或者人性的问题 发人深省 不为吓人或者故弄玄虚而拍 很难得 // 好容易才等到S7E6的更新 把小孩跟亲身父母分开这种政策 说不准对小孩是好是坏 对有良心的父母太残忍 对没良心的父母反而不痛不痒 哎 // 看到季终发现新检察官萌萌的

0 风中百合 看过 2018-09-12

有些剧情看得挺郁闷

0 弯弯 看过 2017-07-14

Mortal sin kills the life of grace within us.

0 小小孩 看过 2016-04-02

刚接触,在我看来很棒。最近看的一个课是讲诉讼程序与正义的,看剧有点联系

0 岩井俊七 看过 2015-11-02

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序(英版) 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序(英版) 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序(英版) 第七季的影评:
feed: rss 2.0