法律与秩序 第十一季 Law & Order Season 11 (2000)

主演: 安吉·哈蒙 / 萨姆·沃特森 / 杰西·马丁 / 杰里·奥尔巴赫 / 埃帕莎·默克森 / 黛安·韦斯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-10-18(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0629250
暂无评分

法律与秩序 第十一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

法律与秩序 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 折扇 看过 2017-11-18

1109好棒,McCoy有趣

0 秋陌离 看过 2017-04-11

有的案子有些夸张了,但真的是了解美国司法行政管理方面的一部好剧!

0 我爱吸管 看过 2018-09-16

十季下来的疲累,第十一季的案件明显多了敷衍。可惜没能实时追剧,大部分案件哪怕贴近当时热点,现在也实在没办法看出来。大部分的案件中规中矩,唯一让人有印象的青少年犯罪问题最终变成伦理之战有点可惜。Adam的检察长继任者Nora演技真的是不堪入目,在23集和女法官的对峙演得简直让我以为女法官演员在solo。不过最后一集最后一幕还是让我起鸡皮疙瘩,拉高整季水准。

0 沧海一桑 看过 2019-05-16

嗯,有些懵

0 康耐狄拉 看过 2018-04-01

哭送abbie

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第十一季的影评:
feed: rss 2.0