法律与秩序 第十一季 Law & Order Season 11 (2000)

主演: 安吉·哈蒙 / 萨姆·沃特森 / 杰西·马丁 / 杰里·奥尔巴赫 / 埃帕莎·默克森 / 黛安·韦斯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-10-18(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0629250
5星
59.2%
4星
28.9%
3星
5.3%
2星
1.3%
1星
5.3%

法律与秩序 第十一季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 折扇 看过 2017-11-18

1109好棒,McCoy有趣

0 麻辣鸡丝 看过 2020-01-15

前10季的资源找不到,就从第11季开始看起,确实很经典,能了解美国的司法制度,犯罪嫌疑人真的好多权利。

0 大树 看过 2020-02-02

Abbie要走了不舍得,她是排在Kincaid之后我第二喜欢的检察官助理。E23那个女法官,第一季里演了一个怂恿情人杀掉丈夫的阔太太,Stone对她的评价我印象深刻,She's either evil, or she's a two-year-old, she wants what she wants when she wants it.

0 tmac 看过 2020-04-04

嫌疑人的权益要保护,受害人呢?

0 康耐狄拉 看过 2018-04-01

哭送abbie

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第十一季的影评:
feed: rss 2.0