法律与秩序 第九季 Law & Order Season 9 (1998)

导演: 埃德温·谢林
编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 杰里·奥尔巴赫 / 本杰明·布拉特 / 埃帕莎·默克森 / 萨姆·沃特森 / 安吉·哈蒙 / 史蒂芬·希尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb: tt0629204
5星
76.6%
4星
14.8%
3星
3.9%
2星
2.3%
1星
2.3%

法律与秩序 第九季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 灰糖 看过 2019-11-09

这季案子各种诡异。新来的Carmichael 比McCoy 还疯狂,过于缺少同情心和同理心,衬得McCoy 都有人情味儿了。演技也不如前几个ADA,走路总像走T台,声音也不好听,总之不喜欢。看了一小半,实在看不下去了,勉勉强强给三星。回去重温前几季。

0 惨绿兔 看过 2019-01-09

随便翻翻上古神剧看到了又演变态的sweenie, 竟然还有演法官的howard哈哈哈

0 root 看过 2020-12-13

没想到居然是Ray的最后一季…挺喜欢他的

0 tmac 看过 2020-04-02

科普法律

0 卡比利亚 看过 2019-03-01

总是能看到现在发生的犯罪与剧中的案件有相同的地方,更能体会到法律不是恒定不变的,是需要发展的。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yza 2021-06-30 00:14:37

剧透

剧透 剧透 剧透 e1婴儿死亡,发现是从俄罗斯领养过来的病孩子,初始领养父母隐瞒病情给了第二对领养的父母。 e2种族歧视犯罪。白男警察把黑人殴打然后开车拖行致死。 e3缉毒警察违规让未成年人做线人导致一名女孩死亡 e4父亲给儿子注射致命细菌,可怕 e5psycho. serial killer....  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第九季的影评:
feed: rss 2.0