法律与秩序 第六季 Law & Order Season 6 (1995)

主演: 杰里·奥尔巴赫 / Benjamin Brat / 埃帕莎·默克森 / 萨姆·沃特森 / 吉尔·亨内斯 / 史蒂芬·希尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-09-20(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0629176
5星
77.3%
4星
14.5%
3星
7.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

法律与秩序 第六季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 康耐狄拉 看过 2016-01-31

太好看了!!claire好可惜

0 munianhe 看过 2015-07-10

1反目父母夺孩爱 雇凶绑架亲生女意外致死 man1 6y 2飞车党夹克致死案 一个二级谋杀 一莽撞致死 一伪证 3洗钱会计师灭口卧底警察 死刑 4兄弟争财致死 贿赂法官被揭穿 二级谋杀25y 自杀 5忧郁少女被绑架后参与抢劫 谋杀成立6妄想症杀室友7妻陷害不忠夫枪杀妓女 iPhone

0 Motrioma 看过 2015-12-20

claire别走T.T

0 天天把豆豆来豆 看过 2017-10-10

不喜欢这个检察官

0 Elaine 看过 2018-11-07

Claire Kencaid 很喜欢的ADA S06的最后一集离开了 认真、正义、有点小冲动、始终坚持自己的内心 理想角色之一吧

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第六季的影评:
feed: rss 2.0