法律与秩序 第六季 Law & Order Season 6 (1995)

主演: 杰里·奥尔巴赫 / Benjamin Brat / 埃帕莎·默克森 / 萨姆·沃特森 / 吉尔·亨内斯 / 史蒂芬·希尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-09-20(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
IMDb: tt0629176
5星
71.9%
4星
19.7%
3星
6.9%
2星
1.0%
1星
0.5%

法律与秩序 第六季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

3 su 看过 2014-09-08 22:36:21

非常非常的不喜欢这个检察官,影响了对这剧的观感,往好了说是输不起,但是为了赢而不择手段的做法甚至触犯了法律的底线 iPhone

1 佳影 看过 2018-11-07 20:19:26

Claire Kencaid 很喜欢的ADA S06的最后一集离开了 认真、正义、有点小冲动、始终坚持自己的内心 理想角色之一吧

0 博格达梦落 看过 2019-03-05 16:42:25

kincaid姐姐走了啊啊啊啊啊!!!!!

0 Motrioma 看过 2015-12-20 17:32:28

claire别走T.T

1 子酉 看过 2014-10-12 23:15:39

最后一集捅刀

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yza 2021-06-09 09:13:52

完全剧透

这篇剧评可能有剧透

e1离婚后母亲为了抢女儿雇了一个convicted rapist去劫持她最终导致女儿死亡。哇前夫前妻之间都是满满的恶意。McCoy最后说,怎能相信这对也曾经爱过。 e2有点狗血。某女交往了一个机车男被甩,机车男属于一个夹克帮会,标志就是夹克。然后某女又交往了一个富二代,富二代把她带...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第六季的影评:
feed: rss 2.0