小时代2:青木时代的影评 (900)

在你身体里冲刺 2013-08-08 00:50:17

好像把自己的电影拍的很长自己也可以变得很长一样

我实在受不了我朋友在三刷小时代第一部之后天天跟我耳朵旁边唠叨迫不及待要去看小时代第二部,故怒码长评。 1、别说不看片打一星就是高贵冷艳是水军,谁TM去电影院里看连续剧? 2、据说这玩意儿还有第三部第四部,好像把自己的电影拍的很长自己也可以变得很长一样。 3、用一个...  (展开)
satan 2013-08-06 01:17:26

“骗”小孩钱,算不得真本事

   《小时代》1是在电脑上看的,虽然不是很感兴趣,但朋友说,你不看怎么凭什么说不好。2是提前看的,还是那位朋友,不知哪搞到两张点映的票,朋友原话是这么说的:1确实没什么剧情,主要是你没看过书,2就好多了,不信你来看。从电影院出来,我想起了朔爷当年评金庸的话...  (展开)
酱酱 2013-08-08 12:18:28

感谢小时代 这个救了我一命的电影

首先我想说一声 感谢郭敬明 感谢杨幂 感谢郭采洁 感谢柯震东 感谢…… 事情是这样的 本来与要前往异国求学的好友吃完告别饭以后 我刷了下朋友圈 发现几个朋友都买了8月8日零点超前点映的小时代2的电影票 于是我兴高采烈的和朋友一起决定去看了 当我看完了以后 回到家 大约...  (展开)
shuli23333 2013-08-08 18:25:50

黑暗无鞭 与你并奸

这篇影评可能有剧透

首先小时代1的影评请戳这里:http://movie.douban.com/review/6136857/?start=0#comments ------------------我又遇见脑残粉的分割线----------------------------- 第一天上映而且还看的上午场,结果还是遭遇了全场脑残粉爆满的场景!!你们能想象一场电影观众是当演唱会在...  (展开)
时光本无罪 2013-08-08 11:06:26

像郭敬明那样娇喘吁吁

大家都在批评郭敬明晒富,这种批评是不对的,因为每个人都可以拿点什么出来晒,身体好的晒肌肉,条子好的晒美腿,功能好的晒高潮,有钱晒钱,没钱晒个性,实在没什么可晒的就回家晒衣服……这是人权。我对郭敬明唯一心疼的是,他不该总是系着一条DG皮带而且不换,还要把CK内裤...  (展开)
Ada 2013-08-09 17:07:53

这是一场玛丽苏的盛宴

大概在前年时候。在工作场合见过郭导一次。他真的很瘦,穿着PRADA的童装且讨厌站立。如果作为朋友来说。他会是一个很有趣的角色。不过郭导想给大众呈现的自己,并不是有趣而已。当然也不是有才华有钱长得帅。用南湘的台词说的话。他不是想展示这些,或者说不止是这些。而已。我...  (展开)
九只苍蝇撞墙 2013-09-01 05:55:01

多重文本表述下的暗黑童话

2013年,郭敬明的电影处女作——《小时代》三部曲的前两部《折纸时代》和《青木时代》——在中国电影界所掀起的针锋相对的激烈争论堪称是这一年值得反复研究的文化事件。它所折射出的中国不同社会阶层之间的认知对立和对某种“恒定”价值观的差异性理解甚至是挑战,都应该引起...  (展开)
Reasoning 2013-08-07 23:52:31

小时代2!神作!公益电影!业界最后的良心!

你们这些打一分的脑残黑,说你们什么好!Too young! Too simple! Naive! 可能有病! 仔细想想这片子的现实意义,一大群九零后零零后软妹子凑在电影院里!活色生香!一路向西! 完事儿了你买个爱马仕包包就能带走,想咋干咋干! 你!还!想!咋!样! 再想想教育意义,不容...  (展开)
走神的Luke 2013-08-08 14:13:16

听说吃门夹过的核桃可以治被门夹过的脑袋

那看郭导演的电影是不是可以治脑残? 引子1:上月百年不遇的烂片小时代,身为郭黑大军的一员,哥忙,结果不小心错过了,然后偷偷的跑到豆瓣给打了1分,内心略惶恐,不踏实,暗暗下决心下次赶上小时代2一定得看看,要黑的有理有据不是。 引子2:今天某妹子来电,要求一起看小...  (展开)
小清新是神摸 2013-08-09 14:12:04

小时代教会我们的七个道理

其实,你们都误解了小时代2,它其实是部教育片啊! 1. 如果你被闺蜜戴了绿帽子,忍气吞声就可以继续在她身边蹭福利啊有木有!!胆敢爆发揭穿他们就要被打回原形去做陪酒的!!根本没得选择!!(唯一可以选择的就是躺倒之前拉开裙摆和头发,凹出一个有目共睹优雅的pose!!) ...  (展开)
我爱你妹🌈 2013-08-10 14:18:53

一场华丽的视觉盛宴,一次漫长的精神强奸

首先,我先表示,我看过小时代小说,对,郭粉看清楚了,我以前也是四娘的读者,他的书从幻城、悲伤逆流成河、梦里花落知多少、夏至未至到小时代以及最小说我还追着买了一段,还看了所谓奇幻的爵迹。我看过的书够多,对他也足够了解。所以,没看过没做过调查就点评就给差评这个...  (展开)
梁氏佑卿 2013-08-07 14:46:45

机密对话

矮子:这次电影要上映了,我很担心票房 策划:这个不用担心,你的脑残粉肯定会去看,先保证基本票房,然后我去随便雇几个人去网上发些帖子把你这个电影炒起来,再找一部分人把你的电影喷的狗血淋头 矮子:为什么还要找人喷 策划:你懂个BIBI,你一骂,就有人想到底难看到什么程...  (展开)
『残』 2013-08-07 19:51:29

在百度小时代吧引发的跟脑残粉互喷后发表的声明文!

(以下是在百度小时代吧跟四娘的脑残粉互喷了一个上午后发表的声明文) 本来就想随便骂几句这事情就过了,也只是想发泄下对电影的不满。呵呵,不过也据说赶上了贴吧删不了贴引发我这个骂贴跟帖不断造成我跟众人的对掐,反驳我的无非就三个问题: 1、小四靠他的能力得到了财富...  (展开)
向亦异 2013-08-08 02:39:37

公开谈论《小时代》都是一件蠢事

在我看来,公开谈论《小时代》都是一件蠢事。 但这不是一篇黑《小时代》黑郭敬明的评论。 写这个东西换不到一分钱,所以暂且把我的主观当客观用。 我是86年的,大概在16,7岁的时候接触到郭敬明,读了《幻城》、《梦里花落知多少》和一本杂集忘了名字。 《幻城》不入流;《梦》...  (展开)
Eco 2013-07-24 13:43:24

现象级电影的后现象分析:关于小时代1的一些讨论

齐泽克说他不用看电影就写出了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的影评,有些电影不需要观看就知道它讲的是什么。当然本文没有老齐这么自信。惶且不论他的话说的到底有几分道理,我只是觉得把一个过气的现象再次展现出来放在这,到也颇有几分意义。抑或本文能更进一步,使我们在...  (展开)
艾晨 2013-08-13 15:55:04

你若安好,那还得了——《小时代2:青木时代》观后

有一天,某人在看《金瓶梅》时,心中忽然有些困惑:“根据《水浒传》中记载,武大郎身高不足五尺,宋朝的尺寸,一尺等于31.68cm,算起来武大郎1.5米左右吧。1.5也没有很矮的啊,都可以写好几本《小时代》了!” 这是迄今为止我见过最棒的高端黑,而且完全是无心之...  (展开)
来自夜空的星, 2013-08-07 09:32:05

这不是一部给外人看的电影。

这篇影评可能有剧透

周迅和谢霆锋的那个连连看一般的关系图我想大家应该已经都知道了吧? 那我要是说这部电影里面关系图比那个还复杂,完美地诠释了什么叫“轮流发生性关系”的话,我想你们大概可以稍微想象这部电影那么一点点。 如果说小时代一,大家还觉得那是一部时尚片,有着随处可见的LV、P...  (展开)
豆瓣影评人 2013-08-09 03:03:12

我为什么给五星??

我为什么给五星呢??我在无边的暗黑后告诉你。 我没有看过这部烂片。 ——“没看过电影你没资格评论!” 知道屎是臭的干嘛还要去吃? 我不知道这电影在扯什么j8蛋。 ——“没看过小说当然看不懂啦” 我......只是想看部电影而已。 ...  (展开)
雪桥下的孤独 2013-08-21 01:12:23

孩子们挺《小时代》是在维护自己的尊严

周黎明老师不厌其烦的在微博上和一群中学生们对骂,在我看来是太遗憾的事情。很多人,包括周黎明老师,根本就没明白孩子们在想什么。他们以为孩子们是在维护郭敬明 ,其实孩子们在维护的是自己的空间和尊严。 大陆的文艺工作者该向孩子们道歉的,这十年来你们创作过什么孩子们...  (展开)
唐书钰 2013-12-03 15:33:58

请勿饮鸩止渴,赠与我周围喜欢小时代的那一群盆友

  如果说小时代是一坨屎,《小时代2》就是一坨屎还被人削掉了头上那个妙不可言的尖。我之前并不打算看《小时代2》,因为已经见识了郭敬明的拜金之后就不用继续为他的票房捧场了,而且我周围没有几乎没有任何一个人喜欢《小时代》这个系列的。我们觉得它太赤裸,简直是把我等工...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 45 后页> (共900条)

订阅小时代2:青木时代的影评