小时代2:青木时代 短评

热门 最新

3052 陈雷 看过 2013-07-13

就像有人把翔包装的很精美的递到你面前 说是法国进口的臭豆腐 然后有人还没闻着味就说很好吃 Android

46 仁直 看过 2013-08-07

真的,特吕佛要是早点遇到小四,恐怕就没有希区柯克什么事了。小四是个聪明人,他懂得利用男色、卖萌、男女乱搞,去伺候自己预设的观影受众群。然后,他再告诉众人,那些塑料化的、高高在上的冷艳角色,其实,他们的心肠也是肉做的,也是滚烫的,而我,就是制造他们的上帝。

4425 死肥仔 看过 2013-07-20

给一颗星我感觉自己像个慈善家。 Android

3206 urbaby 看过 2013-08-02

我勤勤恳恳地举报了所有的五星 还不能表明 我对小明的爱么!

73 没有名字的名字 看过 2013-07-26

即使一大片人骂了1,但估计那一大片人依然会去看2。而且大多数还回去看首映

1642 out 看过 2013-07-18

如果你认为男朋友陪你看小时代1并不能证明爱不爱你,那就强迫他陪你看小时代2吧

153 日常笑点低 看过 2013-08-05

小时代2,延续了1的精彩,又比1藏着更多的惊喜。催泪,开怀的同时,青春的撕裂和疼痛以及现实的惨烈,都用一笔强烈的重色彩描绘得淋漓尽致。越发中意郭采洁演的顾里,也越发觉着,小四掌镜的影像里,唯美的像一件艺术品的小时代系列,比原著更加迷人,充满魅力。看片现场不断的笑声和掌声已说明一切。

2426 Wendy 看过 2013-08-02

打五星的为什么要放弃治疗!!!

68 ChrisDazed 看过 2013-08-08

表示比第一部好看100倍。情节自然了很多。虽然有一两个地方想翻白眼但是居然还是被几个地方戳中泪点。总有一个人会穿越汹涌人潮来到你身边。你要等。 iPhone

2159 ~思无邪~ 看过 2013-08-01

为什么没有负分,让那些真正值一星的电影情何以堪? iPhone

12 丁小云 看过 2013-08-08

比《小时代1》好看一点点,只是再次觉得郭敬明拍的这个不是电影,而是电视剧……

1196 X 看过 2013-08-07

引入负分吧,不然对一星的电影不公平。

93 NikkiDerek 看过 2013-07-26

一部让英国小王子George Alexander Louis和大明湖畔的Armani McQueen Vuitton合体的电影

1937 迷幻爆炸头 看过 2013-07-19

两个月不到的频率出了部续集,你还好意思说这是电影吗?骗钱也不带这么猴急的

73 城南草木生 看过 2013-08-06

看过1之后对2望而生畏的真是错过好戏了,2比1好,2竟然有剧情,《小时代》最大的贡献当是开辟了一种“原来这也叫电影”的电影类型。

1241 不刷牙的猫 看过 2013-07-11

一都给了一星,二不给一星我不就二了?

40 马少爷 看过 2013-08-09

杨幂再一次唤醒了深度昏迷的病人。

31 王大根 看过 2014-02-16

人当然都是好看的。但柯震东是那种瞧不起丑逼的好看,陈学冬是文化程度不高的好看,姜潮是职校校草的好看,凤小岳青年气出来了没以前好看了。

48 允难 看过 2013-08-05

服装和音乐大加分,对片中唯一有演技的男演员凤小岳路人转粉。细数内地的时尚电影,目前能超过小时代2的还暂时没有。

1185 万峰 看过 2013-08-01

以前确实没有看过郭敬明写的书,只是跟风,从外形上定义一个人,当我看过他拍的电影,走进他的内心世界,真正了解他的时候,我发现....这他妈拍的什么J把玩意儿!

<< 首页 < 前页

> 去 小时代2:青木时代 的页面

小时代2:青木时代

导演: 郭敬明

主演: 杨幂 / 柯震东 / 郭采洁 / 凤小岳 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 陈学冬 / 王琳 / 李悦铭 / 商侃 / 姜潮 / 杜天皓 / 杨菲洋 / 丁巧唯 / 蒋沁芸 / 李新龙

类型: 剧情, 喜剧, 爱情

地区: 中国大陆, 台湾

片长: 116分钟

上映: 2013-08-08(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示