小时代2:青木时代 (2013)

导演: 郭敬明
编剧: 郭敬明
主演: 杨幂 / 柯震东 / 郭采洁 / 凤小岳 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 陈学冬 / 王琳 / 李悦铭 / 商侃 / 姜潮 / 杜天皓 / 杨洋 / 丁巧唯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-08-08(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: 小时代2 / Tiny Times 2.0
IMDb链接: tt3086582
5星
5.8%
4星
11.6%
3星
34.8%
2星
23.1%
1星
24.7%
好于 6% 爱情片
好于 2% 剧情片

小时代2:青木时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小时代2:青木时代的短评 · · · · · · ( 全部 52159 条 )

热门 /  最新 / 

2369 雾起 2013-08-02

我勤勤恳恳地举报了所有的五星 还不能表明 我对小明的爱么!

1012 不刷牙的猫 2013-07-11

一都给了一星,二不给一星我不就二了?

740 睡著的奶酪君 2013-07-04

1那麼爛 2 能好么

618 大可不必 2013-07-30

高贵冷艳地打上一星外加一个恐怖片的标签。那些说我没看过就打分的黑木耳们听好了:小时代1还没看就知道是坨屎,更何况小时代2345。别整天说你没看见他们的努力,you can you up这类脑残论调。按我说,你们他妈的看见自己父母的辛苦与努力了吗?马币童话故事都没看全就整天45度悲伤逆流了?

> 更多短评52159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小时代2:青木时代的影评 · · · · · · ( 全部928 )

我是不想骂《小时代》的,直到我看见郭敬明说了这样一些话,这甚至还不是他自己说的,是一个初中女孩写的 他用一个初中女孩写的文章来为《小时代》辩护。 他这样说: “你的生活决定了你看到的《小时代》是什么样子。比如我............
4828/5052 有用 684回复
我实在受不了我朋友在三刷小时代第一部之后天天跟我耳朵旁边唠叨迫不及待要去看小时代第二部,故怒码长评。 1、别说不看片打一星就是高贵冷艳是水军,谁TM去电影院里看连续剧? 2、据说这玩意儿还有第三部第四部,好像把自己............
3828/4029 有用 664回复
   《小时代》1是在电脑上看的,虽然不是很感兴趣,但朋友说,你不看怎么凭什么说不好。2是提前看的,还是那位朋友,不知哪搞到两张点映的票,朋友原话是这么说的:1确实没什么剧情,主要是你没看过书,2就好多了,不信............
1733/1818 有用 214回复
首先我想说一声 感谢郭敬明 感谢杨幂 感谢郭采洁 感谢柯震东 感谢…… 事情是这样的 本来与要前往异国求学的好友吃完告别饭以后 我刷了下朋友圈 发现几个朋友都买了8月8日零点超前点映的小时代2的电影票 于是我兴高采烈的和............
1478/1835 有用 203回复
关于我写的《小时代1:折纸时代》的评论地址:http://movie.douban.com/review/6135897/ 原本题目应该是《也许是给小四开脱的一些话》。可是对于《小时代》1和2中所折射出的狂妄自大以及无以复加的自圆其说,再加上小四粉对............
1058/1126 有用 252回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小时代2:青木时代的评论:
feed: rss 2.0