小时代2:青木时代 (2013)

导演: 郭敬明
编剧: 郭敬明
主演: 杨幂 / 柯震东 / 郭采洁 / 凤小岳 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 陈学冬 / 王琳 / 李悦铭 / 商侃 / 姜潮 / 杜天皓 / 杨菲洋 / 丁巧唯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-08-08(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: 小时代2 / Tiny Times 2.0
IMDb链接: tt3086582
5星
5.4%
4星
11.0%
3星
34.5%
2星
23.9%
1星
25.1%
好于 7% 爱情片
好于 2% 剧情片

小时代2:青木时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小时代2:青木时代的短评 · · · · · · ( 全部 53287 条 )

热门 /  最新 / 

1794 ~思无邪~ 看过 2013-08-01

为什么没有负分,让那些真正值一星的电影情何以堪? iPhone

1702 迷幻爆炸头 看过 2013-07-19

两个月不到的频率出了部续集,你还好意思说这是电影吗?骗钱也不带这么猴急的

628 睡神Zzz 看过 2013-08-07

有人说打1星的都是屌丝 那我也说打5星的都是屌丝中的屌丝,整天只有在梦中YY的份

415 舞醉娇人泪 看过 2013-08-09

老婆非要去看 今天去离婚 Android

> 更多短评53287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小时代2:青木时代的影评 · · · · · · (全部 920 条)

你是郭敬明,就别谈什么正能量了。

自行车飞奔 2014-07-26 03:05:08
我是不想骂《小时代》的,直到我看见郭敬明说了这样一些话,这甚至还不是他自己说的,是一个初中女孩写的 他用一个初中女孩写的文章来为《小时代》辩护。 他这样说: “你的生活决定了你看到的《小时代》是什么样子。比如我那天在网上看到,一个初中生的小女孩写的,特别触... (686回应)
4972有用 / 231没用

好像把自己的电影拍的很长自己也可以变得很长一样

在你身体里冲刺 2013-08-08 00:50:17
我实在受不了我朋友在三刷小时代第一部之后天天跟我耳朵旁边唠叨迫不及待要去看小时代第二部,故怒码长评。 1、别说不看片打一星就是高贵冷艳是水军,谁TM去电影院里看连续剧? 2、据说这玩意儿还有第三部第四部,好像把自己的电影拍的很长自己也可以变得很长一样。 3、用一个... (667回应)
3844有用 / 203没用

“骗”小孩钱,算不得真本事

satan 2013-08-06 01:17:26
   《小时代》1是在电脑上看的,虽然不是很感兴趣,但朋友说,你不看怎么凭什么说不好。2是提前看的,还是那位朋友,不知哪搞到两张点映的票,朋友原话是这么说的:1确实没什么剧情,主要是你没看过书,2就好多了,不信你来看。从电影院出来,我想起了朔爷当年评金庸的话... (214回应)
1742有用 / 88没用

感谢小时代 这个救了我一命的电影

张张 2013-08-08 12:18:28
首先我想说一声 感谢郭敬明 感谢杨幂 感谢郭采洁 感谢柯震东 感谢…… 事情是这样的 本来与要前往异国求学的好友吃完告别饭以后 我刷了下朋友圈 发现几个朋友都买了8月8日零点超前点映的小时代2的电影票 于是我兴高采烈的和朋友一起决定去看了 当我看完了以后 回到家 大约... (210回应)
1539有用 / 377没用

黑暗无鞭 与你并奸

shuli23333 2013-08-08 18:25:50

这篇影评可能有剧透

> 更多影评920篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小时代2:青木时代的评论:
feed: rss 2.0