浓姬2:生于战国的女子们 濃姫II~戦国の女たち (2013)

导演: 猪原達三
编剧: 後藤法子
主演: 観月ありさ / 城田優 / 比嘉愛未 / 臼田あさ美 / えなりかずき / 宇梶剛士 / 岡田浩暉 / 中村俊介 / 平岡祐太 / 篠井英介 / 西岡德馬 / 余貴美子
类型: 古装
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/nouhime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-23(日本)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt2955088
5星
10.0%
4星
24.0%
3星
49.0%
2星
13.0%
1星
4.0%

浓姬2:生于战国的女子们的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 愛摸愛摸 看过 2013-09-28

竟然没有黑我大东海道第一弓取今川治部大辅!好评!但是人间五十年去哪儿了?近江之鹰倒成了近江弱鸡。洗白魔王也太过了点。美哉我北政所殿!

0 yukale 看过 2013-09-29

程天佑混血脸演织田信长实在是违和感爆棚= =

0 makatei 看过 2014-10-15

这结局

0 酱油 看过 2013-09-27

怎么说呢,都是反反复复拍的一些故事了。换个角度改点情节什么得,收视比不上上一部,但其实感觉上跟第一部的水准差不多。OST很不错。观月有些胖了,但是一直很喜欢她。

0 竹影花香 看过 2019-04-28

下雨天粽子和酒更配猴子殿夫人路线上位😒 WAP

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浓姬2:生于战国的女子们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

浓姬2:生于战国的女子们的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-04-01 10:34:01

浓姬2

  织田信长在稳定尾张国后,面临的最大挑战来了,今川义元的大军意图上京,进军尾张。于是织田信长的成名战役桶狭间战役打响了。这也开始了织田信长“布武天下”的征程。   故事以此为开始,经历的史实包括桶狭间战役、织田上京(嫁阿市给浅井)、与本愿寺的战斗、火烧比睿...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浓姬2:生于战国的女子们的评论:
feed: rss 2.0