神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄 ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ (2013)

导演: 西谷弘
编剧: 池上純哉
主演: 柴崎幸 / 中山裕介 / 柳乐优弥 / 福山雅治 / 吉高由里子 / 北村一辉 / 品川祐
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-22
片长: 107分钟
又名: 神探伽利略XX:内海薰终极调查(港) / Galileo XX
IMDb链接: tt2956368
5星
27.3%
4星
51.0%
3星
20.1%
2星
1.4%
1星
0.2%

神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄的短评 · · · · · · ( 全部 4214 条 )

热门 /  最新 / 

112 潋 | Béatrice 看过 2013-06-25

虽然是《神探伽利略》的SP,但是全是柴姐的戏份。虽然是第二季的SP,但是确实第一季和第二季的过渡。完爆正剧!最后的双重逆袭太炫目了!结局的肉搏中内海没有一枪崩了这个变态伪君子太可惜了!用枪和肉搏的两场戏中,柴姐眼神凌厉出手利落,大逃杀即视感!斜马尾森女范儿萌度激增~

73 Xiaodong 看过 2013-06-25

内海完爆岸谷不多说。这才是本格推理剧。 看完柴姐哭戏你还看伽利略2? 笑~

42 sonic monk 看过 2013-06-24

出这个SP就能满足一下那些整天叫嚷着吉高滚出柴姐回来的人吧,根本还记得当年柴姐得到的骂声不比现在吉高的少,关键原因还是在伽利略男神面前大家都是和警局一样持男女不平等的态度。就一点很开心是影帝终于又长正回来了

40 人淡如菊。无奈 看过 2013-06-24

亮点是柳乐优弥!!!!

23 ◆ hachi 看过 2013-06-24

正片!懂叫兽的还是柴姐~~~~嘻嘻嘻嘻最后那个公式搞不好是表白什么的闪电下的微笑迷死人了~~~~>/////<

> 更多短评4214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

Lanee 2013-06-24 11:14:09

内海薰,最后的案件

这篇影评可能有剧透

昨天有人在B站补了嫌疑人X的档,顺带就点开看了。先前一直听说嫌疑人X是多么的虐多么的不留希望,终于有机会看完这出悲剧——导演您下手实在太狠:石神和靖子双双入狱,爱付诸东流,虐剧情党;汤川因好友罪行深受打击,内海受性别歧视,石神本是天才却深陷桎梏,虐角色俳优党;...  (展开)
天籁zzz 2013-06-25 10:30:04

海内存知己,天涯若比邻。他日刮目看,最喜陌上薰

这篇影评可能有剧透

这是与大教授的物理不相关的一个擦边衍生剧,主角内海薰在我心中愈加美丽。 一个角色对于我,重点不是“讨喜”,而是“长进”。 在她还迷迷糊糊有时爱一惊一乍的时候,我就被她身上的闪光点吸引: 她珍视生命(第一季ep01进工厂时本来开门要掏枪,后来改掏了手电;包括33哈哈...  (展开)
蚊知 2013-07-18 16:38:29

不说剧情,只为这种幕后的敬业精神(不喜勿入!)

说下拍部衍生剧的幕后。拍这片的那个月里同时完成了11场的全国巡演,只有开唱的当天才停下拍摄。每天睡4、5小时。在拍摄期间有时候一天都吃不下东西。虽然大家姐前姐后地叫她,但实际没外表那样刚强,年初在只有这次工作量的三分之一不到的情况下竟被两次抬进急救室了,在...  (展开)
captainshine 2013-06-29 02:08:08

追剧也能追出个物是人非的沧桑感究竟是想怎样啊喂?!~~

这篇影评可能有剧透

现实里过去了6年,剧里也过去了6年。 6年前的熏勤勤恳恳地,以“在交通课天天穿超短裙挤地铁逮捕了65名色狼”的业绩成功进入了刑侦科成为一名刑警,接着作为新人刑警对案件也带着一股孜孜不倦地执着。乍听上去好热血连续剧的赶脚,但与现实生活也并非天渊之别。不少踏入职场的...  (展开)
perk 2013-06-26 22:14:50

很感谢!有幸的能看到神探伽利略系列。

像水一样坚韧地生活 ,看完一直在默念的台词。十年前的我,如那刻的内海熏,一定不会相信!人民英雄的内部,阶级层及制度管理,会容许存在着黑暗面。在居酒屋时长女署长说:“在这个行业里,女人啊,是水,要坚韧地存活在男人群中”。最后在电梯门口的时候,内海熏失望的问道:...  (展开)
王壬土 2013-06-26 22:26:27

内海 恭喜你毕业了。

这篇影评可能有剧透

还记得第一季的时候 内海面对教授的质问 理直气壮地说出 “是我警察的直觉” 而时隔7年 当身为后辈的呆摩说 “没什么证据 只是我的直觉”的时候 内海说道“作为一名警察 不要把直觉这种不科学孩子气的推理随口说出来” 第一季的时候我其实就很喜欢内海(当然对教授的爱...  (展开)
荻野千寻 2018-06-05 20:55:48

职场里的女性

这篇影评可能有剧透

这一集SP是最让我感动的,感谢编剧、导演和柴姐为观众奉献出的每天佳作。职场上的女性到底处于什么的位置,会受到怎样的不平等待遇,本剧给大家展示了赤裸裸的现实。刑事组里的内海警官是用自己出类拔萃的破案记录得以晋升到此的,在这个以男性为主的职场,女性被有意无意地视...  (展开)
麦少侠 2017-03-03 07:44:19

世界以痛吻我

这篇影评可能有剧透

我一向不讳言自己是从这个衍生剧开始喜欢汤薰的。 这或许有些奇怪——毕竟事实上,作为CP另一方的汤川先生在SP里加上广告时间出场大概也没有3分钟。 那便还是从头说起吧。 伽利略的TV版,简言之可概括为一个天才主角耍帅秀智商的系列剧。在TV版里,即使二番也是为了绝对主角而...  (展开)
多米诺之魂 2013-06-26 15:39:20

我没有温柔唯独有这点英勇

前些时候因为工作岗位有了调动,所以近日来情绪总不大好。科室内部出现了科级职务的空缺,并且已经有人跃跃欲试打算竞聘。 当然,我是没这个本事的。 然后我男朋友就怎么也看我不顺眼了。 终于那天他的不满爆发,话里话外都在质疑我的能力,指责我在工作学习方面没有上进心,...  (展开)
沉因 2013-06-26 00:33:19

像水一样坚韧地生活

忽然悟出,当初莫名咽下整季《伽利略》,包括忍耐福山花瓶,也许就是等这一刻水到渠成的苦涩。 故事,案件,似若无心而微妙无尽的梗,俱为一流。剪辑利落,镜头语言很迷人。惊心动魄的不动声色。 识自《嫌疑人》,至于《内海薰》,单独放在电影列中也闪闪发光。——其实真的不...  (展开)

> 更多影评34篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

对这部剧中一处情节的疑问 来自夏目 1 回应 2018-03-19
online barrage tucao 来自淡晴乄似雪 1 回应 2013-11-12
柴姐才是真爱! 来自CACTUS 3 回应 2013-08-18
我就问问吉高演的哪个角色? 来自Kira 2 回应 2013-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄的评论:
feed: rss 2.0