名门绅士之曼舞云霄 สุภาพบุรุษจุฑาเทพ คุณชายรณพีร์ (2013)

导演: 察猜·本班尼
主演: 詹姆斯·马 / 查莉达·薇吉翁彤 / 艾丝特·苏普莉拉
类型: 爱情 / 历史
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2013-06-15
季数: 5
集数: 11
单集片长: 100
又名: 名门绅士之舞漾天涯 / 名门绅士五部曲之曼舞云霄 / Suparburoot Jutathep: Khun Chai Ronnapee / The Five Brothers Part 5
5星
15.1%
4星
34.4%
3星
37.5%
2星
8.2%
1星
4.8%

名门绅士之曼舞云霄的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

名门绅士之曼舞云霄的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

35 澜溪 看过 2018-07-13

这一部好虐,女主的长相也不喜欢,看着比男主大好多。

23 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2017-02-27

还不错

25 美美哒Cindy 看过 2017-02-27

一般般

21 二阶堂富美 看过 2019-01-31

不是很喜欢女主的颜

12 糖包 看过 2013-07-06

这个系列最中意的一部。James Ma真的是第一次演戏么~

> 更多短评 242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名门绅士之曼舞云霄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

名门绅士之曼舞云霄的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

冲田总悟 2017-06-19 21:39:01

琅帕

五少估计是系列片中最虐心一对,花心撞上自尊心,贵族遇上被鄙视的戏子 ,两个人的恋情阻碍可谓重重。其中最大的阻碍就是琅帕。 琅帕的家族从小就与五少家族有婚姻,姐姐们的失败与她从小受到的认识都使她坚定了一定与五少成婚的信念。她的美貌与工于心计,在一众愚蠢的泰剧女...  (展开)
追剧欢乐多 2017-06-11 13:41:25

一场华丽幻想般的存在

这篇剧评可能有剧透

在学生时代,《傲慢与偏见》里的Darcy是我心中的Mr.right,宽容谦逊,优雅中带点傲娇,面对爱情真挚热烈、动人心弦,喜欢到几乎把所有书和影视的版本看了好几遍。 英国文学固然迷人,但风格也是相当高冷的,相比较起来,泰国人民的作品算是接地气了,给五个主角起的名号都俗气...  (展开)
玫瑰水母 2015-05-13 22:11:21

五大少系列观后感

想去年我看完四少和三少后压根没打算把剩下的三大少补完,但现在竟然都补完了 还是说一下各部的感受,按照观影顺序说 【四少篇】这部是《名门》系列的入门篇,也是五大少中的最爱,CP感不用说自然是各部中最强的,至少是我觉得,要不然我也不这么迷了对不(喂),相关配乐也...  (展开)
灿烂的原野 2017-07-04 19:24:43

名门绅士五部曲 的看法

这篇剧评可能有剧透

看完了名门绅士,不得不说简直是太棒了啊,虽然略显浮夸,可是很真实啊。这一部算故事里发展线索最明确的一部了吧。花花公子从来都不付出真心,第一次见到屏婉估计也是像第一次见到三少奶,二少奶,四少奶的感觉一样。惊艳,但没动心。是在他追求女主的时候慢慢的发现女主表面...  (展开)
月棠 2017-04-12 20:10:36

五大少中最虐心最狗血最现实的一部

这篇剧评可能有剧透

五大少里面这部很有电影质感,镜头语言又美又有文艺范。泰剧一向很狗血,这部意外的很现实(除了n次绑架这种戏码),风流不懂爱情的男主遇上坚强善良独立的女主,从一开始的试探到感兴趣到深爱,感情进展在这五部里面是最真实最细腻的。当两人遇到现实的门当户对问题时,女主自...  (展开)
阿米有点闲 2014-02-14 10:33:04

虐心大作不可错过

从外貌上来看,大少二少是老牛吃嫩草,三少五少那就是妥妥的姐弟恋。 James Jirayu和James Ma都是93年的小嫩草,颜上面自然是年轻无敌,但是和女主对起戏来总会有种年下的无力感。不过三胖胜在气场爆棚,几集下来将一个原本清心寡欲优雅淡然的贵族医生到腹黑吃醋魔王的...  (展开)
想要月亮的兔子 2020-08-13 14:20:00

无论时间如何推移 我们会永远在一起

这篇剧评可能有剧透

致我最喜欢的五少夫妇——James Ma x MintC 几年前剧荒的时候,无意中挑了曼舞云霄来看,从此就很喜欢mintc和小五了。今年又重温了一遍,还是很喜欢很喜欢这部剧。 1.人设 皇家空军飞行官Ronnapee x 貌美电影女明星Piangkhwan 这种cp设定简直不要太带感了! 男主出身贵族,风流...  (展开)
心力强大 2019-02-28 00:49:55

杂谈

这篇剧评可能有剧透

泰版浪漫与偏见和友善版金大班,190301个人觉得是五大少里最耐看的一部,首先剧情够硬(有和pim的感情、电影的拍摄、弟弟的梦想多条线,比起其他比较虚故事太散没什么具体情节的感情剧要好很多,而且女二的计谋啊表现出的样子啊是真的给力,btw小尼姑神颜...以及派和小尼姑真实...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名门绅士之曼舞云霄的影评:
feed: rss 2.0