拉拉队员都死了的影评 (3)

薄雾微光 2019-12-24 14:58:59

索女打气团

拉齐·马凯与克里斯·赛弗森联合执导的《啦啦队员都死了》(又译《索女打气团》2016),就中学生题材的影片来说,尺度有点儿大,倒并非说色情,而是说其令人惊骇、怪异又血腥的复仇场景,这要搁在中国,就是违反社会主义的核心价值观,即便上升到法律层面,那也是严重违法。我...  (展开)
蓝瓶鱼儿 2019-02-09 22:17:23

無聊打發時間可看

这篇影评可能有剧透

幾年前看過,今天無聊再看一次,說實話劇情實在乏善可陳,整部片就是在講:大學女同性戀者的愛恨情仇。 如果不是青春的肉體 加上 清涼的畫面,這部片我應該看不太下去。 我看到許多人在問最後從墓地內爬起來的是誰?就是 Alexis 啊,就是一開始摔下來脖子折到的那位,如果仔細...  (展开)
VinoIJ-A-Y 2014-08-31 17:38:51

All Directors Die

本来是满怀希望去看这部电影的, 一开始那几个拉拉队员(可能是我面盲了,完全分不清她们谁是谁)出来..然后一个摔断脖子..blahblahblah...然后到她们bitches和dogs一起在某个山上草地搞篝火晚会还野营什么的...真的就那么点人,..附近还有个山洞里面那个很白的女人在玩她的石头.......  (展开)

订阅拉拉队员都死了的影评