现场·战场·梦工厂 現場·戰場·夢工廠 (2013)

导演: 刘名峰
类型: 纪录片
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-07-18(台北电影节) / 2013-10-25(台湾)
片长: 110分钟(台北电影节) / 112分钟
又名: Live in Live
5星
80.8%
4星
14.0%
3星
4.2%
2星
0.6%
1星
0.3%

现场·战场·梦工厂的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

8 烏滌非 看过 2013-12-08

旁白最後那句話真是說得一點沒錯,這些人都是為了一晚的燦爛在燃燒生命。辛苦你們了,洋公們。以及我要說,五月天你們命裡有個黃士杰真是修來的!靠這麼搞笑拼命又認真的人,上哪裡找。結尾字幕士杰的英文是Mayday Jay,第六人真不好當。影院裡感覺人氣最高的是怪獸,因為杏紅越來越會藏自己了吧。

1 Jennq1209 看过 2013-12-05

台前幕後,必應最牛。

1 le0n 看过 2013-11-29

演唱会台下不只五个人。而台上台下也才是完整真实的五月天

1 小太阳淳淳 看过 2013-11-30

考完最后一场试,看了算是香港的首映,连贯性还是差了一些,看下来还是有点零散,但是看着舞台搭建的快进画面还有开场前对讲机此起彼伏的喊话,说不感动那一定也是骗人的。一度差点因为脑残粉转黑的路人粉不得不承认,月份团就是能轻而易举让你热血满腔去征服世界啊!

0 Pluto 看过 2015-01-11

被具有同样特质的一群人感染,去相信同一件事情,你的回忆,我的回忆,从此有了相叠的痕迹。Live是什么?Live就是到点了就开始,到点了就结束,没有重来,不能预演,这一刻你只能把握好你自己!

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现场·战场·梦工厂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

现场·战场·梦工厂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有笔。 2013-11-10 21:51:20

活在当下,记录live

应该是五迷的心之所向,所以在推出了那么一部纪录片之后还是有那么高的期待会让人想看,只是因为有关五月天。 很幸运,上周在台北看了这部纪录片,人生中第一部花钱看的纪录片。 不过看完发现,其实真正的五月天的镜头并不是很多,大多数也已经是在网上作为片花曝...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《现场·战场·梦工厂》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅现场·战场·梦工厂的评论:
feed: rss 2.0