现场·战场·梦工厂 現場·戰場·夢工廠 (2013)

导演: 刘名峰
类型: 纪录片
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-07-18(台北电影节) / 2013-10-25(台湾)
片长: 110分钟(台北电影节) / 112分钟
又名: Live in Live
5星
80.4%
4星
14.0%
3星
4.7%
2星
0.7%
1星
0.3%

现场·战场·梦工厂的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

2 Panda的阴影 看过 2014-08-11

啦,啦啦啦,啦,啦啦啦,啦,啦啦啦,啦,啦啦啦~~~

2 说了我是黑无常 看过 2015-02-04

鸟巢是上万人心目中一个神圣的节点。片子开头设定它为终点,结尾决定作中点。但那是我的起点。而我的这场live太差劲了,所幸离终点还远。PS.看到结尾字幕才意识到,那个脸圆圆的声音很温和笑起来很亲切的三木先生,就是鸟巢第二年阿信发文纪念过的骤逝的音响设计师先生。

4 dawdle 看过 2013-12-08

就是一部簡單真實記錄一群人怎麼專注做好自己工作的片子。看完只會想到,別人這麼多的困難都能克服,你有什麽理由不好好工作呢? 要努力成為自己領域的expert才算是用力活過。在那之前,要好好加油。

2 鵝叔 看过 2013-11-30

唉真好我還喜歡你們……(以下省略一萬兩千零六十個字)。

0 Mico 看过 2013-10-31

五月天必须五星 Android

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现场·战场·梦工厂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

现场·战场·梦工厂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有笔。 2013-11-10 21:51:20

活在当下,记录live

应该是五迷的心之所向,所以在推出了那么一部纪录片之后还是有那么高的期待会让人想看,只是因为有关五月天。 很幸运,上周在台北看了这部纪录片,人生中第一部花钱看的纪录片。 不过看完发现,其实真正的五月天的镜头并不是很多,大多数也已经是在网上作为片花曝...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《现场·战场·梦工厂》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅现场·战场·梦工厂的评论:
feed: rss 2.0