伊甸园 Eden (2014)

导演: 米娅·汉森-洛夫
编剧: 米娅·汉森-洛夫 / Sven Hansen-Løve
主演: Félix de Givry / 波林·艾蒂安 / 樊尚·马凯涅 / 胡戈·康策尔曼 / 琪塔·昂赫 / 罗曼·科兰卡 / 文森特·拉科斯特 / Laurent Cazanave / 阿欣妮.哈尼安 / 格蕾塔·葛韦格 / 莱娅·鲁热龙 / 格什菲·法拉哈尼 / 布拉迪·科贝特
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2014-09-05(多伦多电影节) / 2014-11-19(法国)
片长: 131分钟
又名: 巴黎电幻世代(台)
IMDb链接: tt3090634
5星
12.2%
4星
35.5%
3星
41.2%
2星
9.0%
1星
2.0%
好于 27% 音乐片

伊甸园的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

4 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2015-07-14

techno拍得这么萎是怎么做到的 难道是为了不让人误入歧途么 daft punk两人不带头套报本名没人认识这种梗也耍了两次 都是不做解释跟门卫尴尬地僵持着 直到host出来说这是daft punk放他们进来蠢蛋 让人不禁怀疑此二人是不是有自闭症 另momasp1原来是个夜店风大院 俯拍镜头也算是一解没有进去过的遗憾了

0 犯怵中的嫌疑喵 看过 2019-04-13

我特么笑死了蠢朋克两次刷脸失败hhhhh

0 saturdaylou 看过 2014-10-07

#BusanIFF# 车库兴衰二十一年

0 mideastsptfire 看过 2014-10-07

Time spins forward for Paul like it’s a record and he’s the needle, it's like Boyhood, only he refuses to grow up

1 Juno 看过 2017-05-08

跟屁虫觉得吧,导演的确是想表现生活的平常,而且她的柔意刚好也只能做到这样。音乐的话...(反正桂桂全程在一旁扭动得厉害,我吧,就喜欢那首She's a bitch?) 对, 终于想起来那张脸是在奥利芙.基特里奇和锡尔玛利亚里出现过,要不然还真睡不着...

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊甸园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊甸园的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

alfredo 2015-11-20 00:00:03

隨寫《巴黎電幻世代》

这篇影评可能有剧透

(2015/11/2) 《巴黎電幻世代》橫跨二十年的電音場景,導演Mia Hansen-Løve和她的哥哥Sven共同改編Sven過往從事DJ的經歷,描寫青少年Paul著迷於車庫電音而一頭哉進DJ的世界,和他處於同一時代地景的Daft Punk如今已成國際級天王電音團體,但電影並沒有如《醉鄉民謠》一般逼...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Manninglynne 2016-05-13 23:57:14

poem

The Rhythm - Poem by Robert Creeley It is all a rhythm, from the shutting door, to the window opening, the seasons, the sun's light, the moon, the oceans, the growing of things, the mind in men personal, recurring in them again, thinking the end is...  (展开)
程晨celloman 2017-03-11 07:04:10

当文艺青年去做dj

终于有了部关于DJ/跳舞文化的精彩之作,还是法国美女导演Mia Hansen-Love拍的,如此写实、如此文艺。 当文艺青年去做DJ时,你懂的,梦想和现实是有更多的差距。 不是每个文艺电音青年都能象daft punk功成名就,如果还厌恶david guetta之流的话,就会更落寞。 对于音乐的热爱和...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Soundtrack list 来自龟去来西 2 回应 2019-04-13
let's m 来自 8 回应 2017-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊甸园的评论:
feed: rss 2.0